Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Насколько легальным является использование Land Raider Excelsior + Rhino Primaris? А что сказано на счёт них в факах крупных турниров столицы и тп?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Насколько легальным является использование Land Raider Excelsior + Rhino Primaris? А что сказано на счёт них в факах крупных турниров столицы и тп?

О, а где купил?

О, а где купил?

ставиш на рину коммз рилей и вуаля) с лендаком тоже проблем почти никаких, был бы лишний грав. вопрос в другом - а надо ли оно?

ставиш на рину коммз рилей и вуаля)

А, ну так тогда с таким подходом так и надо спрашивать "Насколько легальным является использование прокси в играх?". В)

А, ну так тогда с таким подходом так и надо спрашивать "Насколько легальным является использование прокси в играх?". В)

Хитрый такой, небось и против ДЭ играл когда тоже требовал выписку на барона как его там и прочие несуществующие приблуды?

Вообще вопрос не о том, что кто-то с горы спросит настоящая ли это минька а именно об использовании конкретных правил на турнире.

Вообще вопрос не о том, что кто-то с горы спросит настоящая ли это минька а именно об использовании конкретных правил на турнире.

Ну это решается просто - видишь турнир, пишешь оргу "а можно?", получаешь ответ. Все. :rolleyes:

Ну это решается просто - видишь турнир, пишешь оргу "а можно?", получаешь ответ. Все. :rolleyes:

ммм, у нас то да, я про турниры нашей славной родины сейчас речь веду, как там с допуском этого было, никто не в курсах? Мне интересно, были ли турниры с допуском этого и компании Blood oath?

Изменено пользователем Skuzl

Интересно, кстати, чем непокупание трушного экзельциора принципиально отличается от непокупания трушного скайхаммера...

ммм, у нас то да, я про турниры нашей славной родины сейчас речь веду, как там с допуском этого было, никто не в курсах? Мне интересно, были ли турниры с допуском этого и компании Blood oath?

Да осспади, а просто оргу написать и спросить вот нельзя? Как там за Уралом - не знаю, а конкретно тут это либо непокрас, прокси и прочее, либо куча умных-заумных ограничений по ЕТЦ, правда, в ходе обсуждения выясняется, что половина трактуется наоборот, но это уже детали. :rolleyes:

Интересно, кстати, чем непокупание трушного экзельциора принципиально отличается от непокупания трушного скайхаммера...

Теоретически - ничем. Практически "ну там типа минька-то другая и оригинальная, аж целую спруйку доложили!". А скайхаммер типа можно такой же составить из стандартных миничек. Поэтому и говорю - уточнять отдельно. Скайхаммер может тоже не везде допускают, я хз.

Это называется конверсия, добрый вечер. Одно дело поставить просто лендак и просто рину, а другое что человек все переделал по визивигу и в целом

Изменено пользователем Tevet

Это называется конверсия, добрый вечер. Одно дело поставить просто лендак и просто рину, а другое что человек все переделал по визивигу и в целом

ставиш на рину коммз рилей и вуаля)

К - Конверсия. :P

Доё*

будут тока на ГВ-ивентах, где "ориджинал бриллиант миничез онли"

вменяемый орг не будет никому сношать мозг "и войдшилд у вас на 3 мм ниже, и ева не в полный рост и ЛР с коммзрелеем СНЯТЫМ С ЛИТНИКА В ДРУГОМ НАБОРЕ"

Кстати глупый вопрос (подозреваю что так нельзя но все-таки ) , если играть по саплаю стражей терры и собирать ростер по гладиусу считается ли гарадон за капитана ?

Кстати глупый вопрос (подозреваю что так нельзя но все-таки ) , если играть по саплаю стражей терры и собирать ростер по гладиусу считается ли гарадон за капитана ?

В кодексе в описании гладиуса ясно написано, какими персонажами можно заменить обычного капитана или капеллана.

Только что сыграл две партии с гладиусом. Пока Печенькотрон спасает клубное имущество от огня, задаюсь вопросом - как сестрами останавливать спам ринок, которых в два раза больше?

как сестрами останавливать спам ринок, которых в два раза больше?

Я на данный момент не нашёл как это делать. Трёх пачек скаутд евок не хватает.щ

Вопрос к владельцам электронной версии клана раукан, изменилось ли правило SCIONS OF THE FORGE нкоторое позволяет брать техмаринов вне фока?

Вопрос по поводу девастаторов с гравами на ри[ну уж нет]. Насколько хорошо они себя показывают? Стоит ли их брать отдельно от гладиуса?

Лучше гравиков на девах все равно ничего нет )

А так не особо круто, если двигался рендж 12 всего и выстрелов маловато :o

Их и в гладиус не обязательно брать )

Изменено пользователем SmallEvilman

В общем, у меня следующая идея: взять либо две пачки колобков в бункере и поде (или во втором бункере, но не суть), либо колобков с домиком и два сквада гравдевычей в ри[ну уж нет]. Пытаюсь понять, какой вариант будет лучше.

Изменено пользователем Kengurogoff

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...