Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вообще, какое есть применение штернам сейчас?

Разве что в фановых играх для добавления пафоса и драматичности.

Такое чуство, что их подталкивают к игре от спец. патронов (с тех пор, как комбики подорожали :( ), но ими никого особо не напугаешь.

Сейчас у них нет своей ниши, по-моему. Всё, что умеют штерны (кроме спец. патронов), может быть выполнено более дешёвыми и/или эффективными отрядами.

А я вот не помню, кто "ветеранестее" - штерны или коммандник? Вроде как штерны? Это к вопросу о бэковости штерносмертников и командносмертников.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в павердроче нету, а так...говоришь: друг, вот мой ростер, в нем сегодня формация первой роты на штернгардах и катафрактах, минималка по каду на сержанте хронусе в лендрейдере и парочка дредноутов, возьми что-нить что давно на стол не выкатывал, и чтоб сохранился интерес игры, интересно проведем время.

А я вот не помню, кто "ветеранестее" - штерны или коммандник? Вроде как штерны? Это к вопросу о бэковости штерносмертников и командносмертников.

по сути они на одном уровне, просто одних пацанов при достижении максимального уровня пафоса отправляют в первую роту, а других капитан роты успевает перехватить и прикомандировать к себе ненаглядному

Возник вопрос по дамнедам (возникло некоторое количество "лишних" моделей):

Кто-нибудь пробовал пользоваться какими-то вариантами, кроме мельты+мультимельты+комбика?

В частности, "плазменный" или комбинированный (плазмапушка + мельта+комбимельта) варианты?

Возник вопрос по дамнедам (возникло некоторое количество "лишних" моделей):

Кто-нибудь пробовал пользоваться какими-то вариантами, кроме мельты+мультимельты+комбика?

В частности, "плазменный" или комбинированный (плазмапушка + мельта+комбимельта) варианты?

Они все уступают в эффективности, а грав кэнон не подвезли

самым эффективным у меня оказался вариант мельта+ММ+комби-мельта и комби-грав у сержанта

по мимо классики (дамнедов) тестил вариант плазма пушка, плазмаган, комбиплазма (даже на несколько турниров брал)

не взлетело, тоесть не плохо - но порой не оправдывает надежд, либо сами дохнут от перегрева либо еще какая нибудь фигня

все же вариант с мельтами - наиболее прост в использовании и постановки им задач

Что за прикол с дип-страком капитана в катафракте? Что он такое даёт своему отряду, что его берут в такой закачке?

Slow and Purposeful и со шторм щитом сейв становится 3++ с реролом единичек

Slow and Purposeful и со шторм щитом сейв становится 3++ с реролом единичек

C рероллом 1 на инвуля только, а то были на последнем команднике любители реролить 2+ арморсейв за это правило.

C рероллом 1 на инвуля только, а то были на последнем команднике любители реролить 2+ арморсейв за это правило.

а я и написал, что реролится 3++, 2+ да, остается как был.

• 2 недели спустя...

Народ, а у Ящерок все печально? Формация из Ангелов Смерьи им дает чего интересного? А то руки вме не доходят полистать. Сам думаю в адмехов в основном, а Саламандры для души (но и нагнуть чего-нить не помешает

Народ, а у Ящерок все печально? Формация из Ангелов Смерьи им дает чего интересного? А то руки вме не доходят полистать. Сам думаю в адмехов в основном, а Саламандры для души (но и нагнуть чего-нить не помешает

Ребят подскажите пожалуйста. В деми батл компани указано что обязательно 3 трупсы для формации. А я могу взять 2 отряда космодесов по 10 человек, и один разделить на сержа с 4мя труперами и отдельно 5 десантуры ? Будет ли это соблюдением условий формации ?? И можно после соблюдения всех условий формации к ним присоеденить отряды дополнительные, не в виде формаций, а например либра с термосами ?Я так понимаю для них страндартно нужно будет 2 трупсы и HQ ?

Нет,комбат сквады не помогут в этом случае. Комбат сквады образуются на деплое, а формацию ты собираешь раньше :)

Можно присоединить либра с термосами через КАД, можно через другие формации. Смотря что ты хочешь собрать. И для чего.

Изменено пользователем Largool

Нет,комбат сквады не помогут в этом случае. Комбат сквады образуются на деплое, а формацию ты собираешь раньше :)

Можно присоединить либра с термосами через КАД, можно через другие формации. Смотря что ты хочешь собрать. И для чего.

То есть фулпачка из 10 лиц только будет считаться за 1 трупсу я так понял ? Жесть зачем в формате около 1000-1500 очей 30 штук маринов ? И их же в чем то еще отправлять надо на поле боя :image042:

Изменено пользователем Fauson

Если я через Кад буду присоединять к Батл деми компани то в КАД нужно будет HQ с 2мя трупсами ? И я так понимаю что мне не нужно обязательно 10 штук в пачке, я могу просто выставить 1 сержанта и 4 мара и они будут считаться за 1 трупсу ?

Изменено пользователем Fauson

Fauson, какого уха ты не в новичковом разделе?

Вот смотри. Вот я тупой. Я ничего не знаю. Я открываю кодекс и вижу, что один выбор трупсы - это тактичка, Tactical squad. Потом я открываю правило combat squads и что я вижу? Правильно, что оно не делится на два выбора трупсы.

Изменено пользователем Mitrius

вы где нашли в демикомпани "выбор трупсы", давайте с этого начнём...

Ну в кодексе в секции troops один отряд по имени татичка, чо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...