Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нафига оно надо?

Чуваки в 2+, с силовым оружием и доступом к тряпкам по 25 очков за тушку? Да они по-определению не могут быть плохими.

Гонял весь предыдущий кодекс в дроп-армии, список заслуг включает отряд волчьей кавалерии, одну еву, 2 пачки десвинг найтов, меганобов и целую прорва броадсайдов и облей.

2Akinori

Так весь и смысл чтоб чемпион дрался в челенже, а ЧМ набивал резалт. Но если очень хочется, чемпиона всегда можно поставить вперёд отряда и он умрёт первым, ибо эти парни никогда в полном составе не доходят куда надо.

Изменено пользователем CraSHarK

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Их можно водить по тактике Рук с союзным сангвинарником, 4+ ФНП, от 8 силы и т.п. не спасет конечно же, но от горы кубов, было бы весьма кстати, но они у меня играли в количестве 8 и выше.

Их можно водить по тактике Рук с союзным сангвинарником, 4+ ФНП, от 8 силы и т.п. не спасет конечно же, но от горы кубов, было бы весьма кстати, но они у меня играли в количестве 8 и выше.

А как у них получится 4ый ФНП?

У приста есть ЧТ железных рук?

у него нартециум. Он раздает 5+ фнп. У хоноров +1 за ЧТ. Итого 4+, ну простая же логика. У приста нет ЧТ, у него будет 5+.

у него нартециум. Он раздает 5+ фнп. У хоноров +1 за ЧТ. Итого 4+, ну простая же логика. У приста нет ЧТ, у него будет 5+.

У хоноров 6 ФНП поскольку своей ФНП у них нет. Вот получат ли они +1 к ФНП за нертециум не принадлежащий их отряду, если да то все ОК.

У хоноров 6 ФНП поскольку своей ФНП у них нет. Вот получат ли они +1 к ФНП за нертециум не принадлежащий их отряду, если да то все ОК.
Наркоман что ле? Этот вопрос еще 2 редакции назад обсудили и даже в этой теме пару страниц назад затронули, доколе можно то уже так тупить.

В чаптертактике прямо прописано, что если есть фнп от другого источника(даже приведён пример с нартециумом), то фнп улучшится на 1.

Изменено пользователем Akinori

Наркоман что ле?

Никто не обязан следить за вашими срачами на протяжении пяти лет, смирись. Я перестал когад было аргументированно доказано что индеп от нартециума в скваде ФНП не получает

Изменено пользователем NigatiF

Никто не обязан следить за вашими срачами на протяжении пяти лет, смирись. Я перестал когад было аргументированно доказано что индеп от нартециума в скваде ФНП не получает

Тогда что ты вообще забыл в этой теме?

Нашёл вариант работы правила, которое ГВ не предусмотрело при написании вординга. (Об играбельности данного детача надо ещё подумать)

Берём формацию на 1 роте. Берём вангардов, докупаем им дропподы как дедикейтед. На 1 ход в деплое противника 2 дроппода с 2 отрядами вангардов. Будет ли вражеский отряд получать -2 к лидаку, если он [ну уж нет]одится в 12 дюймах от 2х дропподов и 1-2 вангардов?(дроппод же считается юнитом из формации если он взят как прикомандированный транспорт к отряду из формации)

Комраден!

Правильно я понимаю, что стабборн не помогает против -2 лд от формации первой роты? Там написано "субстракт" а не "саффер модификатор".

Правильно я понимаю, что стабборн не помогает против -2 лд от формации первой роты? Там написано "субстракт" а не "саффер модификатор".

А add или substract - не модификатор что ли? <_<

Подскажите пожалуйста, у кого из юнитов нового кодекса Марин есть правило "танк хантинг"?

У девостаторов с чаптер-тактикой Имперских Кулаков.

Ещё вариант - брать HQ танки, эксельсиор может раздавать танкхант.

У девостаторов с чаптер-тактикой Имперских Кулаков.

Ещё вариант - брать HQ танки, эксельсиор может раздавать танкхант.

так сквадрон 3 предаров еще же.

у сквадрона предов есть танк-хантинг

так сквадрон 3 предаров еще же.

Вот про сквадрон я и забыл.

Изменено пользователем Ranzou

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...