Shengi Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 т.е сейчас имеет смысл сажать ребят на байки. понятно. А дальше надо покупать имперский рыцарей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 А дальше надо покупать имперский рыцарей?) Если кто-то считает, что накупив 1-2-5-10 кнайтов в ростер, он сразу начнет всех направо и налево раскидывать, то он очень сильно ошибается. Для игры кнайтами (особенно в моно) нужны очень и очень прямые руки и хорошее знание особенностей всех противников и их основных тактик, в противном случае ростера с ними будут перемалываться в труху на раз-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salihshoo Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Почему у КВ, КА, и ТА, отсутствует ряд техники (Сталкер, охотник, ТФК, дредноут бронеход, лендспидер"Шторм") и если отсутствие центурионов ещё более менее логично, то отсутствие техники выглядит как то странно, чем к примеру, заменить Штормового Ворона у ТА? Так же отсутствие у ТА почетной гвардии вызывает полное недоумение. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Salihshoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanoka Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Старая броня более ценная, даже часть доспеха и то считается моднейшим атрибутом. Поэтому самым выдающимся бойцам могут выдать штанцы 10 000-летней давности Да спасибо, мне уже в личке подсказали и сам почитал, понял что у этих отрядов все довольно либерально с комплектацией брони. В стандартной тактичке только мк6, мк7 у пацанов и мк8 сержанту. Вроде бы. Всякий олдскул в новомодных ересевых наборах жи Этого набора у меня пока нет, так что ориентируюсь по картинкам (где торса совсем не видно вопросы поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Почему у КВ, КА, и ТА, отсутствует... Бэково это может объясняться доктринами, традициями, религиозными закидонами и т.д. С точки зрения механики игры - это способ избежать массовой гибели фанатов данных армий от слипшихся ж. (Что неминуемо произойдёт в случае, если орденам с отдельными кодексами выдадут вдобавок к собственным уникальным отрядам и спецправилам все фишки и возможности ванили, хотя часть изменений - боле-менее глобальных - всё-таки мигрирует). И, на мой взгляд, этот вопрос вообще не к сообществу, а к разработчикам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Почему у КВ, КА, и ТА, отсутствует то есть наличие дэзвинг/раввингвинг кнайтов, баалпредаторов и прочих фуриоз тебя не смущает, а вот отсутствие тфк - сразу беда и надо исправлять? :? играешь некодексным орденом - странно предъявлять, что он некодексный. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Этого набора у меня пока нет, так что ориентируюсь по картинкам (где торса совсем не видно вопросы поставил) Начнем с того, что ты ошибаешься, и ноги без наколенника - это не Aegis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanoka Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Начнем с того, что ты ошибаешься, и ноги без наколенника - это не Aegis. Вполне возможно что ошибаюсь, но на Mk.6 они тоже не похожи, у тех та часть которая прикрывает колено более вытянутая. Aegis это предположение за неимением лучшей версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salihshoo Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Бэково это может объясняться доктринами, традициями, религиозными закидонами и т.д. С точки зрения механики игры - это способ избежать массовой гибели фанатов данных армий от слипшихся ж. (Что неминуемо произойдёт в случае, если орденам с отдельными кодексами выдадут вдобавок к собственным уникальным отрядам и спецправилам все фишки и возможности ванили, хотя часть изменений - боле-менее глобальных - всё-таки мигрирует). И, на мой взгляд, этот вопрос вообще не к сообществу, а к разработчикам :) Вот в том и замес, что бэкова никак это необьясняется, к примеру, отсутствие у храмовников библиареев в бэке объяснено, наличие дезвинга и равенвинга тоже, структура волков или почему у Саломандр только 7 рот, все расписано....когда я задавал вопрос мне просто было интересно, может я где то в бэке пропустил эту информацию, а так я в принципе абсолютно согласен что отсутствие некоторых отрядов и наличие уникальных отрядов у не кодексных капитулатов делает эту игру гораздо разнообразнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Я немного пропустил этот момент, поэтому хочу спросить: на какие подставки сейчас надо ставить тактичку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Я немного пропустил этот момент, поэтому хочу спросить: на какие подставки сейчас надо ставить тактичку? 32мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 на какие подставки сейчас надо ставить тактичку? Q: What are the official rules regarding specific base sizes for specific models (if any)? A: The rules assume that models are mounted on the base they are supplied with, but it’s entirely fine to mount them on whichever base you think is appropriate. Sometimes, a player may have models in their collection on unusually modelled bases. Some models aren’t supplied with a base at all. In these cases you should always feel free to mount the model on a base of appropriate size if you wish, using models of a similar type as guidance. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 на какие подставки сейчас надо ставить тактичку? Если хочешь ходить на серьёзные™ турниры - то 32мм. Потому что организаторам мероприятий, как говорится, закон не писан. Если не хочешь - см. предыдущего оратора. Но на 32мм базах мары выглядят объективно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivein Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Начинаю собирать армию СМ (Ультрамары). Сейчас имею: 2,5 пачки тактикалов; 1 пачка девостаторов; 3 дроппода; 1 пачка скаутов с винтовками; спидер из (собери и покрась) и внезапный подгон термосы и лендрейдер. Собственно вопросов куча: 1) Что докупить ещё? Думаю идти в роту и взять байки. Нужны ли ринки/секачи и сколько? 2) Можно ли играть спидером из набора "собери и покрась" или что-то докупить к нему ? 3) из 3 дропподов 2 деревянные (Ну достались за так). Нормально на них реагируют в клубах и турнирах или придётся заменять позже? 4) Стоит-ли брать в ростер лендрецдер или лучше продать пока? 5) купить ещё пачку девастаторов или подкопить на колобков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1. Если ты хочешь научиться играть, то не надо сразу хвататься за роту, это потребует от тебя довольно много вложений. Играй по CAD. Получишь опыт - получишь понимание того, что тебе нужно. В любом случае, тебе нужно купить HQ. Кого именно брать первым - сказать сложно. Сейчас в моде байки. Кэп на баке, либр на байке. Беда в том, что таких моделей нет (кэп шрамов не в счёт) - это конверсии. Если ты не планируешь "спортивную карьеру", можно хоть капеллана пешего взять, лишь бы тебе нравился. Собственно, для того, чтобы начать играть по CAD, тебе обязательно нужен только HQ. 2. Спидер - полноценная модель, если ты об этом. Но красить надо как и любую другую. 3. Зависит от конкретного клуба и конкретных людей. 4. Как хочешь. Техника сейчас по мнению общественности бесполезна*. Но термоса без ЛР (или другого транспорта, но у тебя-то только ЛР) - ещё более бесполезны** Кстати, надо помнить, что вместимость ЛР зависит от модификации. Если водить 5 терминаторов в обычном ЛР - больше никого не посадить, там 10 мест, терминатор занимает 2. В ЛРР мест 12, В ЛРК - ещё больше. * - я всё равно вожу, но я играю за ЖР. ** - с ним в большинстве случаев тоже. 5. Колобки - общепризнанный хит. Кстати, им можно взять ЛР прикомандированным транспортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1) Что докупить ещё? Думаю идти в роту и взять байки. Нужны ли ринки/секачи и сколько? Если думаешь идти в роту - посмотри в кодексе состав роты и докупай все, необходимое для него. Ринки/секачи/дропподы (по вкусу) непременно следует докупить для каждого отряда роты, способного их взять. Они же у роты бесплатные! 2) Можно ли играть спидером из набора "собери и покрась" или что-то докупить к нему ? Можно. 3) из 3 дропподов 2 деревянные (Ну достались за так). Нормально на них реагируют в клубах и турнирах или придётся заменять позже? В клубах и на турнирах нормально реагируют на грецкие орехи и кучки монтажной пены вместо моделей. Что уж там деревянные поды. 4) Стоит-ли брать в ростер лендрецдер или лучше продать пока? Не бери. 5) купить ещё пачку девастаторов или подкопить на колобков? Зачем этот разделительный союз "или"? Тут нужен соединительный союз "и"! Но сначала колобков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivein Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Есть-ли апгрейд паки для лендрейдера? Ну чтобы в крестоносца например переделать(С помощью магнитов) или не стоит и оставить так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Есть-ли апгрейд паки для лендрейдера? Ну чтобы в крестоносца например переделать(С помощью магнитов) или не стоит и оставить так? Переделать или хотя бы посадить, что имеется, на магниты, стоит. Обрати внимание, что у крестоносца/ридимера твин-ассолтка, а у классического твин-хэвик Изменено 2 марта, 2017 пользователем DIAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Есть-ли апгрейд паки для лендрейдера? Ну чтобы в крестоносца например переделать(С помощью магнитов) или не стоит и оставить так? Есть у GW такая штука - https://www.games-workshop.com/en-WW/Upgrad...Raider-Crusader. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivein Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Ну а у нас есть в магазинах у кого? Бегло посмотрел - нет. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Тюрьминатор Варез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Может, он смотрел в официальных магази[ну уж нет]?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salihshoo Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Багровые Кулаки могут брать реликвии Имперских Кулаков и общие для КД, или только реликвии ИК? И ещё вопрос, для почетной гвардии с Кантором, какое знамя лучше:The Banner Staganda или Standart of the Emperor Ascendant и почему? Ну и по обвес у почетной гвардии, почитав форум(я правильно понимаю, что Почетная гвардия штурмовые шиты, комбики и спешал/хевивепонсы не использует?) я прикинул такой вариант: 4 гвардейца топор+ болтер 2 гвардейца булава+болтер 2 гвардейца двуручники (реликтовые клинки) Знаменосец булава Чемпион топор+булава или двуручник Насколько этот вариант сбалонсирован? Изменено 3 марта, 2017 пользователем Salihshoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJester Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Какие психические дисциплины псайкеру космодесанта лучше взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Какие психические дисциплины псайкеру космодесанта лучше взять ? Абсолютно все. Вопрос откровенно тупой, ибо лоры магии всегда должны выбираться под конкретную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Багровые Кулаки могут брать реликвии Имперских Кулаков и общие для КД, или только реликвии ИК? И ещё вопрос, для почетной гвардии с Кантором, какое знамя лучше:The Banner Staganda или Standart of the Emperor Ascendant и почему? Ну и по обвес у почетной гвардии, почитав форум(я правильно понимаю, что Почетная гвардия штурмовые шиты, комбики и спешал/хевивепонсы не использует?) я прикинул такой вариант: 4 гвардейца топор+ болтер 2 гвардейца булава+болтер 2 гвардейца двуручники (реликтовые клинки) Знаменосец булава Чемпион топор+булава или двуручник Насколько этот вариант сбалонсирован? Могут брать общие для КД Что делает The Banner Stagandа я не знаю, флаг императора дает +1 атаку и фирлес. Первое очень полезно, но помни, что и стоит оно 60 очков. На 750/1000 лезет, имхо, плоховато. Брать флаг, если что, вовсе не обязательно. Я бы всем дал топоров, чемпиону булаву. Он ей сможет на родной ине раскидывать бомжей. Остальные будут иметь надежное ап2. Клинки вроде ничего, с6, но с ап3 упрутся в первый 2+ и все. Для этого и булава есть (та же с6, доп атак с пистолета, конкузив и стоит емнип дешевле). Чемпиону и молоток можно дать. Терпеть тогда всем придется до и1, зато от 3 атак с8ап2 с вс5 - вполне прилично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти