Алвари Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Вообще, какое есть применение штернам сейчас? Разве что в фановых играх для добавления пафоса и драматичности. Такое чуство, что их подталкивают к игре от спец. патронов (с тех пор, как комбики подорожали :( ), но ими никого особо не напугаешь. Сейчас у них нет своей ниши, по-моему. Всё, что умеют штерны (кроме спец. патронов), может быть выполнено более дешёвыми и/или эффективными отрядами. А я вот не помню, кто "ветеранестее" - штерны или коммандник? Вроде как штерны? Это к вопросу о бэковости штерносмертников и командносмертников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 в павердроче нету, а так...говоришь: друг, вот мой ростер, в нем сегодня формация первой роты на штернгардах и катафрактах, минималка по каду на сержанте хронусе в лендрейдере и парочка дредноутов, возьми что-нить что давно на стол не выкатывал, и чтоб сохранился интерес игры, интересно проведем время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 А я вот не помню, кто "ветеранестее" - штерны или коммандник? Вроде как штерны? Это к вопросу о бэковости штерносмертников и командносмертников. по сути они на одном уровне, просто одних пацанов при достижении максимального уровня пафоса отправляют в первую роту, а других капитан роты успевает перехватить и прикомандировать к себе ненаглядному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Возник вопрос по дамнедам (возникло некоторое количество "лишних" моделей): Кто-нибудь пробовал пользоваться какими-то вариантами, кроме мельты+мультимельты+комбика? В частности, "плазменный" или комбинированный (плазмапушка + мельта+комбимельта) варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Возник вопрос по дамнедам (возникло некоторое количество "лишних" моделей): Кто-нибудь пробовал пользоваться какими-то вариантами, кроме мельты+мультимельты+комбика? В частности, "плазменный" или комбинированный (плазмапушка + мельта+комбимельта) варианты?Они все уступают в эффективности, а грав кэнон не подвезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 В частности, "плазменный" или комбинированный (плазмапушка + мельта+комбимельта) варианты? самым эффективным у меня оказался вариант мельта+ММ+комби-мельта и комби-грав у сержанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 по мимо классики (дамнедов) тестил вариант плазма пушка, плазмаган, комбиплазма (даже на несколько турниров брал) не взлетело, тоесть не плохо - но порой не оправдывает надежд, либо сами дохнут от перегрева либо еще какая нибудь фигня все же вариант с мельтами - наиболее прост в использовании и постановки им задач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Что за прикол с дип-страком капитана в катафракте? Что он такое даёт своему отряду, что его берут в такой закачке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Медленность и неотвратимость, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Что за прикол с дип-страком капитана в катафракте? Что он такое даёт своему отряду, что его берут в такой закачке? Slow and Purposeful и со шторм щитом сейв становится 3++ с реролом единичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlouhii Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Slow and Purposeful и со шторм щитом сейв становится 3++ с реролом единичек C рероллом 1 на инвуля только, а то были на последнем команднике любители реролить 2+ арморсейв за это правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 C рероллом 1 на инвуля только, а то были на последнем команднике любители реролить 2+ арморсейв за это правило. а я и написал, что реролится 3++, 2+ да, остается как был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 я правильно понимаю, что Педро Кантора в Штернхамер ни как не взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 увы, так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aers Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Народ, а у Ящерок все печально? Формация из Ангелов Смерьи им дает чего интересного? А то руки вме не доходят полистать. Сам думаю в адмехов в основном, а Саламандры для души (но и нагнуть чего-нить не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Народ, а у Ящерок все печально? Формация из Ангелов Смерьи им дает чего интересного? А то руки вме не доходят полистать. Сам думаю в адмехов в основном, а Саламандры для души (но и нагнуть чего-нить не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Fauson Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Ребят подскажите пожалуйста. В деми батл компани указано что обязательно 3 трупсы для формации. А я могу взять 2 отряда космодесов по 10 человек, и один разделить на сержа с 4мя труперами и отдельно 5 десантуры ? Будет ли это соблюдением условий формации ?? И можно после соблюдения всех условий формации к ним присоеденить отряды дополнительные, не в виде формаций, а например либра с термосами ?Я так понимаю для них страндартно нужно будет 2 трупсы и HQ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Largool Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Нет,комбат сквады не помогут в этом случае. Комбат сквады образуются на деплое, а формацию ты собираешь раньше :) Можно присоединить либра с термосами через КАД, можно через другие формации. Смотря что ты хочешь собрать. И для чего. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Largool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Fauson Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Нет,комбат сквады не помогут в этом случае. Комбат сквады образуются на деплое, а формацию ты собираешь раньше :) Можно присоединить либра с термосами через КАД, можно через другие формации. Смотря что ты хочешь собрать. И для чего. То есть фулпачка из 10 лиц только будет считаться за 1 трупсу я так понял ? Жесть зачем в формате около 1000-1500 очей 30 штук маринов ? И их же в чем то еще отправлять надо на поле боя :image042: Изменено 28 августа, 2016 пользователем Fauson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Fauson Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Нет,комбат сквады не помогут в этом случае. Комбат сквады образуются на деплое, а формацию ты собираешь раньше :) Можно присоединить либра с термосами через КАД, можно через другие формации. Смотря что ты хочешь собрать. И для чего. Если я через Кад буду присоединять к Батл деми компани то в КАД нужно будет HQ с 2мя трупсами ? И я так понимаю что мне не нужно обязательно 10 штук в пачке, я могу просто выставить 1 сержанта и 4 мара и они будут считаться за 1 трупсу ? Изменено 28 августа, 2016 пользователем Fauson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться sidestep Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 в треде срочно нужен нирамартлу с его коронной фразой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться gvengivarr Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Три по пять маров вера не позволяет взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Mitrius Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Fauson, какого уха ты не в новичковом разделе? Вот смотри. Вот я тупой. Я ничего не знаю. Я открываю кодекс и вижу, что один выбор трупсы - это тактичка, Tactical squad. Потом я открываю правило combat squads и что я вижу? Правильно, что оно не делится на два выбора трупсы. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться sidestep Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 вы где нашли в демикомпани "выбор трупсы", давайте с этого начнём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Mitrius Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 вы где нашли в демикомпани "выбор трупсы", давайте с этого начнём... Ну в кодексе в секции troops один отряд по имени татичка, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Далее Страница 53 из 57 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 2
Fauson Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Ребят подскажите пожалуйста. В деми батл компани указано что обязательно 3 трупсы для формации. А я могу взять 2 отряда космодесов по 10 человек, и один разделить на сержа с 4мя труперами и отдельно 5 десантуры ? Будет ли это соблюдением условий формации ?? И можно после соблюдения всех условий формации к ним присоеденить отряды дополнительные, не в виде формаций, а например либра с термосами ?Я так понимаю для них страндартно нужно будет 2 трупсы и HQ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Нет,комбат сквады не помогут в этом случае. Комбат сквады образуются на деплое, а формацию ты собираешь раньше :) Можно присоединить либра с термосами через КАД, можно через другие формации. Смотря что ты хочешь собрать. И для чего. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Largool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fauson Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Нет,комбат сквады не помогут в этом случае. Комбат сквады образуются на деплое, а формацию ты собираешь раньше :) Можно присоединить либра с термосами через КАД, можно через другие формации. Смотря что ты хочешь собрать. И для чего. То есть фулпачка из 10 лиц только будет считаться за 1 трупсу я так понял ? Жесть зачем в формате около 1000-1500 очей 30 штук маринов ? И их же в чем то еще отправлять надо на поле боя :image042: Изменено 28 августа, 2016 пользователем Fauson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fauson Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Нет,комбат сквады не помогут в этом случае. Комбат сквады образуются на деплое, а формацию ты собираешь раньше :) Можно присоединить либра с термосами через КАД, можно через другие формации. Смотря что ты хочешь собрать. И для чего. Если я через Кад буду присоединять к Батл деми компани то в КАД нужно будет HQ с 2мя трупсами ? И я так понимаю что мне не нужно обязательно 10 штук в пачке, я могу просто выставить 1 сержанта и 4 мара и они будут считаться за 1 трупсу ? Изменено 28 августа, 2016 пользователем Fauson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 в треде срочно нужен нирамартлу с его коронной фразой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Три по пять маров вера не позволяет взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Fauson, какого уха ты не в новичковом разделе? Вот смотри. Вот я тупой. Я ничего не знаю. Я открываю кодекс и вижу, что один выбор трупсы - это тактичка, Tactical squad. Потом я открываю правило combat squads и что я вижу? Правильно, что оно не делится на два выбора трупсы. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 вы где нашли в демикомпани "выбор трупсы", давайте с этого начнём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 вы где нашли в демикомпани "выбор трупсы", давайте с этого начнём... Ну в кодексе в секции troops один отряд по имени татичка, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения