EasyRider Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Правила принадлежности к чапптерам завязаны только на модели с чаптер тактикой Чтобы у вас были руки все модели в детаче которые имеют чаптер тактику должны иметь чаптер тактику рук Понятно? Да при чем тут чаптер тактика? В железноруком детачменте Iron Hands models имеют ФНП, Iron Hands characters имеют ИТНД, vechicles тоже имеют ИТНД. Еще раз - не Iron Hands vechicles, а любые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 геве не ответило "да", геве отвелито "почему бы и нет", а потом когда я им написал почему собственно нет - нет правила ЧТ, они сказали мол ах ну да, и правда, но этот вопрос задавался в faq-посте, так что ждите фака, там мы все объясним. Так что кто занет может они таки раздатут всей технике ЧТ И вообще почему опять Ирон хенды мандятся Я вон может тоже хочу чтобы доктрины на всю технику работали, а че им вон можно, а мне нельзя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Да при чем тут чаптер тактика? В железноруком детачменте Iron Hands models имеют ФНП, Iron Hands characters имеют ИТНД, vechicles тоже имеют ИТНД. Еще раз - не Iron Hands vechicles, а любыеДа при том что правила на ЧТ почитай и что значит принадлежность чаптеру For example, ‘an Ultramarines unit’ refers to ‘a unit with the Chapter Tactics special rule that is drawn from the Ultramarines Chapter.’ У нас Iron Hands vechicles refer as vechicles with the Chapter Tactics special rule that is drawn from the Iron Hands Chapter Iron Hands vechicles пока только друдноуты интересные и разные Изменено 19 апреля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Да при том что правила на ЧТ почитай и что значит принадлежность чаптеру Iron Hands vechicles пока только друдноуты интересные и разные Да пустой спор, брось, ну хотят какие-то абстрактные руки играть с чт на своей технике, да пусть их играют. По правилам нельзя, но если очень хочется - то можно, все остальные ждут фака от геве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Эти 2 или 3 абзаца перечитаны всеми много-много раз, и каждому там видится своё :D добавлять ещё несколько сломанных копий в и без того огромную кучу смысла не вижу. Сапплмент закрыл, пусть и косвенно, вопрос про iwnd, растекаться мыслью по древу дальше, из-за 6+ фнп сервиторов и пушки совершенно нет желания, а то, не приведи Император, договоримся до того, что ганнер из ЖР, а пушка от шрамов, отданная за ненадобностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 а то, не приведи Император, договоримся до того, что ганнер из ЖР, а пушка от шрамов, отданная за ненадобностью Тогда скорее уж ганнер - iron hands model, пушка - space marines model. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В Декурионах не используется Battlefield Role Т.е., если я завалю ТФК из гладиолуса на миссии Big Guns Never Tire, я не получу ВП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Т.е., если я завалю ТФК из гладиолуса на миссии Big Guns Never Tire, я не получу ВП? получишь, конечно, в кодексе он всё равно в разделе HS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Т.е., если я завалю ТФК из гладиолуса на миссии Big Guns Never Tire, я не получу ВП?вы FOC со слотами по бэтлфилд ролями от FOC со слотами не использующими бэтл филд роль отличаете? Изменено 19 апреля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 у юнита есть батлфилд роль, она в unit entry, ты берёшь в формашку "без указания на батлфилд роль" юнит где берёшь на него правила? ??? UNIT ENTRY ??? ТФК всё ещё ХС, даже в формации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 чсх, я про слоты говорю, а не про саму бэтлфилд роль юнита, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ну, ты заявил что в декурионах не юзается Battlefield role Набор юнитов без указания ролей, но чтоб "не юзается" это не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 речь шла про фок, я и сказал это в отношении фока, по ссылкам на посты можно посмотреть что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Сомнения у меня вызвала следующая фраза в описании детачмента: "it has a Force Organisation Chart whose slots are combination of specific formation and army list entries instead of battlefield roles". А техмары у ЖР "this selection do not use up a FOC slot". Они вообще на варгир другого хаку больше похожи. На варгир они не похожи совсем :) Потому как в таких случаях пишется "May take up to..." в листе персонажа - для примера можно посмотреть волчьего лорда или того же техмара. Battlefield role тут не при чем, тем более что в гладиусах это не учитываются. В правиле ЖР "you may include up to three techmarines", а в гладиусе "only the datasheets listed here can be included". Рестрикты гладиуса прямым текстом запрещают включать туда что-либо не из гладиуса. