Тюрьминатор Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 не, ну если в ваших пенатах не играют в етц, то мандитесь сколько душе угодно. Может у вас ещё смешанные отряды не бегают/бустят? :) Да срать на етц. Везде один дроч и возгласы "бвы-бвы, турнюр, етц", при этом по факту половина клубов не работает вообще, игроков нет в принципе на поиграть, если ты не договариваешься за неделю-две и чуть ли за руку его не притаскиваешь, а играют 95% непокрашенным говном, пробками, волками с надписью "пидер" и занятыми моделями/армиями. Зато "мы ж по ЕТЦ", блджад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ну по кодексу компани чемпион и апотекарий имеют свои профили и закачки. Тем более аптекарии же не состоят в роте официально, апотекарион, как и технодесантники стоят вне структуры рот. Так что не факт, что они ветераны или это уже поменяли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Тем более аптекарии же не состоят в роте официально, апотекарион, как и технодесантники стоят вне структуры рот. Так что не факт, что они ветераны или это уже поменяли???А какое отношение бэк имеет к правилам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Даже без бека апотекарий все равно ничего не может брать ^_^ просто это одно из немногих совпадений бека и правил, ну логичное Изменено 23 января, 2016 пользователем Medoks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Слав, может в этом люди а не етц виноваты? И где ты видел волков с такими надписями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) типа мы сначала берем опции, а потом апгрейдим только Ага, сперва мы по баллистику стреляем всем оружием, а потом уже орданкой, ага =) канделябр двуручный, выдаёт Hatred: Хитрожопые Но ответ зависит чисто от кол-ва имперцев в мете Изменено 23 января, 2016 пользователем Дивнованный Самурай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Экстраординари индивиджюалз? Это не позапрошлая редакция? Сорри, неверно выразил мысль. Правильнее было бы написать "в факе к одной из прошлых редакций кодекса ТА". Ну по кодексу компани чемпион и апотекарий имеют свои профили и закачки. Тем более аптекарии же не состоят в роте официально, апотекарион, как и технодесантники стоят вне структуры рот. Так что не факт, что они ветераны или это уже поменяли??? Не надо мешать бэк и правила. Иначе, например, орбитальная бомбардировка работала бы совсем по другому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ага, уберите все миньки со стола на 2+ с рероллом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Бредовопрос, читать все 30+ страниц не осилил. Решил я собрать начальную формацию СМ как в Start Collecting! по формации: ТермоКэп + Тактичка + Веник Вопрос в том, как лучше Термокепа закачать? Понятно, что термокэпа сейчас не берут, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Бредовопрос, читать все 30+ страниц не осилил. Решил я собрать начальную формацию СМ как в Start Collecting! по формации: ТермоКэп + Тактичка + Веник Вопрос в том, как лучше Термокепа закачать? Понятно, что термокэпа сейчас не берут, но всё же... А оно того стоит? Маринам опять отсыпали стартер из серии "покрась, поставь на полочку и пусть стоит." А так..ну не знаю, можно вот ему дать копье из реликов чогориса, пусть набегает и нарезает по своей ине. Если он конечно до кого-нибудь когда-нибудь дойдет. Ты вообще как себе видишь этого капитана на столе? Он что делает по задумке? Изменено 27 января, 2016 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Основная задумка - играть на кухне против аналогичного старера из следующих релизов (не надо только говорить, тогда пофигу что и чем =) ) Соответственно, стоим рядом с дредом, закачанным в стрельбу. Копьё чогорисов это откуда? Шрамы? Я б рассматривал ультру, как основной чаптер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Основная задумка - играть на кухне против аналогичного старера из следующих релизов (не надо только говорить, тогда пофигу что и чем =) ) Соответственно, стоим рядом с дредом, закачанным в стрельбу. Копьё чогорисов это откуда? Шрамы? Я б рассматривал ультру, как основной чаптер... если ты про покрас, то крась как хочется, чаптер-тактика тебя никак не ограничивает, а если про тематичность, тогда да, не катит...но термокэп..вот хрен знает, дурная формация, ну собери аналог гост-чм, кулак/молоток, щит этернал ¯\_(ツ)_/¯ ...ну или просто в стоке наоборот, для экономии очков, потому что этот парень никуда никогда не дойдет живым, да и к нему идти в хтх смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Если от термоброни никуда не деться, почему бы и не дать ему пилокулак+коготь+ауспекс. Держу такого железнорукого, в чайных баталиях даже окупался. Можно и с реликтовым болтером и двуручником попробовать для нарезки раздражающей мелочевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Собирай на магнитах и меняй закачку по необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ну очевидно же. В наборе нет ринки, значит, тактичка мыслится пешкодралом. Кэп идёт с ней и танкует стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Я вообще предполагал ринку докупить, т.к. она по формации не запрещена. Всем спасибо, пойду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Я вообще предполагал ринку докупить, т.к. она по формации не запрещена. А толку? Кэпа в нее не посадить. Вообще, единственная проблема формации - этот самый термокэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А толку? Кэпа в нее не посадить. Вообще, единственная проблема формации - этот самый термокэп. Марины без ринки - деньги на ветер :) Но вообще может не ринку, а разор. В целом все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ну очевидно же. В наборе нет ринки, значит, тактичка мыслится пешкодралом. Кэп идёт с ней и танкует стрельбу. Ага, и тут они встречают формацию скитариев из коробки и получают 9 выстрелов плазмой в лоб и ещё 21 выстрел 3 силой... не считая краба и приста. Да, это ещё всё с реролом... В общем, а есть ли вообще смысл в этой формации СМ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 В общем, а есть ли вообще смысл в этой формации СМ ;) Смысл есть. Проблема в том, что весь смысл обламывается тем, что там именно ТЕРМОкэп. Был бы хотя бы просто кэп, его можно было бы посадить на байк, дред в капсулу, а тактичку в рину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Вопрос по реликвиям - кодексные и кампании (Кайон). У Шрамов есть вкуснейший "Глаз", игнор ковра отряду. А в кодексе - щит вечности, который часть ГОСТ-закачки. Я правильно помню, что или кодексные, или специальные релики чаптера? В смысле, на одного индепа два этих релика не ставятся ни в коем случае? Слышал звон, а правила вспомнить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Я правильно помню, что или кодексные, или специальные релики чаптера? В смысле, на одного индепа два этих релика не ставятся ни в коем случае? Слышал звон, а правила вспомнить не могу. Да, можно миксовать в рамках детача, но нельзя на одном персонаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Добрые люди, кто нибудь играл ассолтниками в иной закачке, чем два огнемета? есть ли профит дать сержанту или парню двуруч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 есть ли профит дать сержанту или парню двуруч? Я думал, но каждый раз, как смотрел соотношение цена/количество атак, жаба душила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я играл от 3 эвиков с 10 рыльника. Нииграет. У Храмовников еще есть наджеда что убъют кого-нибудь и можно получить +2 атаки с чарджа, а у остальных печаль. Самый оптимальный закач отряда такой: - ветеран-сержант с эвиком - 2 парня с эвиками - 7 рыл на прикрытие - и это все в скайхаммере анигилейшн форсе, чтобы чарджить из дипа и никто не подстрелил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти