Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я честно тоже не понимаю что может не доходить до людей прочитавших правила, видимо желание отмандить чутка паверка пересиливает все остальное )

Мандиться до последнего бойца! Отступать некуда, позади Эльдар.
У воинов аспекта жалящих скорпионов есть мандибластеры Изменено пользователем SmallEvilman

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

глупые вопросы :

1) если у машинки есть дух машины и она едет на 12 , я могу 1-ой пушкой по полному баллистику пострелять ?

2) против вражеских самолетов что лучше взять : наземные зенитки или новые самолеты ?

глупые вопросы :

1) если у машинки есть дух машины и она едет на 12 , я могу 1-ой пушкой по полному баллистику пострелять ?

2) против вражеских самолетов что лучше взять : наземные зенитки или новые самолеты ?

1) согласно драфту по маринам - можешь.

2) а тут от композиции армии зависит. У маров я бы самолетики брал бы

Немного запутался в вординге - помогите разобраться. У ассолтных колобков одна атака в базе. Сайдж дрилл - специалист веапон, то есть не дает доп атаку. Тем не менее в профиле написанно именно ДВА осадных бура. Вот эта пометка и смутила. Что в итоге то? Колобок бьет одну атаку буром? Две атаки за каждое оружие отдельно? Или получается что то вроде "твинлинкед"? Заранее спасибо за ответы :)

Перечитал. Понял. Спасибо за тычок носом в правила - два специалист вепона - две атаки. Вопрос закрыт )

Изменено пользователем Antresoll

Перечитал. Понял. Спасибо за тычок носом в правила - два специалист вепона - две атаки. Вопрос закрыт )

Не совсем. Модель не получает +1 атаку за 2 ццв, если они оба не спешелист випон. Т.е. 2 бура=2 спешелист оружия, значит получит +1 атаку. А если кулак + болтпистолет - не получит.

Не совсем. Модель не получает +1 атаку за 2 ццв, если они оба не спешелист випон. Т.е. 2 бура=2 спешелист оружия, значит получит +1 атаку. А если кулак + болтпистолет - не получит.

Спасибо за доп. объяснение - именно так и понял. Просто с двумя спешелистами не сталкивался ни разу.

Спасибо за доп. объяснение - именно так и понял. Просто с двумя спешелистами не сталкивался ни разу.

Кэпа с кулаком и когтями водят. Резать бомжей с 5й иней можно или с хорошей силой хороших противников колотить.

Кэпа с кулаком и когтями водят

Ну я бы не был так категоричен... Штурмовой щит тоже оружие победы. :) Особенно, если получилось найти реролл сейвов.

Изменено пользователем inkerev83

Кэпа с кулаком и когтями водят. Резать бомжей с 5й иней можно или с хорошей силой хороших противников колотить.

Я, истерзав термокалгара, вожу теперь кэпа/ЧМ в ТДА с когтем и ПИЛОкулаком с цепью Горгона. Чтобы ещё можно было технику пугать. Выглядит это, впрочем, как два одинаковых когтепилокулака с дополнительными проводами, но, говорят, что вышло удачно.

Правда, удачно вышло исключительно в плане внешнего вида: пока мне не удалось чего-нибудь толкового от этой модели добиться - слишком медленный. Однако чтобы не играть байкокэпом на постоянной основе, приходится разбавлять :)

Я, истерзав термокалгара, вожу теперь кэпа/ЧМ в ТДА с когтем и ПИЛОкулаком с цепью Горгона. Чтобы ещё можно было технику пугать. Выглядит это, впрочем, как два одинаковых когтепилокулака с дополнительными проводами, но, говорят, что вышло удачно.

Правда, удачно вышло исключительно в плане внешнего вида: пока мне не удалось чего-нибудь толкового от этой модели добиться - слишком медленный. Однако чтобы не играть байкокэпом на постоянной основе, приходится разбавлять :)

Интересно, а кто лучше: Кэп на байке с когтями, кулаком и бомбой или Ваш вариант? Так-то бомба 1 атаку сделает, но всякую 10-12 броню можно и обычным кулаком запинать + будет мобильней.

