Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

не, ну если в ваших пенатах не играют в етц, то мандитесь сколько душе угодно. Может у вас ещё смешанные отряды не бегают/бустят? :)

Да срать на етц. Везде один дроч и возгласы "бвы-бвы, турнюр, етц", при этом по факту половина клубов не работает вообще, игроков нет в принципе на поиграть, если ты не договариваешься за неделю-две и чуть ли за руку его не притаскиваешь, а играют 95% непокрашенным говном, пробками, волками с надписью "пидер" и занятыми моделями/армиями. Зато "мы ж по ЕТЦ", блджад.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну по кодексу компани чемпион и апотекарий имеют свои профили и закачки. Тем более аптекарии же не состоят в роте официально, апотекарион, как и технодесантники стоят вне структуры рот. Так что не факт, что они ветераны или это уже поменяли???

Тем более аптекарии же не состоят в роте официально, апотекарион, как и технодесантники стоят вне структуры рот. Так что не факт, что они ветераны или это уже поменяли???
А какое отношение бэк имеет к правилам?)

Даже без бека апотекарий все равно ничего не может брать ^_^

просто это одно из немногих совпадений бека и правил, ну логичное

Изменено пользователем Medoks

типа мы сначала берем опции, а потом апгрейдим только

Ага, сперва мы по баллистику стреляем всем оружием, а потом уже орданкой, ага =)

канделябр двуручный, выдаёт Hatred: Хитрожопые

Но ответ зависит чисто от кол-ва имперцев в мете

Изменено пользователем Дивнованный Самурай

Экстраординари индивиджюалз? Это не позапрошлая редакция?

Сорри, неверно выразил мысль. Правильнее было бы написать "в факе к одной из прошлых редакций кодекса ТА".

Ну по кодексу компани чемпион и апотекарий имеют свои профили и закачки. Тем более аптекарии же не состоят в роте официально, апотекарион, как и технодесантники стоят вне структуры рот. Так что не факт, что они ветераны или это уже поменяли???

Не надо мешать бэк и правила. Иначе, например, орбитальная бомбардировка работала бы совсем по другому :)

Бредовопрос, читать все 30+ страниц не осилил.

Решил я собрать начальную формацию СМ как в Start Collecting! по формации:

ТермоКэп + Тактичка + Веник

Вопрос в том, как лучше Термокепа закачать? Понятно, что термокэпа сейчас не берут, но всё же...

Бредовопрос, читать все 30+ страниц не осилил.

Решил я собрать начальную формацию СМ как в Start Collecting! по формации:

ТермоКэп + Тактичка + Веник

Вопрос в том, как лучше Термокепа закачать? Понятно, что термокэпа сейчас не берут, но всё же...

А оно того стоит? Маринам опять отсыпали стартер из серии "покрась, поставь на полочку и пусть стоит." А так..ну не знаю, можно вот ему дать копье из реликов чогориса, пусть набегает и нарезает по своей ине. Если он конечно до кого-нибудь когда-нибудь дойдет. Ты вообще как себе видишь этого капитана на столе? Он что делает по задумке?

Изменено пользователем Tevet

Основная задумка - играть на кухне против аналогичного старера из следующих релизов (не надо только говорить, тогда пофигу что и чем =) )

Соответственно, стоим рядом с дредом, закачанным в стрельбу.

Копьё чогорисов это откуда? Шрамы? Я б рассматривал ультру, как основной чаптер...

Основная задумка - играть на кухне против аналогичного старера из следующих релизов (не надо только говорить, тогда пофигу что и чем =) )

Соответственно, стоим рядом с дредом, закачанным в стрельбу.

Копьё чогорисов это откуда? Шрамы? Я б рассматривал ультру, как основной чаптер...

если ты про покрас, то крась как хочется, чаптер-тактика тебя никак не ограничивает, а если про тематичность, тогда да, не катит...но термокэп..вот хрен знает, дурная формация, ну собери аналог гост-чм, кулак/молоток, щит этернал ¯\_(ツ)_/¯ ...ну или просто в стоке наоборот, для экономии очков, потому что этот парень никуда никогда не дойдет живым, да и к нему идти в хтх смысла нет.

Если от термоброни никуда не деться, почему бы и не дать ему пилокулак+коготь+ауспекс. Держу такого железнорукого, в чайных баталиях даже окупался.

Можно и с реликтовым болтером и двуручником попробовать для нарезки раздражающей мелочевки.

Ну очевидно же. В наборе нет ринки, значит, тактичка мыслится пешкодралом. Кэп идёт с ней и танкует стрельбу.

Я вообще предполагал ринку докупить, т.к. она по формации не запрещена.

Всем спасибо, пойду думать.

Я вообще предполагал ринку докупить, т.к. она по формации не запрещена.

А толку? Кэпа в нее не посадить. Вообще, единственная проблема формации - этот самый термокэп.

А толку? Кэпа в нее не посадить. Вообще, единственная проблема формации - этот самый термокэп.

Марины без ринки - деньги на ветер :)

Но вообще может не ринку, а разор. В целом все равно.

Ну очевидно же. В наборе нет ринки, значит, тактичка мыслится пешкодралом. Кэп идёт с ней и танкует стрельбу.

Ага, и тут они встречают формацию скитариев из коробки и получают 9 выстрелов плазмой в лоб и ещё 21 выстрел 3 силой... не считая краба и приста.

Да, это ещё всё с реролом...

В общем, а есть ли вообще смысл в этой формации СМ ;)

В общем, а есть ли вообще смысл в этой формации СМ ;)

Смысл есть. Проблема в том, что весь смысл обламывается тем, что там именно ТЕРМОкэп. Был бы хотя бы просто кэп, его можно было бы посадить на байк, дред в капсулу, а тактичку в рину...

Вопрос по реликвиям - кодексные и кампании (Кайон).

У Шрамов есть вкуснейший "Глаз", игнор ковра отряду.

А в кодексе - щит вечности, который часть ГОСТ-закачки.

Я правильно помню, что или кодексные, или специальные релики чаптера? В смысле, на одного индепа два этих релика не ставятся ни в коем случае?

Слышал звон, а правила вспомнить не могу.

Я правильно помню, что или кодексные, или специальные релики чаптера? В смысле, на одного индепа два этих релика не ставятся ни в коем случае?

Слышал звон, а правила вспомнить не могу.

Да, можно миксовать в рамках детача, но нельзя на одном персонаже

Добрые люди, кто нибудь играл ассолтниками в иной закачке, чем два огнемета? есть ли профит дать сержанту или парню двуруч?

есть ли профит дать сержанту или парню двуруч?

Я думал, но каждый раз, как смотрел соотношение цена/количество атак, жаба душила.

Я играл от 3 эвиков с 10 рыльника. Нииграет. У Храмовников еще есть наджеда что убъют кого-нибудь и можно получить +2 атаки с чарджа, а у остальных печаль.

Самый оптимальный закач отряда такой:

- ветеран-сержант с эвиком

- 2 парня с эвиками

- 7 рыл на прикрытие

- и это все в скайхаммере анигилейшн форсе, чтобы чарджить из дипа и никто не подстрелил бы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...