Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Таки первый спелл Либрариуса один из самых нужных в результате тестов, почти замена инвиза, если у противника куча стрельбы с не очень низким АР

Если нет Ap, если нароляешь, если скастуешь) В 100% случаев лучше инвиз, на самом деле, во-первых, стабильно [ну уж нет]одить нужную псисилу может только Тигурий, да и тот имеет шанс не найти, во-вторых, лучше бросать 1/6 всех возможных сейвов, чем бросать больше, но с перебросом.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Давно пора прописать "не более одного блессинга на отряд".

Попов своих сначала побань. :rolleyes:

Попов своих сначала побань.

Если гимны будут работать только на отряды милитарума, всё станет более сбалансированным и логичным. Монашек бафающий терминаторов лучше капеллана - действительно выглядит странно.

Если гимны будут работать только на отряды милитарума, всё станет более сбалансированным и логичным.

Меня как директора сороритского борделя чем-то смущает это заявление, только не могу понять, чем.

всё намного проще, по щачлу выдать почти все шарные спецрулы)

Умеешь ХнРить? Окей, а мы нет, убегай)

Ты такой фирлессный? Круто тебе, а мы побежали)))

вот тогда будет збс)

всё намного проще, по щачлу выдать почти все шарные спецрулы)

Умеешь ХнРить? Окей, а мы нет, убегай)

Ты такой фирлессный? Круто тебе, а мы побежали)))

вот тогда будет збс)

Не будет. Метагейм, полный МСЮ армий _ничем_ не лучше и не интересней метагейма из боингов.

Возник вопрос, не знаю, было ли уже - в демикомпани ведь кэп в катафракте берется?

скорее нет, чем да

Возник вопрос, не знаю, было ли уже - в демикомпани ведь кэп в катафракте берется?

Однозначно может

И щето теперь? :)

Всем водить одинаковую колобковую драйгобомбу, обмазанную ЧМ и конклавом либров? :)

Танкам надо давать шанс, без них игра скучная! :)

Договориться с братюнями, что лэндак - это суперхэви и у него шесть хп религия запрещает?

Договориться с братюнями, что лэндак - это суперхэви и у него шесть хп религия запрещает?

Здравый смысл мне заниматься подобной фигнёй не позволяет, а не религия.

И так по дюжине спорных моментов приходится договариваться, так ещё и хоумрулы вводить...

есть смысл брать в драйго-бомбу кэпа в катафракте (вроде как 2-ой рерольный инвуль будет)?

если взять джамп-пак либру он будет давать реролл на чардж в бомбе и в чем обязательность посадке либров на байки ?

есть смысл брать в драйго-бомбу кэпа в катафракте (вроде как 2-ой рерольный инвуль будет)?

если взять джамп-пак либру он будет давать реролл на чардж в бомбе и в чем обязательность посадке либров на байки ?

Пятая тафна ж.

Изменено пользователем Reine du Dramé

Проще бомбой найти рерол сейвов из либрариуса, чем тратить очки на катафракт.

Есть, но не всегда. Если либров уже достаточно, а танка (считай Драйго) нет, то вполне можно брать. Это, скажем так, полезная опция, но вовсе не обязательная.

Если ФАК не поменяют, то будет.

• 2 недели спустя...
Тут есть любители поводить ТФК? в каком количестве и качестве?

Беру одну штуку в каждый ростер. В принципе, хватает - всякую пехоту и прочие профильные цели ТФК нормально ломает и в одиночку, а по неподходящим целям лишняя модель особого преимущества не даст (в конце концов, какая разница - пытаться заглансить кнайта или провундить риптайда одной ТФК или тремя, с их сейвами лишняя 6-ка ничего не решает). Года полтора назад пробовал 2 штуки, особого преимущества (кроме редких случаев с толпами пеших орков) не ощутил, с тех пор играю тем что есть.

Беру одну штуку в каждый ростер.

Вот и я.

Года полтора назад пробовал 2 штуки, особого преимущества не ощутил.

А на какие форматы играешь обычно?

На 2к+ и бОльшее количество заходит очень хорошо.

Единственное, что я не пробовал, - это водить их отрядом по три. Навскидку их бонус от полного отряда выглядит довольно призрачным, а минус очевиден: все должны стрелять в одну цель.

с тремя еще и такие вилы, что запаришься мультибаражное пятно рисовать ) я себе для одной-то тфк хотел сделать кастомные шаблончики с ножками, как апоковские, а тут уже такие кляксы будут, мало не покажется )

А на какие форматы играешь обычно?

На 2к+ и бОльшее количество заходит очень хорошо.

В основном на 2к, плюс-минус 250 очков. Из противников в основном эльдары, демоны и прочие таукитяне с некронами. С которыми лишняя ТФК особой погоды не делает. Еще марины есть, но там по ситуации. Против ДЭ на веномах так себе. Вот против ИГ или орков норм заходит, но за орками надо ехать в Академ, а игроки за гвардию все забили или в х-винг ушли. Против тиранидов еще хорошо, но с ними я только раз на турнире играл. Осталось еще против конвока потестить для полной выборки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...