Domin Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Видел скайхаммер один раз, в Нижнем Новгороде. Не смог ничего - потому что не выиграл первый ход. Обмазанные боинги над ним просто поржали, и съели без труда. Но вообще закачка ММ+гравы мне кажется лучше, чем тупо лимит гравов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Я тебе на опыте говорю, что она лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Дык я не возражаю особо) Все равно не мне ее водить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Судя по тму что значок фракции, который висит на кампанейских формациях соответствует кодексу спейсмаров, мы получим ведерко новых формаций с выходом кампании, можно ли их будет брать ауксилариями в ванильный гладиус пока неясно, но то что можно будет брать как формации уже однозначно прописано: "формации воронья" "Пирожки для воронья" "формации шрамов" "плюшки для шрамов" Изменено 25 октября, 2015 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Лично мое мнение, что это шикарно. РГ получило соей уникальный детач, а марины получили еще кучу формаций, интересных и апающих юниты. спортсмены и аццы все одно будут брать колобков и алл байк шрамов (как показывают ростера с юниона), а нормальные люди стряхнут пыль с полок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Больше всего меня с толку сбивает Стормленс Деми компани. Там разрешены именники других чаптеров, следовательно .... я запутался :( Про релики я все правильно понял? Можно миксовать релики из листов ванили и например Чогориса? Изменено 25 октября, 2015 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ну да, воронью давно напршивается награда за поскребание по дну своей чт. храмовники вот наверное теперь выдирают волосы, им бы такой недосаплай. Я вот очень рад формации для воробьев, и правила интересные и будет альтернатива дорогущему шторм вингу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Больше всего меня с толку сбивает Стормленс Деми компани. Там разрешены именники других чаптеров, следовательно .... я запутался :( Про релики я все правильно понял? Можно миксовать релики из листов ванили и например Чогориса? Угу, да, можно брать релики и там и там и ни в чем себе не отказывать. А про именных видимо сам фок talon strike force можно выбрать только воронам, а вот входящие в него формации, включая корную, могут быть использованы любой армией фракции space marines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 То есть если я возьму корную Pinion Battle Demi-Company будучи не Гвардией Ворона, то не получу ни плюшек Talon Strike Force ни плюшек Gladius Strike Force. А срач про капитана и ЧМ можно уже заного начинать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 То есть если я возьму корную Pinion Battle Demi-Company будучи не Гвардией Ворона, то не получу ни плюшек Talon Strike Force ни плюшек Gladius Strike Force. А срач про капитана и ЧМ можно уже заного начинать? :D Ну это пока вилами по воде, надо листать кампейнбук, чтобы понять можно будет брать кор и аукцларии из кампании для набора по гладиусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Гыррр как же геморно, знаете что, я в вас верю. Я щас пойду доживать это прекрасное воскресенье, посмотрю мультики про девочек с вООт такими глазами, а через пару дней почитаю к чему вы тут пришли. Славься Форжик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 То есть если я возьму корную Pinion Battle Demi-Company будучи не Гвардией Ворона, то не получу ни плюшек Talon Strike Force ни плюшек Gladius Strike Force. Так ты ж не сможешь ее в гладиус взять никак. А вот отдельной формацией с какой-то конкретной ЧТ - можешь, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Обратите внимание кстати, никаких objective secured для шрамовской и вороней BDC. Не набирая полную роту с ванильной BDC, играть только своей полуротой может оказаться не очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Читаю трейты воронья - тут и отпрыг во время шутинг атаки почти как у пауков и бег после стрельбы. Выменяли пару секретов у эльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Обратите внимание кстати, никаких objective secured для шрамовской и вороней BDC. Не набирая полную роту с ванильной BDC, играть только своей полуротой может оказаться не очень удобно. Ну ,не кажется, что жиром заплывут эти чаптеры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ну ,не кажется, что жиром заплывут эти чаптеры ? Самый жир - это возможность тягать артефакты из двух листов сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Самый жир - это возможность тягать артефакты из двух листов сразу. Я кстати решительно не понимаю как это организованно. Нужно взять маринов по новому фоку и можно брать и из кодекса и из нового списка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Самый жир - это возможность тягать артефакты из двух листов сразу. Чм с этерником и глазом? Командник с индепом в стелсо броне? Я пока как то особо не вижу как миксовать, есть какие то мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Чм с этерником и глазом? Командник с индепом в стелсо броне? Я пока как то особо не вижу как миксовать, есть какие то мысли? Копье с+3 силы и 2ап на чардже по своей ине С этернал шилдом. ГоСтовый ЧМ с глазом в Грав команднике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 а разве можно брать артефакты из разных источников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Я кстати решительно не понимаю как это организованно. Нужно взять маринов по новому фоку и можно брать и из кодекса и из нового списка? Судя по тому, как написано - достаточно просто принадлежать к детачу вайтскаров или равенгардов соответственно. Какой маринион при этом используется, видимо, неважно. Походу хоть в кад можно миксовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 а разве можно брать артефакты из разных источников? "вот тут про релики ." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 "вот тут про релики ." Птюююю, приехали. Вот это жирно, да. Даже если это пойдет, считаю это через чур большой благодатью для скаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 С реликом Глаз Охотника ЧМ + колобки становятся серьезным подспорьем. Если туда еще и конклав.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 я правильно понял что за 2 Сторм ленса мы никаких сверх плюшек не получаем? Никаких доктрин, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения