Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

- у кого какие мысли про вангардов?

ну вангарды однозначно похорошели со снижением цены на когти персонально для них, 160 очков за пятирыльнык в 3+ и 20 шред-атаками с чарджа. Вангардов в асолтную доктрину к сожалению не вставили(зато вот убогие колобки там почему-то есть), так что меня в теории греет мысль придать им капеллана для рерола всех тухитов и попробовать этой кодлой что-то позаносить. В рамках наркомании, все это запихнуть в ворону...туда же айронклада.. и ронять все это братство сразу на головы

Изменено пользователем Tevet

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот такой вопрос.

Имеем формацию Armoured Task Force :

- 1 Techmarine

- 0-3 TFC

- 3-5 Units of

Vindicators

Predators

Whirlwinds

- 0-1 Chronus

Benefits:

- Ignore crew shaken and stunned if at 6" of a Techmarine or a Techmarine gunner

- Techmarine and Techmarine gunner get +1 to Ominissiah rolls (repair vehicles)

Будут ли бонусы от сквадронов ,внутри формации ( если взять по 3 штуки Предаторов,Виндикаторов ,Вихрей и ТФК ) ?

Вот такой вопрос.

...

Будут ли бонусы от сквадронов ,внутри формации ( если взять по 3 штуки Предаторов,Виндикаторов ,Вихрей и ТФК ) ?

Ну у тебя требование 3-5 юнитс, те юниты в которые ты возьмешь по 3 машинки, конечно же получат бонус за свой сквадрон

Ну у тебя требование 3-5 юнитс, те юниты в которые ты возьмешь по 3 машинки, конечно же получат бонус за свой сквадрон

Спасибо за ответ. Просто ,чтобы не вдаваться в нирвану под тяжелыми наркотиками решил таки узнать. Были сомнения ,что бонусы за формацию заменяют бонусы от сквадрона.

ну вангарды однозначно похорошели со снижением цены на когти персонально для них, 160 очков за пятирыльнык в 3+ и 20 шред-атаками с чарджа.

По факту мы получили кхорнявырх ворпталонов только лучше.

А дедики тактички в гладиусе не получают же ОС, батлролей ведь нет?

ОС есть у формации Деми Компании. Значит у дедикейтов тактички тоже будет ОС, так как они тоже часть формации.

Как и у дедикейтов остальных отрядов в формации. То есть можно взять к ОС колобкам из Деми Компани дедикейтед ЛР, и у него тоже будет ОС.

вот все в моей голове складывается и я даже готов сдуть пыль с лоялистов своих, да что там говорить я даже готов новых прикупить и в жельый цвет покрасить ... однако остается проблема... как заставить играть Лисандера...

однако остается проблема... как заставить играть Лисандера...

А чем он не играет? Он же хорош для своих целей. Дело не в нем, дело в метагейме, где нет места такому юниту.

Хочешь играющего Лисандера - бери ГОСТового ЧМ'а на байке. Или играй на большое число очков, где ему найдется подходящая цель.

Ронять в поде, вместе с педрой, командником с штандартом.

Изменено пользователем c2h5oh

А если в порядке бреда джойнить Лиса к ассолтникам из новой формации? O_o

Ронять в поде, вместе с педрой, командником с штандартом.

Вот, и туда же рядом - под с этими товарищами.

Насилие над бэком во все поля

Изменено пользователем Kengurogoff

Не будут они чарджить, имхо. Или джойнить к ним тогда весь цвет имперского геройстава с дипстрайком. Сразу Лиса+калгара+драйго+серыхбиблей в тда или наш конклав в тда.

Еще вопрос - скажем я взял КАД маринов с одним подом и новую формацию. Формация падает на первый ход - под из КАДа падает на первый, или сидит в резерве?

Кмк Лисандра можно цеплять к команднику/штернам, работать танком, потом в хтх.

Я им раньше так набегал с колобками через бастион, пока мне волков не завезли. Ну и, года полотора назад играл против подобного ростера - с двумя командниками в подах и по одному этерналу в каждом (Лис и пеший ЧМ). Вполне годный концепт был, разве что оппоненту не повезло с кубами и Лисандр кончился от плазмадуша со штернов на первый ход.

Я насчитал в этой формации ровно 1000 очков. 2*5 девов с гравами в подах и 2*10 ассов на паках с ветсержами и 3-мя эвиками.

Я насчитал в этой формации ровно 1000 очков. 2*5 девов с гравами в подах и 2*10 ассов на паках с ветсержами и 3-мя эвиками.

А как это можно взять по три эвика, когда он один на пятерых и в melee-секции армори его нет?

Еще математика говорит нам, что эвик в простом парне плюс эвик в ветсерже — это три (с чарджа пять) атак S8 AP2 арморбейн за 12 мельтабомб, а два эвика в простых парнях и мельтабомба в простом серже — это две (с чарджа четыре) атаки S8 AP2 арморбейн и одна S8 AP1 арморбейн за 11 мельтабомб. Ну можно, конечно, считать, что в первом варианте мы доплачиваем одну мельтабомбу за повышение лидака.

Изменено пользователем Tarnum

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...