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Kengurogoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 SmallEvilman, а что там насчёт: Т.е. тогда танки брать нельзя в новый детач из сапплая, т.к. Fist of Medusa Strike Force -> Restrictions -> "All units in the Detachment must be drawn from the Iron Hands Chapter" Или неудобные моменты мы игнорируем? Мне просто интересно, как ещё можно выкрутится. И не надо тут обвинений в мандеже. Желание брать варгир аптекарю, типа сначала он взял варгир как ветеран, а потом повысился до аптекаря, - это он, попытки железных рук вымандить себе IWND по итогам выхода кодекса - это был тоже он, а сейчас мандежом занимаешься как раз ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Взял оружие а потом стал аптекарем это из серии "пострелял болтерами а потом шарахнул орданкой чтоб не снапшотать" и "сперва джойним этих индепов а потом уже индепо-монстра" в подобных случаях разогреваем форсовые канделябры и готовимся хитовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 если берем Гестана варлордом детача "Сыны Вулкана" получит ли он 2й трейт по персоналке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 SmallEvilman, а что там насчёт: Или неудобные моменты мы игнорируем?а в чем проблема то? Этот рестрикт по сути значит лишь то что все кто с чт должны быть айрон хэндами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 в подобных случаях разогреваем форсовые канделябры и готовимся хитовать Расслабься, я просто привёл пример! В пятой редакции волков Рунный жрец становился Владыкой рун (или как его там?), но при этом продолжал укачиваться варгиром жреца, и ничего, прокатывало, никто волков не пинал, чем аптекарь хуже? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 а в чем проблема то? Этот рестрикт по сути значит лишь то что все кто с чт должны быть айрон хэндами Проблема в том, что в одном случае ты не видишь проблемы, а в другом (аналогичном) её создаёшь. И ничего странного в этом не замечаешь. У меня складывается ощущение, что я разговариваю с адептом двоемыслия О_о Этот рестрикт звучит как: "All units in the Detachment must be drawn from the Iron Hands Chapter" а не: "All units in the Detachment with the Chapter Tactics special rule must be drawn from the Iron Hands Chapter". И не надо придумывать ему какую-то новую суть. Так, где хотели именно это уточнить, именно так и написали (в определении Iron Hands Detachment, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 вот именно что рестрикт НЕ обязывает всех юнитов иметь чт, а спец правила работают именно на модели с чт, сравни оба предложения что сам привел и осознай в чем разница. Никакого двоемыслия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 спец правила работают именно на модели с чт [Capter Name] Detachments may also use the following rules: я не вижу ни слова про ЧТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 я не вижу ни слова про ЧТ...cами спец правила почитай будь наконец уже так любезен, можно было это уже сделать за время обсуждения несколько раз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiratGl Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 cами спец правила почитай будь наконец уже так любезен, можно было это уже сделать за время обсуждения несколько раз :rolleyes: Iron Hands characters and vehicels Т.е. персонажы железных рук с правилом чаптер тактики из детача и техника из детача. Технику то не просят быть iron hands. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Т.е. персонажы железных рук с правилом чаптер тактики из детача и техника из детача. Технику то не просят быть iron hands.Iron Hands – атрибутивная конструкция, выраженная номинативным словосочетанием. :rolleyes: В правилах оно таки относится к обоим словам как например и здесь: Imperial Fists Devastator Squads and Centurion Devastator Squads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения