Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

формация скаров STORMLANCE BATTLE DEMI-COMPANY - имеет правило

Any non-vehicle units from this Formation that are not equipped with jump packs or Space Marine bikes must start the game embarked on a Rhino or Razorback.

означает ли это что нельзя брать дроп-поды?

формация скаров STORMLANCE BATTLE DEMI-COMPANY - имеет правило

Нельзя. Ты же не сядешь на два стула в два дедикейтеда одновременно?

Более того, нельзя даже взять поды по КАДу и погрузится туда - отряд обязан начинать в Рино/разоре.

Чисто формально можно взять дропподы дедикейтедом, а отряды сажать в ринки, взятые по КАДу. Но бессмысленно, потому как у дропподов ОС не будет, а ринки не получат скаутмув.

Изменено пользователем Kengurogoff

Как вообще себя чувствуют ультры в спорте?

С учетом вышеозначенного - конкретно тебе без разницы, любая ЧТ в любом ростере будет играть одинаково плохо.

Злой ты, Нир...

Ультры чувствуют себя в спорте прекрасно, правда не все, а только Тигурий и либры из его конклава.

Ультры чувствуют себя в спорте прекрасно, правда не все, а только Тигурий и либры из его конклава.

Я слышал, старику Тигурию недавно поплохело от появления в мете каких-то золотых девок.

Нет, без привязок к чаптер тактике пожалуйста.

Оффицер флота, союзный детач по каду ради релэя... Какие еще варианты есть?

Изменено пользователем Elder.

Наролять трейт? )

Не серъезно. Просто вот интересно было. Любят же люди всякую фигню протаскивать. А как вот реролл резервов или плюсы на резервы протащить безболезненно.

Бладов с Карлеаном-варлордом по флеш тирерам

Либо просто флеш тирерам и аегис с релеем, ибо дешевле када выходит по очкам :rolleyes:

Изменено пользователем SmallEvilman

Бладов с Карлеаном-варлордом по флеш тирерам

Либо просто флеш тирерам и аегис с релеем, ибо дешевле када выходит по очкам :rolleyes:

Еще раз уточняю условия.

Дано: Ванильные спейсмарины по Angels of Death, к примеру Саламандры. Фортификаций в детачменте нету. Ростер на большом количестве резервов.

Необходимо: посредством, союзов, суплайментов короче любой хрени дать стабильный, насколько возможно макстмально недорогой реролл или плюс к резервам.

Необходимо: посредством, союзов, суплайментов короче любой хрени дать стабильный, насколько возможно макстмально недорогой реролл или плюс к резервам.

Хотите кадавров? Их есть у меня! Союзные эльдары: автарх на байке плюс пачка скотобайков. Вот вам и контроль резервов и дико мобильная, стрелючая трупса.

-Может, вы ещё и миньки за меня двигать будете?

-Ага!

В дивинацию ходи вместо тп.

Еще раз уточняю условия.

вообще-то SmallEvilman тебе и предложил вариант отвечающий этим условиям...

Изменено пользователем sidestep

Товарищи, а какой сейчас самый дешевый способ взять реролл резервов в Strike Force Спейс маринов?

Астропат из астра телепатика за 25 очков

• 1 месяц спустя...

Что показывает себя лучше на лендспидере шторме, хэвиболтер или ассолтка? И из каких наборов вообще взять устанавливаемые на него вооружения кроме ХБ?

Что показывает себя лучше на лендспидере шторме, хэвиболтер или ассолтка?

Тяжёлый огнемёт. Я брал, по-моему, из наборов Леманов и приделывал к казённику болтера.

Таскаю Шторм с ММ, полет нормальный. В отличие от хф может после джинка, в сочетании с аутфлангом творит чудеса в вопросах наведения шороха в бронированные коробочки врага.

Можно задеплоить по инфильтре и получить 3+ джинк/очень неплохой ковер за руинку на первый вражеский ход, вылететь и бахнуть.

Единственно что церебро не стыкуется с ним, но тут нам помогает размещение бласта на краю машинки чтоб подарить соседям тест.

Можно задеплоить по инфильтре и получить 3+ джинк/очень неплохой ковер за руинку на первый вражеский ход, вылететь и бахнуть.
За что 3+ то?

Я брал, по-моему, из наборов Леманов и приделывал к казённику болтера.

А я от сентинеля.

Кстати, а ассолтка в опциях шторма всегда была? Мне почему-то казалось, что её там вообще нет, а она есть... О_о

За что 3+ то?

Если ночь на первый ход.

Изменено пользователем Алвари

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...