Начать хотя бы с того, что байкокэп кидает свой 2+ фнп от 8-9й пропущенной силы, а термокэп - не кидает...

Интересно, а кто лучше: Кэп на байке с когтями, кулаком и бомбой или Ваш вариант?

Кэп на байке с двумя спец. оружиями однозначно лучше в игровом плане. И по живучести, и по мобильности. В общем, по всем параметрам. И без мельтабомбы.

Но так-то сам я подобную комбу (именно два массивных спец. оружия типа кулак и коготь) не использую и испытываю желание бить канделябром людей, кто так делает.

Каким местом он управляет, собственно, байком? И модель (если визивижная) выглядит, как правило, калечно. Исключение, пожалуй, комбы а-ля кулак и щит, т.к. щит ещё можно как-то симпатично закрепить на миньке.

И модель (если визивижная) выглядит, как правило, калечно. Исключение, пожалуй, комбы а-ля кулак и щит, т.к. щит ещё можно как-то симпатично закрепить на миньке.

Ну так-то да, если лепить левую руку на место правой. А так не вижу проблем. Берем кулак от штернов (левый), берем коготь от вангвардов (правый) - вуаля, все красиво. Кулак невероятно похож на коготь, шрайк с двумя когтями живет и выглядит симпотно, сикариус старый, насколько мне известно, тоже с двумя когтями бытовал. А про управление байком... Те никого не смущает, что в 40м миллениуме бравые парни на мотоциклах летят в ближний бой на танки и траншеи? =) Про такую фигню, как управление тс можно и забыть.

А так не вижу проблем.

Я не говорю про модели с двумя спец. оружиями вообще. Таких моделей много и выглядят они хорошо - шрайк, калгар, любые когтетерминаторы и т.д.

Я говорю конкретно про капитана-байкера. Такая модель, будучи вооружена парой кулаков/когтей всегда выглядит (для меня) ущербно и несуразно.

Да, меня не смущает, что боевые парни на мотоциклах летят в бб на танки и траншеи. Это нормально в рамках вселенной, сотканной из пафоса и гротеска. А байкер с двумя опухшими руками - это уже идиотизм чистой воды (на мой взгляд, конечно).

Единственная идея для конверсии, которая кажется мне хоть и абсурдной, но в какой-то степени логичной (в рамках вселенной, понятное дело), это вместо ЧМ использовать капитана с когтем, например, и ещё одного марина (с кулаком). Или на трицикле, или вообще на багги. Или хотя бы сзади. Вот вам +1 вунда и +1 атака.

Канделябр то вырос что бы бить то?

Хотеть бить и бить - разные вещи. Я всё-таки не совсем быдло и предпочитаю не использовать варварские методы :)

Но вообще всё, что для этого требуется, выросло

P.S. Вот тут посоветовали вместо второго седока сделать сервитора с тем же эффектом. Эту идею я, возможно, утащу! :D

Изменено пользователем Алвари

Вот тут посоветовали вместо второго седока сделать сервитора с тем же эффектом.

Херувимчика. С силовым кулаком на голове.

Херувимчика. С силовым кулаком на голове.

Сарказм понятен :)

Херувимчик у меня штормшилд таскает, кстати.

Народ, а в чем крутость тфк? Часто упоминется, вроде круто так, сквадроны собирают, все дела. Но сквадрон - это 300 очей, емнип. Неужели правда того стоит? И на какой формат?

Видел, что через тигурку/телиона дают рендинг, но вера в 6+ сомнительна имхо

Дзен игры эскадрона не познал как-то. На мой взгляд, бонус от тройки довольно призрачный, а минус - очевидный.

Но обычно таскаю 1-2 отдельно в бронированной роте. Уж больно нравится она мне :)

камрады, подскажите - судя по гв-шному факу, чарактер подобно магистру ордена не может таскать на себе не более одного реликта, что из ванильного кодекса, что из саплаев и мега-саплая "Ангелы смерти" - соотвественно не могу катать кэпа/магистра в броне теней с супер джамп паком и реликт-когтями - все из сапплая РГ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...