SmallEvilman Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Я честно тоже не понимаю что может не доходить до людей прочитавших правила, видимо желание отмандить чутка паверка пересиливает все остальное ) Мандиться до последнего бойца! Отступать некуда, позади Эльдар.У воинов аспекта жалящих скорпионов есть мандибластеры Изменено 13 июня, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 глупые вопросы : 1) если у машинки есть дух машины и она едет на 12 , я могу 1-ой пушкой по полному баллистику пострелять ? 2) против вражеских самолетов что лучше взять : наземные зенитки или новые самолеты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 глупые вопросы : 1) если у машинки есть дух машины и она едет на 12 , я могу 1-ой пушкой по полному баллистику пострелять ? 2) против вражеских самолетов что лучше взять : наземные зенитки или новые самолеты ? 1) согласно драфту по маринам - можешь. 2) а тут от композиции армии зависит. У маров я бы самолетики брал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Немного запутался в вординге - помогите разобраться. У ассолтных колобков одна атака в базе. Сайдж дрилл - специалист веапон, то есть не дает доп атаку. Тем не менее в профиле написанно именно ДВА осадных бура. Вот эта пометка и смутила. Что в итоге то? Колобок бьет одну атаку буром? Две атаки за каждое оружие отдельно? Или получается что то вроде "твинлинкед"? Заранее спасибо за ответы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Ответ кроется во внимательном прочтении правила "специалист веапон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Перечитал. Понял. Спасибо за тычок носом в правила - два специалист вепона - две атаки. Вопрос закрыт ) Изменено 18 июня, 2016 пользователем Antresoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Перечитал. Понял. Спасибо за тычок носом в правила - два специалист вепона - две атаки. Вопрос закрыт ) Не совсем. Модель не получает +1 атаку за 2 ццв, если они оба не спешелист випон. Т.е. 2 бура=2 спешелист оружия, значит получит +1 атаку. А если кулак + болтпистолет - не получит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Не совсем. Модель не получает +1 атаку за 2 ццв, если они оба не спешелист випон. Т.е. 2 бура=2 спешелист оружия, значит получит +1 атаку. А если кулак + болтпистолет - не получит. Спасибо за доп. объяснение - именно так и понял. Просто с двумя спешелистами не сталкивался ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Спасибо за доп. объяснение - именно так и понял. Просто с двумя спешелистами не сталкивался ни разу. Кэпа с кулаком и когтями водят. Резать бомжей с 5й иней можно или с хорошей силой хороших противников колотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Кэпа с кулаком и когтями водят Ну я бы не был так категоричен... Штурмовой щит тоже оружие победы. :) Особенно, если получилось найти реролл сейвов. Изменено 19 июня, 2016 пользователем inkerev83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ну я бы не был так категоричен... никто и не был категоричен, это просто пример. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Кэпа с кулаком и когтями водят. Резать бомжей с 5й иней можно или с хорошей силой хороших противников колотить. Я, истерзав термокалгара, вожу теперь кэпа/ЧМ в ТДА с когтем и ПИЛОкулаком с цепью Горгона. Чтобы ещё можно было технику пугать. Выглядит это, впрочем, как два одинаковых когтепилокулака с дополнительными проводами, но, говорят, что вышло удачно. Правда, удачно вышло исключительно в плане внешнего вида: пока мне не удалось чего-нибудь толкового от этой модели добиться - слишком медленный. Однако чтобы не играть байкокэпом на постоянной основе, приходится разбавлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Я, истерзав термокалгара, вожу теперь кэпа/ЧМ в ТДА с когтем и ПИЛОкулаком с цепью Горгона. Чтобы ещё можно было технику пугать. Выглядит это, впрочем, как два одинаковых когтепилокулака с дополнительными проводами, но, говорят, что вышло удачно. Правда, удачно вышло исключительно в плане внешнего вида: пока мне не удалось чего-нибудь толкового от этой модели добиться - слишком медленный. Однако чтобы не играть байкокэпом на постоянной основе, приходится разбавлять :) Интересно, а кто лучше: Кэп на байке с когтями, кулаком и бомбой или Ваш вариант? Так-то бомба 1 атаку сделает, но всякую 10-12 броню можно и обычным кулаком запинать + будет