Mabus Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Тогда идея неплохая, хотя, подозреваю, предсказуемая. А кто поддержкой падать будет? Я такое уже встречал. Тактички с мельтами там на меня падали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Тогда идея неплохая, хотя, подозреваю, предсказуемая. А кто поддержкой падать будет? Если нашли что-то полезное в магии то либром. Но сейчас с артефактом можно и без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geo1331 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ну если поддержать сам дроп, то, конечно, другие поды. Хоть то тактичка, мельтакомандник, а может даже и дредноут) Хотя и самостоятельно он тоже может послужить определенным целям, как, возможно, отвлечение удара от себя, пока, например, основной какой-нибудь боинг наносит удар. А что касается того кто с центями, то уж либр, как я написал выше, с артефактом Не так много очков за либра то, мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Простите, что повторяюсь, но никто не ответил, может пропустили Тебе никто и не ответит. Это настолько элементарные вопросы, что можно скачать русский рульник в Гильдии, открыть правило "И не познают они страха" - и все прочитать. Ну и взять правила на командную технику для СМ - посмотреть как стреляет командная ринка орбиталкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vidya Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Хотя и самостоятельно он тоже может послужить определенным целям Я к тому, что центурионы, упав близко к противнику, рискуют угодить в хтх и простоять там до конца игры (или быть выпиленными если там, скажем, был кулак). Особенно весело, если у врага был кто-то мобильный, те же байки. Им стоит скинуть пехоту в поддержку хотя бы для того, чтобы не пустить к ним никого в ближний бой, ну, заодно можно и получить хоть какое укрытие, если враги будут поливать плазмой, а десантироваться пришлось в чистое поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Центурионам с 24" не обязательно падать близко, чай не мельты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak999 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Господа, нужен ваш совет. По кодексу девастаторов-опустошителей можно посадить только в лендрейдер. Но человек утверждает, что им можно прибывать и в дропподе. Где в кодексе это прямо запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 По кодексу девастаторов-опустошителей можно посадить только в лендрейдер. С чего ты это взял? Более того, они могу брать Дроп Под, Рино и Разорбэк как транспорт. А ЛР не могут (но это не значит, что их туда нельзя туда посадить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Человек явно про центурионов вещает. Очевидно, нигде не запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я к тому, что центурионы, упав близко к противнику, рискуют угодить в хтх и простоять там до конца игры Бери чт скаров и с веселым топотом убегай из хтх на 3д6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) А когда центурионам выдали дропподы??? Оо у них допущенный дедикейтед только лердрейдеры... Или это возможно, заняв слот фасте пустым дропом и кидать в нем центей?? Изменено 30 октября, 2015 пользователем Medoks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Или это возможно, заняв слот фасте пустым дропом и кидать в нем центей?? именно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А так я лично ни разу не видел случая (и в своих играх, и в играх других людей), где бы ростер на дроп-центурионах хоть раз что-то победил. LOL. Ростером еще старых СМ с новыми БА в союзе взял турнир в своем городе. На ЕТС(играя Драйгобомбомой) попал на дроп центей два раза, оба раза слился. Этой осенью в Кристиансанде был турнир на 30 рыл, где я СМ КАДом + Скайхаммером взял 2ое место. Так что вполне дропценти могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) На ЕТС(играя Драйгобомбомой) попал на дроп центей два раза, оба раза слился. Я не знаю, каким раком надо быть, чтобы слиться дропцентям бомбой, с учетом того, что бункер дропценти не пробивают, а от мельт заскриниться как два пальца. Вот честно. Я играл с подобным билдом несколько раз, и тавями своими, и бомбой, результат один и тот же - они просто убираются со стола, не делая глобально вообще ничего. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Я не знаю, каким раком надо быть, чтобы слиться дропцентям бомбой, с учетом того, что бункер дропценти не пробивают, а от мельт заскриниться как два пальца. Вот честно. Я играл с подобным билдом несколько раз, и тавями своими, и бомбой, результат один и тот же - они просто убираются со стола, не делая глобально вообще ничего. Бункер на ЕТС не допустили, вообще-то :) Изменено 30 октября, 2015 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Бункер на ЕТС не допустили, вообще-то :) Окей, бастион допустили. Разницы - 20 очков, ок. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 LOL. Ростером еще старых СМ с новыми БА в союзе взял турнир в своем городе. На ЕТС(играя Драйгобомбомой) попал на дроп центей два раза, оба раза слился. Этой осенью в Кристиансанде был турнир на 30 рыл, где я СМ КАДом + Скайхаммером взял 2ое место. Так что вполне дропценти могут. Чем вскрыли бункер-то? нет, я в курсе, что всякое бывает (помнится по прошлой дошло до убийства бункера серпентом) но блин, это ж прямой контрматчап. Если там не чистый маэль, то слиться это уже надо постараться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Чем вскрыли бункер-то? нет, я в курсе, что всякое бывает (помнится по прошлой дошло до убийства бункера серпентом) но блин, это ж прямой контрматчап. Если там не чистый маэль, то слиться это уже надо постараться... Да блин, не было у меня бункера, но мою бомбу дроп и не убивал: я ее сам убил два раза мисхапом. К тому же я кэпу сказал: не ставь меня против дропа Первая игра - дроп-центи в парринге. Еле-еле 9 очков вытянул (если бы не мисхап, победа была бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Да блин, не было у меня бункера, но мою бомбу дроп и не убивал: я ее сам убил два раза мисхапом. К тому же я кэпу сказал: не ставь меня против дропа Первая игра - дроп-центи в парринге. Еле-еле 9 очков вытянул (если бы не мисхап, победа была бы)скаутбайки и локатор поды решает проблему рака кубов при мисхапе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoranShetland Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 с выхода 7ки играю Дропцентурионами + байки, доволен) ну хотя и метагейм у меня скажем прямо не супер паверный) самый ржач был, когда они упали под лендак, в котором сидел мефистон+командник, сломали лендак, меф с командником их почарджил и простоял 4 хода, потому что у всех были мечи))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Можно ли автопроваливать фирлесным парням мораль чеки за правило нового ворониона? You can always choose to fail Morale checks for units from this Detachment в правиле фирлеса, ЕМНИП, написано, что нельзя автозаваливать лидак только за наше оружие бесполезно, или я ошибаюсь? Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Grimduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Можно ли автопроваливать фирлесным парням мораль чеки за правило нового ворониона? Фирлесс это автопроход ВСЕХ моралчеков. Нравится оно нам или нет. Нет мозгов у отряда, это не лечится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock Pilgrim Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Такой вопрос. В новой формации вайт скаров hunting force, мы выбираем юнит HQ для первой цели и получаем плюшки, будут ли эти плюшки работать и на юнит к которому присоединился HQ? Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Rock Pilgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 … hanting fors … Это пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Такой вопрос. В новой формации вайт скаров hunting force, мы выбираем юнит HQ для первой цели и получаем плюшки, будут ли эти плюшки работать и на юнит к которому присоединился HQ? Чувак, ты выбираешь не слот в армии противника, а один из юнитов, представленных в армии врага на момент битвы. Индеп приджейненный к отряду - один и тот же юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти