Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Берем роту, берем формацию первой роты и пихаем туды 3 пачки штернов. Вуаля.
Так что изменилось то? У Штерновского пода об сек не появится в любом разе :?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Берем роту, берем формацию первой роты и пихаем туды 3 пачки штернов. Вуаля.

И получаем страшные поды, имеющие преферед энэми к одному из отрядов. Новая имба!

Обсек только в деми-компани прописан.

Изменено пользователем Akinori

Кстати, если позвать Арлекинов с ДЭ и сыпать псишрайками может даже и прикольно выйдет.

Стоить это, правда, вроде заоблачно просто будет, так что только фаниться, хех.

Где то слышал слух что если понизить лидак то 0 - то юнит автоматом убирается. Но в РБ такое написано только про понижение до 0 Силы, Тафны или Вунд. Или я что-то пропустил??

Нет такого.

Да чего уж мелочиться. Вспомним все доступные способы понижения лидака и будем загонять его в 0.

Ну, маска + броня мизерная + формашка + терифай - уже -8.

Скитарийцы - уже -9.

Если еще интимидайтинг пресценс найти - вообще шик.

Изменено пользователем Drama Queen

В конклав Скаров, взятый формацией отдельно, можно брать релики из кампанейской книжки?

Можно, я пробовал троих библиков водить, обмазанных реликами. Под 400 очков это стоило, неплохо, но реально дорого очень.

Можно, я пробовал троих библиков водить, обмазанных реликами. Под 400 очков это стоило, неплохо, но реально дорого очень.

Спасибо за инфу. Кмк отличная опция.

Планирую как вариант под тюнинг бомбы. Чтобы и на т5 мажорити сесть, и инвиз сьесть, и ХнР иметь, игнор ковра не искать.

Запощу в расписках - закидаете тапками ? :)

Изменено пользователем HbP

Это стало бояном примерно через час уже после выхода листа скаров. :?

Планирую как вариант под тюнинг бомбы. Чтобы и на т5 мажорити сесть, и инвиз сьесть, и ХнР иметь, игнор ковра не искать.

Ты только определись либо ХнР, либо инвиз. Потому что тигурий в одном отряде с вайтскарами - это отсутствие чаптер тактик у всех либров, а значит без ХнР. Причем даже конклав с тигурием - не гарантия [ну уж нет]ождения инвиза, а уж без него совсем рулетка будет инвиз или нет.

Ты только определись либо ХнР, либо инвиз. Потому что тигурий в одном отряде с вайтскарами - это отсутствие чаптер тактик у всех либров, а значит без ХнР. Причем даже конклав с тигурием - не гарантия [ну уж нет]ождения инвиза, а уж без него совсем рулетка будет инвиз или нет.

C 10+ кубов ни одной пятерки не кинуть - это сильно постараться надо.

Ты только определись либо ХнР, либо инвиз.

А зачем определяться, если и так и так будет и хнр и инвиз? :rolleyes: Кому нужен тигурий при таких плюшках?

Изменено пользователем Форумная Печенька

А зачем определяться, если и так и так будет и хнр и инвиз? :rolleyes: Кому нужен тигурий при таких плюшках?

C 10+ кубов ни одной пятерки не кинуть - это сильно постараться надо.

На осеннем команднике у меня был тигурий + 4 мл2 либра, в двух играх инвиза не было, хотя в телепатию кидались все. Понятно, что рак кубов но все же....

На обычных либрах, особенно если их не 5 (а это 550 очков получается с байком и мл2), есть реальный шанс остаться без инвиза.

На осеннем команднике у меня был тигурий + 4 мл2 либра, в двух играх инвиза не было, хотя в телепатию кидались все.

11 роллов против обычных 9 в классической бомбе, практически ничего и не поменялось. У меня вот 18, я не жалуюсь. :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Пардон, если вопрос не по теме. Кто знает, обычные байки и скаутбайки - можно ли использовать одну и ту же модель, сажая разных седоков? Просто есть байки десантников, докупать скаутские не охота, есть мысль замагнитить седоков и менять. Можно ли так делать?

Изменено пользователем maniak999

да чего ж нет, главное чтоб гранатомет не стоял на байке

У скаутбайков другое строение седла, опор для ног и само положение ног другое (и это не считая другого внешенго вида, но это еще ладно). Так что как осуществить предложенный вариант без огромной кучи матюков и часов возни, я не знаю. Да и ноги/руки самих скаутбайкеров все равно нужны в дело, а они берутся, как ни странно, только из скаутбайков. То есть овчинка того не стоит в принципе, кмк. Ну и вообще уже тотальным нищебродством попахивает, осталось еще добавить, что байки литые для полноты картины. :rolleyes:

У скаутбайков другое строение седла, опор для ног и само положение ног другое

А это у нас, Дядя Фёдор, такой паттерн у байка. Другой малость. :D

Так что как осуществить предложенный вариант без огромной кучи матюков и часов возни, я не знаю.

Ноги одинаковые (марские) а туловища на магнитах и вуаля...

Чего, не видал хуже конверсий что ли?

Ноги одинаковые (марские) а туловища на магнитах и вуаля...

Чего, не видал хуже конверсий что ли?

че за привычка как что так сразу на Степана наехать?

У скаутбайков другое строение седла, опор для ног и само положение ног другое (и это не считая другого внешенго вида, но это еще ладно). Так что как осуществить предложенный вариант без огромной кучи матюков и часов возни, я не знаю.

Я тут играл с армией в которой скауты превращались в см тупо путем демонтажа бекпака, есть бекпак: 3+ и силовая броня, нет бекпака, 4+ обычный армор. А ты говоришь ноги..поза... Пока организаторы турниров и игр допускают любой рак конверсий вплоть до термальных стадий, никаких проблем с преображением скаутов в маров и наоборот не вижу :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...