Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
В свете последних факов на ауры вопрос по Pinion Demi-Company: будет сержант скаутов поддерживать отряд стреляющий из рины?

Тут даже без фака не прокатило бы - как выбрать отряд, которого нет на столе?

А стреляет кто?

А ты можешь ткнуть пальцем, назначая юнит для игнора ковра? Стреляют они согласно правилам фаерпойнтов же (что равно "если прописано иное").

Кто-нибудь пробовал уже погонять контрофакты кортофакты катафракты?

Есть надежда?

Изменено пользователем Тифонус

Есть надежда?

На что именно должна была появиться надежда? Правила скрытых камней вроде не содержат и достаточно ясны, что бы обойтись без тестов, разве нет?

"противник павера и потнорукости" с нидами в статусе в предвкушении спрашивает, нагибают ли ктотофракты.

окей, фордж

"противник павера и потнорукости" с нидами в статусе в предвкушении спрашивает, нагибают ли ктотофракты.

окей, фордж

Так мне против них играть. Хотелось бы.

В общем, не зашли?

(Я кстати против павера ничего не имею. Вот потнорукость - это да.)

Изменено пользователем Тифонус

Так мне против них играть. Хотелось бы.

В общем, не зашли?

(Я кстати против павера ничего не имею. Вот потнорукость - это да.)

И не должны были если честно. +- играет только Кэп в катафракте за счет 3++ с реролом единиц и раздачи S&P, что может оказаться полезным девычам, пешему грав команднику и т.д.

Может ли капитан в катафрактовом доспехе взять байк или ранец? В кодексе ограничения только на простой терминаторский доспех, а в описании катафрактовых доспехов он считается простым терминаторским только для телепортации, рестриктов формаций и посадки в транспорт.

Изменено пользователем Akinori

Ну зачем, зачем все эти попытки натянуть сову на глобус?! Мало паверца? Хочется ухмыляться в лицо оппонентам? Зачем?!

Нет, нельзя.

• 2 недели спустя...

Если я беру детечмент Имперских кулаков. Все болтеры начинают реролить 1 на хиты. Дает ли это шанс на жизнь Штернгардам? В первую очередь это довольно не плохо баффает спецпатроны с 3 АП у которых есть "перегрев", с реролами 1, шансы перегреться мизерны, а потерять модель в 3+ в целом стремятся к 0, а таки парни в 3+ все-таки теперь присутствуют - это и марские роты и Волчьи Великие роты.

Или забить и не заморачиваться?

Если я беру детечмент Имперских кулаков.

Но ведь хороших формаций со штернами в детаче ИК в Ангелах Смерти нет

Дает ли это шанс на жизнь Штернгардам?

Проблема штернов не в перегреве, а в лютой цене. Без комби оружия в сравнении с тактикалами доплачивать 8 очков за по сути только вторую атаку и спецпатроны + 9й лл, но с поторей обжсека, так себе идея и не круто, а с комбиоружием штерны стоят какое-то прямо монструозное количество очков даже за миннимальный отряд, не говоря уже про полный. По хорошему штернам бы стоить очков 25 с комбиками, но никак не 32. А так они проигрывают и команднику по эффективности, и тактичке по цене и количеству, и даже дамнедам.

Изменено пользователем Wardroth

Если я беру детечмент Имперских кулаков. Все болтеры начинают реролить 1 на хиты. Дает ли это шанс на жизнь Штернгардам?

Если прямо очень хочется гибких парней - можно попробовать. Очень желателен Кантор для ОС, а также другая группа атаки в виде скайхаммера или еще чего ломающего лицо. Если их сразу не сметут, то имеют все шансы напакостить. Фаново и интересно? Да. Спортивно и злобно - не очень.

Штернам бы 20 базовую цену и скидку в 5 очей на комбики/спешалы.

штерны не должны работать суицидным мельтадропом, это негодно и анбэк. Вот и страдайте. ;)

штерны не должны работать суицидным мельтадропом, это негодно и анбэк. Вот и страдайте. ;)
а коммандник значит может и должен :rolleyes:

а коммандник значит может и должен :rolleyes:

Девостаторов по кулаковскому детачу из новой книжки... сами по себе в дропподе с мультимельтами, или скайхаммер. Не особо дорого, в принципе.

Вообще, какое есть применение штернам сейчас?

Вперёд пускать помрут, с комбиками дороги. Ауксилярией три пачки + папка Педро с домашних точек пулять на 30", возможно, но опять же дорого, один плюс не убегут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...