мобильней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Начать хотя бы с того, что байкокэп кидает свой 2+ фнп от 8-9й пропущенной силы, а термокэп - не кидает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Интересно, а кто лучше: Кэп на байке с когтями, кулаком и бомбой или Ваш вариант? Кэп на байке с двумя спец. оружиями однозначно лучше в игровом плане. И по живучести, и по мобильности. В общем, по всем параметрам. И без мельтабомбы. Но так-то сам я подобную комбу (именно два массивных спец. оружия типа кулак и коготь) не использую и испытываю желание бить канделябром людей, кто так делает. Каким местом он управляет, собственно, байком? И модель (если визивижная) выглядит, как правило, калечно. Исключение, пожалуй, комбы а-ля кулак и щит, т.к. щит ещё можно как-то симпатично закрепить на миньке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Канделябр то вырос что бы бить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 И модель (если визивижная) выглядит, как правило, калечно. Исключение, пожалуй, комбы а-ля кулак и щит, т.к. щит ещё можно как-то симпатично закрепить на миньке. Ну так-то да, если лепить левую руку на место правой. А так не вижу проблем. Берем кулак от штернов (левый), берем коготь от вангвардов (правый) - вуаля, все красиво. Кулак невероятно похож на коготь, шрайк с двумя когтями живет и выглядит симпотно, сикариус старый, насколько мне известно, тоже с двумя когтями бытовал. А про управление байком... Те никого не смущает, что в 40м миллениуме бравые парни на мотоциклах летят в ближний бой на танки и траншеи? =) Про такую фигню, как управление тс можно и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) А так не вижу проблем. Я не говорю про модели с двумя спец. оружиями вообще. Таких моделей много и выглядят они хорошо - шрайк, калгар, любые когтетерминаторы и т.д. Я говорю конкретно про капитана-байкера. Такая модель, будучи вооружена парой кулаков/когтей всегда выглядит (для меня) ущербно и несуразно. Да, меня не смущает, что боевые парни на мотоциклах летят в бб на танки и траншеи. Это нормально в рамках вселенной, сотканной из пафоса и гротеска. А байкер с двумя опухшими руками - это уже идиотизм чистой воды (на мой взгляд, конечно). Единственная идея для конверсии, которая кажется мне хоть и абсурдной, но в какой-то степени логичной (в рамках вселенной, понятное дело), это вместо ЧМ использовать капитана с когтем, например, и ещё одного марина (с кулаком). Или на трицикле, или вообще на багги. Или хотя бы сзади. Вот вам +1 вунда и +1 атака. Канделябр то вырос что бы бить то? Хотеть бить и бить - разные вещи. Я всё-таки не совсем быдло и предпочитаю не использовать варварские методы :) Но вообще всё, что для этого требуется, выросло P.S. Вот тут посоветовали вместо второго седока сделать сервитора с тем же эффектом. Эту идею я, возможно, утащу! :D Изменено 22 июня, 2016 пользователем Алвари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Вот тут посоветовали вместо второго седока сделать сервитора с тем же эффектом. Херувимчика. С силовым кулаком на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Херувимчика. С силовым кулаком на голове. Сарказм понятен :) Херувимчик у меня штормшилд таскает, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Народ, а в чем крутость тфк? Часто упоминется, вроде круто так, сквадроны собирают, все дела. Но сквадрон - это 300 очей, емнип. Неужели правда того стоит? И на какой формат? Видел, что через тигурку/телиона дают рендинг, но вера в 6+ сомнительна имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 я х3 как сквадрон, но 1 стабильно использую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 И кстати одна из самых дешевых ауксилий для ИК-риона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Дзен игры эскадрона не познал как-то. На мой взгляд, бонус от тройки довольно призрачный, а минус - очевидный. Но обычно таскаю 1-2 отдельно в бронированной роте. Уж больно нравится она мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 камрады, подскажите - судя по гв-шному факу, чарактер подобно магистру ордена не может таскать на себе не более одного реликта, что из ванильного кодекса, что из саплаев и мега-саплая "Ангелы смерти" - соотвественно не могу катать кэпа/магистра в броне теней с супер джамп паком и реликт-когтями - все из сапплая РГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти