sidestep Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Ну в кодексе в секции troops один отряд по имени татичка, чо. стоит только отвернуться от кодекса, а оттуда уже выбрасывают скаутов и крусадёров. :o Изменено 28 августа, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Крусадеры только для бт - а он явно ими играть не будет ибо не православно. И комбат сквадов у крусадеров нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 стоит только отвернуться от кодекса, а оттуда уже выбрасывают скаутов и крусадёров. :o Давай напишу проще. Есть один отряд из выбора трупсы. Если дать туда еще 5 маринов, он останется одним отрядом. Если поделить 10 на 2 по 5, они останутся одним выбором трупсы. А то сейчас начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 То есть фулпачка из 10 лиц только будет считаться за 1 трупсу я так понял ? Жесть зачем в формате около 1000-1500 очей 30 штук маринов ? И их же в чем то еще отправлять надо на поле боя :image042: а что мешает взять 3 отряда по 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Вероятно товарищ хочет иметь возможность уменьшать количество КП в етс-стайл миссиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Играть в етц-стаил миссии не разобравшись в брб - дело такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aers Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Tevet, спасибо, полистал :) Не все так плохо, как казалось... Но... "Больше мельт Богу Мельт"... Или все-таки огнеметы имеют место быть с повышением их силы на 1? Я в теме не сильно давно, так что не во всем еще разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Что-то я подтупливаю :( Terminator Captain из Ангелов Смерти может занимать слот Captain, например, в кодексной Battle Demi-company, или это два разных юнита с точки зрения рестриктов? В той же Pinion Demi-company есть специальная приписка, запрещающая брать капитана в ТДА, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 TERMINATOR CAPTAIN A Terminator Captain can be included in any Space Marines Detachment or Formation that lists ‘Captain’ as part of its composition, subject to the Formation Restrictions. The Terminator Captain replaces the Captain listed in the composition. For example, a Terminator Captain could be included in the Strike Force Ultra Formation in Codex: Space Marines. У катафрактов и контемптера то же самое, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Спасибо! Проворонил этот абзац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Господа, тут такое дело.. Как играть против фулл роты на ринках другими марообразными. Точнее чем лучше сбивать эти сами ринки, играя от дроп спэйсмар армии? Проблема нубская, но дело в том, что рин много, а также начинка транспорта, выползающая из подорванной рины, делает критично больно начинке моих подов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Если фуллдроп, то мне кажется, что никак. У тебя почти пол-армии не на столе, у роты получается эдакий обед из двух перемен блюд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Господа, тут такое дело.. Как играть против фулл роты на ринках другими марообразными. Точнее чем лучше сбивать эти сами ринки, играя от дроп спэйсмар армии? Проблема нубская, но дело в том, что рин много, а также начинка транспорта, выползающая из подорванной рины, делает критично больно начинке моих подов. Ну, я бы посоветовал кулаковский скайхаммер с десяткой девостаторов в подах с мультимельтами, но это дороговато. Можно попробовать просто девостаторами с лазками вскрывать технику, а потом в начинку разряжать ТФК... но это всё для кулаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Господа, тут такое дело.. Как играть против фулл роты на ринках другими марообразными. Точнее чем лучше сбивать эти сами ринки, играя от дроп спэйсмар армии? Проблема нубская, но дело в том, что рин много, а также начинка транспорта, выползающая из подорванной рины, делает критично больно начинке моих подов. Дропдемикомпани рук с катафрактом + боинг из байкокомандника с либрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Точнее чем лучше сбивать эти сами ринки, играя от дроп спэйсмар армии? падаешь и окружаешь. Дальше или врекаешь (и смерть начинки), или игноришь (и машина обязана танкшокать чтобы выйти из кольца, а после шока высадка невозможна). Собственно, всё, без особых вариантов. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaronKalder Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Всем доброго времени суток! Хочу начать собирать спейс маринов, есть некоторые вопросы! Почитал кодекс и соплаймент Ангелы смерти, обнаружил для себя, что можно собирать ростер не только по каду и гладиусу, но и по чаптерным детачментам, это играбельно? Железные руки компететив чойс? Тк спейс марины универсальные парни, от чаптера, как я понял сильно зависит стиль игры, терпеть для них это хороший выбор? И на последок, есть обильный арсенал вооружения, но без опыта игры, оценить потенциал той или иной пушки или ццв трудно, чем лучше закачивать тактикалов, девастаторов и асолтников? Видел много хвалят грав вооружение, остальное сильно хужже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Вопрос. Есть либр с силой 5 из фульминации - magnetokinesis. Я кидаю этой силой, ну, например, предатор. Как определить, из чего предатор может стрелять после такого швыряния? Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Всем доброго времени суток! Хочу начать собирать спейс маринов, есть некоторые вопросы! Почитал кодекс и соплаймент Ангелы смерти, обнаружил для себя, что можно собирать ростер не только по каду и гладиусу, но и по чаптерным детачментам, это играбельно? Железные руки компететив чойс? Тк спейс марины универсальные парни, от чаптера, как я понял сильно зависит стиль игры, терпеть для них это хороший выбор? И на последок, есть обильный арсенал вооружения, но без опыта игры, оценить потенциал той или иной пушки или ццв трудно, чем лучше закачивать тактикалов, девастаторов и асолтников? Видел много хвалят грав вооружение, остальное сильно хужже? Сходи в новичковский раздел, там тебе пояснят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Есть либр с силой 5 из фульминации - magnetokinesis. Я кидаю этой силой, ну, например, предатор. Как определить, из чего предатор может стрелять после такого швыряния? Если это не было в факе - мне думается, в зависимости от дистанции, коию машинка пролевитировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 могу ли я Pinion Battle Company применить правило Scout support к юнитам которые [ну уж нет]одятся в рино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 могу ли я Pinion Battle Company применить правило Scout support к юнитам которые [ну уж нет]одятся в рино? Нельзя. Отряд, погруженный в транспорт считается отсутствующим на игровом столе, источник - последний faq для рульбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4135879 Ультима Страйк Форс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Кстати, по поводу ультимы. Что мешает взять отрядам дополнительные прикомандированные транспорты и выходить в них же по правилу формации? Или это просто дыра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ничего и не дыра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Кстати, этот дроп из Ультимы идёт в общий пул (для целей дроп под ассалта) или он как бы сам по себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения