Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Эм, я вообще не понимаю откуда возникают такие вопросы при практически полной доступности всех актуальных источников правил :?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эм, я вообще не понимаю откуда возникают такие вопросы при практически полной доступности всех актуальных источников правил :?

Влом гуглить @ спрошу у форджика

Влом гуглить @ спрошу у форджика

Да чем тут ответа дожидаться быстрее скачать купить кодекс)

Да чем тут ответа дожидаться быстрее скачать купить кодекс)

Потому что это не тема "Перескажите мне кодекс". И даже не тема "Читаем кодекс по слогам вместе с Варфорджиком".

Потому что это не тема "Перескажите мне кодекс". И даже не тема "Читаем кодекс по слогам вместе с Варфорджиком".

Поможем Даше-следопыту найти правило в кодексе! ))

Ах да я забыл что лучше потратить их на стеб.

Конечно, лучше потратить время на стеб, от которого становится весело, чем на то, чтобы за человека гуглить и спускать информацию в голодный ротик.

Вот хочешь сказать, чтобы ответить на мой вопрос тебе пришлось бы гуглить?А если влом отвечать,ну просто пройди мимо.

Изменено пользователем INQUISITOR RICO

Вот хочешь сказать, чтобы ответить на мой вопрос тебе пришлось бы гуглить?А если влом отвечать,ну просто пройди мимо.

Но если мне не в лом повеселиться над ленивым человеком, который не способен к поиску и анализу информации - почему нельзя это делать?

Если хочешь себя вести как ***** то можно.Это не конкретно к тебе относится если что.

Изменено пользователем INQUISITOR RICO

Я даже сотоварищи гайд здесь по маринам номер семь здесь вывесил. Там вроде все расписал - далиб человеку ссылку

Предлагаю создать специальную тему "Прочитайте мне рульбук\кодекс" и с подобными вопросами отсылать туда. А в ней добрые люди будут отвечать.

Так и олдфаги не будут психовать и новички довольны будут.

Слава, ну правда же, давно пора сделать тему "мама, прочитай мне рб и кодексы" и за такие вопросы вне нее ро давать на недельку. Изменено пользователем c2h5oh

пару вопросов по SAFUltra

впервые решил погонять, не пинайте сильно)

1. - если я беру аннигилейшн форс ультрамаринов к КАДу ультрамаринов, насколько я понимаю и у формации и у КАДа будет свой набор из 3х доктрин и по идее (так как они являются двумя разными детачментами) я могу заявлять разные доктрины в один и тот же ход для КАДа и для формации, верно?

2. - я ведь могу покомбатсквадить и ассолтников и девастаторов из формации, не теряя плюшек, верно?

3. - про присоединение ЧМа на паке все понятно, но если например в дроппод посадить либра или техмара ради ауспекса он же не помешает формации с точки зрения правил? (хз может какие подводные камни?) думаю, если все ок присадить к девычам в поды либроконклав.

заранее спасибо за ответы!

Изменено пользователем MoranShetland

1. Доктрины за чаптер тактику действуют на все юниты ультры, никакого доп набора доктрин тут нет

2. Можешь

3. - про присоединение ЧМа на паке все понятно, но если например в дроппод посадить либра или техмара ради ауспекса он же не помешает формации с точки зрения правил? (хз может какие подводные камни?) думаю, если все ок присадить к девычам в поды либроконклав.

заранее спасибо за ответы!

А ну как ты решишь автовыйти на второй ход, а у тебя тут внутри юнит не из формации? :rolleyes:

А ну как ты решишь автовыйти на второй ход, а у тебя тут внутри юнит не из формации? :rolleyes:
то есть все таки какие-то проблемы у меня будут с совмещением формаций? Или это была шутка, а я не сообразил...

то есть все таки какие-то проблемы у меня будут с совмещением формаций? Или это была шутка, а я не сообразил...

Предполагается следующее - ты выбираешь на какой ход выходит скайхаммер. Если выберешь выход на 2й ход автоматом, то либры,чмы, техмарины не умеют так - они не из формации.

либры,чмы, техмарины не умеют так - они не из формации.

что-то вроде этого я и предполагал. Тогда получается нужно сунуть либров в КАДовский дроппод и кинуть на 1 ход одновременно с формацией?

что-то вроде этого я и предполагал. Тогда получается нужно сунуть либров в КАДовский дроппод и кинуть на 1 ход одновременно с формацией?

На первый ход, по идее, либрам ничего не мешает упасть в дропподе девастаторов из скайхаммера. На второй ход такой дроппод просто не может выйти автоматом - нужно будет кидать на резервы.

Изменено пользователем Esenko

А как либр влияет на дроппод? Не, я еще понимаю ассы, но либр на часть пода и не может ему что-то обломать.

откуда идея, что индеп в дропе как-то будет мешать выходу на заявленый ход и надо ролять?

это всеровно что в равен из формации самолетов посадить отряд и говорить, что теперь все 3 самолета не могут выйти на 1 бросок куба.

правила формации действуют только на юниты из формации, либры не является частью формации

На либра не действуют, на под действую, problem?

Изменено пользователем c2h5oh

откуда идея, что индеп в дропе как-то будет мешать выходу на заявленый ход и надо ролять?

The entire Skyhammer Annihilation Force automatically arrives on the turn you choose—no Reserve Rolls are required.

Проблема в том, что либр так-то не из аннигилейшн форса, например. Поэтому получается достаточно неоднозначно.

На либра не действуют, на под действую, problem?

На под строго говоря тоже не действуют, получается. Действует только на всю формацию.

Это вопрос примерно того же стиля, можно ли прогрейдить кэпа в демикомпани до ЧМа или нет.

Хотя в хорошем годном скайхаммере места под индепов в подах в любом случае не остается так-то....

Изменено пользователем Форумная Печенька

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...