Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если в одном отряде будет например капитан Белых шрамов и коммандник железных рук, у них останутся помодельно чаптер тактики?

И получится что всё равно ХнР из ЧТ шрамов расшарится на отряд?

Если в одном отряде будет например капитан Белых шрамов и коммандник железных рук, у них останутся помодельно чаптер тактики?

И получится что всё равно ХнР из ЧТ шрамов расшарится на отряд?

прямой ответ в кодексе, никто ничего не полчуает

If a unit contains models drawn from two different Chapters, it counts as from neither Chapter, and thus benefits from neither Chapter Tactic.

ХнР из ЧТ шрамов

я ведь правильно понимаю, что миксованный отряд потеряет чаптертактики. А ведь у моделей нет фнп и хнр, у них есть ЧТ (ЖР) и ЧТ (БШ) и модели в миксованном отряде не имеют ни ЧТ ЖР ни ЧТ БШ. Так, что с чего бы им оставаться?

Может мне объяснить? Читал когда-то в слухах...

p.s. 600 сообщение

Изменено пользователем Necrus86

я ведь правильно понимаю, что миксованный отряд потеряет чаптертактики. А ведь у моделей нет фнп и хнр, у них есть ЧТ (ЖР) и ЧТ (БШ) и модели в миксованном отряде не имеют ни ЧТ ЖР ни ЧТ БШ. Так, что с чего бы им оставаться?

Может мне объяснить? Читал когда-то в слухах...

p.s. 600 сообщение

цитата из кодекса в моем сообщении выше, все доходчиво написано

цитата

когда начал писать ответ, твоего еще не было. Но спасибо, запомню точный вординг.

"Гладиус и Паукан"
Можно ли собирать Гладиус Страйк Форс для клана Раукаан? Все формации из ванили доступны для саплаев?

Да

Есть ли информация об изменениях саплаев под новый кодекс? С трейтом у Лисандера ничерта не понятно - то ли считать что у него фнп, то ли следовать тому что в саплае написано (т.е. считать что трейта у него фактически нет, поскольку рерол тестов у него и так вшитый) ?

У Лисандера вшитый трейт (в кодексе!), что ты уже хочешь?

Саплаи не меняли, последней актуальной версии уже почти год

Изменено пользователем SmallEvilman

У Лисандера вшитый трейт (в кодексе!), что ты уже хочешь?

Ага, только у сентинелей написано"If Captain Lysander is your Warlord, then he has the Champion of Humanity Warlord trait (see Codex: Space

Marines)". В этом-то и проблема. ИМХО, это просто устаревшая информация (трейты поменяли, а про уточнение в саплаях забыли). Поэтому я и хотел узнать - вдруг это как-то пофиксили.

Изменено пользователем Kengurogoff

С трейтом у Лисандера ничерта не понятно - то ли считать что у него фнп

Здесь мы по семёрочному кодексу играем; здесь - по пятёрочному; здесь - рыбу заворачивали...

Изменено пользователем sidestep

Здесь мы по семёрочному кодексу играем; здесь - по пятёрочному; здесь - рыбу заворачивали...

Гм, я просто заметил несоответствие между реалиями нового кодекса и тем что написано в саплае - и поэтому спросил, не было ли каких-то исправлений по этому поводу. Речь была только об этом, а не о том какой там трейт (это и так очевидно). Увы, я не смог грамотно изложить свою мысль с первого раза.

Изменено пользователем Kengurogoff

трейт чемпион оф хуманити остался в кодексе? не помню, если остался то по вордингу получается, что да трейт меняется, по кодексу один, а по саплаю другой

трейт чемпион оф хуманити остался в кодексе?

Название осталось. Но сам трейт поменялся. Теперь в 12" от варлорда все юниты из Фаешен Империум должны реролить проваленные мораль, пининг и фир тесты.

Суть трейта может и поменялась, но название на которое ссылается саплай есть, значат лис по саплаю берет этот трейт, дыра конечно, но в вординге противоречий нет, правда плюшек это ему не даст, у него вшитая абилка такая же

Изменено пользователем Alex_tmb13

Есть еще одна проблемка с саплаем сентинелей. В кодексе теперь болтер-дрилл работает и на спец патроны, а вот в саплае написано, что нет.

Чисто по РАВу выходит, что сентинели в рендже 12-24 реролят еденички, стреляя спецпатронами, а вот ближе 12 уже ниче не реролят )

Возник вопрос про икарус аррей

3 машинки в сквадроне стреляют по 2ум леталкам, я заявляю стреляем в 2 цели значит в одну влетит 9 выстрелов и в другу влетит 9 выстрелов?

3 машинки стреляют в 1 леталку значит в неё влетит 9 выстрелов с твин линкед?

все верно понял по рулам?

к слову я могу заявить Техмарина варлордом и выбрать его соло хаку?

ранее было нельзя, теперь не очень вижу запрет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...