SmallEvilman Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Берем роту, берем формацию первой роты и пихаем туды 3 пачки штернов. Вуаля.Так что изменилось то? У Штерновского пода об сек не появится в любом разе :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Берем роту, берем формацию первой роты и пихаем туды 3 пачки штернов. Вуаля. И получаем страшные поды, имеющие преферед энэми к одному из отрядов. Новая имба! Обсек только в деми-компани прописан. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Akinori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Новая имба! -2 к лидаку в 12" ещё, чем не имба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Кстати, если позвать Арлекинов с ДЭ и сыпать псишрайками может даже и прикольно выйдет. Стоить это, правда, вроде заоблачно просто будет, так что только фаниться, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Да чего уж мелочиться. Вспомним все доступные способы понижения лидака и будем загонять его в 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SM Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Где то слышал слух что если понизить лидак то 0 - то юнит автоматом убирается. Но в РБ такое написано только про понижение до 0 Силы, Тафны или Вунд. Или я что-то пропустил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Нет такого. Да чего уж мелочиться. Вспомним все доступные способы понижения лидака и будем загонять его в 0. Ну, маска + броня мизерная + формашка + терифай - уже -8. Скитарийцы - уже -9. Если еще интимидайтинг пресценс найти - вообще шик. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Drama Queen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Нет такого. Думстоун. Потому что прямо прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SM Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ясно. Значит ушастые таким образом маринаду не особо навредят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabal_therapy Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 В конклав Скаров, взятый формацией отдельно, можно брать релики из кампанейской книжки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 В конклав Скаров, взятый формацией отдельно, можно брать релики из кампанейской книжки? Можно, я пробовал троих библиков водить, обмазанных реликами. Под 400 очков это стоило, неплохо, но реально дорого очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabal_therapy Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Можно, я пробовал троих библиков водить, обмазанных реликами. Под 400 очков это стоило, неплохо, но реально дорого очень. Спасибо за инфу. Кмк отличная опция. Планирую как вариант под тюнинг бомбы. Чтобы и на т5 мажорити сесть, и инвиз сьесть, и ХнР иметь, игнор ковра не искать. Запощу в расписках - закидаете тапками ? :) Изменено 26 декабря, 2015 пользователем HbP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Запощу в расписках - закидаете тапками ? :) Это стало бояном примерно через час уже после выхода листа скаров. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlouhii Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Планирую как вариант под тюнинг бомбы. Чтобы и на т5 мажорити сесть, и инвиз сьесть, и ХнР иметь, игнор ковра не искать. Запощу в расписках - закидаете тапками ? :) Ты только определись либо ХнР, либо инвиз. Потому что тигурий в одном отряде с вайтскарами - это отсутствие чаптер тактик у всех либров, а значит без ХнР. Причем даже конклав с тигурием - не гарантия [ну уж нет]ождения инвиза, а уж без него совсем рулетка будет инвиз или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ты только определись либо ХнР, либо инвиз. Потому что тигурий в одном отряде с вайтскарами - это отсутствие чаптер тактик у всех либров, а значит без ХнР. Причем даже конклав с тигурием - не гарантия [ну уж нет]ождения инвиза, а уж без него совсем рулетка будет инвиз или нет. C 10+ кубов ни одной пятерки не кинуть - это сильно постараться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Ты только определись либо ХнР, либо инвиз. А зачем определяться, если и так и так будет и хнр и инвиз? :rolleyes: Кому нужен тигурий при таких плюшках? Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlouhii Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А зачем определяться, если и так и так будет и хнр и инвиз? :rolleyes: Кому нужен тигурий при таких плюшках? C 10+ кубов ни одной пятерки не кинуть - это сильно постараться надо. На осеннем команднике у меня был тигурий + 4 мл2 либра, в двух играх инвиза не было, хотя в телепатию кидались все. Понятно, что рак кубов но все же.... На обычных либрах, особенно если их не 5 (а это 550 очков получается с байком и мл2), есть реальный шанс остаться без инвиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 На осеннем команднике у меня был тигурий + 4 мл2 либра, в двух играх инвиза не было, хотя в телепатию кидались все. 11 роллов против обычных 9 в классической бомбе, практически ничего и не поменялось. У меня вот 18, я не жалуюсь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak999 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Пардон, если вопрос не по теме. Кто знает, обычные байки и скаутбайки - можно ли использовать одну и ту же модель, сажая разных седоков? Просто есть байки десантников, докупать скаутские не охота, есть мысль замагнитить седоков и менять. Можно ли так делать? Изменено 6 января, 2016 пользователем maniak999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 да чего ж нет, главное чтоб гранатомет не стоял на байке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 да чего ж нет, главное чтоб гранатомет не стоял на байке У скаутбайков другое строение седла, опор для ног и само положение ног другое (и это не считая другого внешенго вида, но это еще ладно). Так что как осуществить предложенный вариант без огромной кучи матюков и часов возни, я не знаю. Да и ноги/руки самих скаутбайкеров все равно нужны в дело, а они берутся, как ни странно, только из скаутбайков. То есть овчинка того не стоит в принципе, кмк. Ну и вообще уже тотальным нищебродством попахивает, осталось еще добавить, что байки литые для полноты картины. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabal_therapy Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 У скаутбайков другое строение седла, опор для ног и само положение ног другое А это у нас, Дядя Фёдор, такой паттерн у байка. Другой малость. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Так что как осуществить предложенный вариант без огромной кучи матюков и часов возни, я не знаю. Ноги одинаковые (марские) а туловища на магнитах и вуаля... Чего, не видал хуже конверсий что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ноги одинаковые (марские) а туловища на магнитах и вуаля... Чего, не видал хуже конверсий что ли? че за привычка как что так сразу на Степана наехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 У скаутбайков другое строение седла, опор для ног и само положение ног другое (и это не считая другого внешенго вида, но это еще ладно). Так что как осуществить предложенный вариант без огромной кучи матюков и часов возни, я не знаю. Я тут играл с армией в которой скауты превращались в см тупо путем демонтажа бекпака, есть бекпак: 3+ и силовая броня, нет бекпака, 4+ обычный армор. А ты говоришь ноги..поза... Пока организаторы турниров и игр допускают любой рак конверсий вплоть до термальных стадий, никаких проблем с преображением скаутов в маров и наоборот не вижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти