SmallEvilman Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 полный фуфул тамщето, для пуляния блинов титуна возьми 4 блина д силы по очкам столькоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 которая ежеходно радует 4мя блинами 10-1 :image105: Ага, при условии, что цель дальше 42 дюймов от отряда. 700 очков стреляют в дальний угол по 5 маринам, самое оно, да. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Вот сижу я и думаю, есть у меня Педро который даёт обсек штернам и есть первая рота с 3 минимальными слотами как раз для штернов и фирлесом в придачу... вкусно. Вопрос: как лучше закачать штернов в дропподе которые полетят захватывать дальнюю точку? У меня есть мысль взять пятёрке 3 шторм болтера и две мислы и пусть там сидят постреливая в даль. С другой стороны, а если не точке уже есть какие-нибудь бомжи, нужны огнемёты, но тогда дальность стрельбы с точки уменьшается. Можно, как вариант, скинуть десятку и поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 У меня есть мысль взять пятёрке 3 шторм болтера и две мислы и пусть там сидят постреливая в даль. а ты в курсе, что у них спец патроны есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Вопрос: как лучше закачать штернов в дропподе которые полетят захватывать дальнюю точку? У меня есть мысль взять пятёрке 3 шторм болтера и две мислы и пусть там сидят постреливая в даль. С другой стороны, а если не точке уже есть какие-нибудь бомжи, нужны огнемёты, но тогда дальность стрельбы с точки уменьшается. Можно, как вариант, скинуть десятку и поделиться. Штерны для захвата дальней точки сильно дорого и нерационально. Классическая закачка штернов так-то вообще никак не изменилась - только комбики, причем учитывая выживаемость штернов при их цене (то есть не сильно крутую). То есть комбимельты для убийства любой брони и комбиплазмы для заливания чего-нить тяжелого, благо доктрины в этом помогают. Брать им штормболтеры и тем более хэвивепоны - очень странное и невыгодное решение. А для бомжей в итоге все равно есть спецпатроны с отстрелянных комбиков. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmaster-7 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Камрады, а Сикариус выдает инфильтру и дидикейт-транспорту тактички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А что написано в правилах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmaster-7 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Камрады, у кого есть опыт разведения вангардов, подскажите, как оптимально закачивать пачку из 5 тушек? Есть ли смысл давать щиты одновундовым моделям в 4ой тафне? какой набор оружия лучше выдавать? Друган гоняет в 3х щитах+3ПВ и 1-2 мельтабомбы (довольно больно) Ну, уже чуток припекает от новых чарджущих вангардов-воронья :image120: ,а они точно могут кучей комбат-сквадов выпадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Господа,проясните вопрос по дредноутам! У Дередео и Мортис Контемтора есть карапас Айолос МЛ и Тайфун МЛ соответственно,при интеррцепте,какая арка стрельбы у этих ракетных установок? И если они используют их для Скайфайр и Интерц[оппа!],могут ли они стрелять в свою фазу стрельбы другим оружием? Если можно,со ссылкой на правила,или хотя бы,укажите где смотреть! Благодарю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Товарищи подскажите, не смог найти можноли какимнить легальным способом врять парные когти? А то моделька из Братства меча БТ пропадает, а там както только получается есть возможность взять лиш один коготь за 15 рт. Толи чтото я упустил толи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Толи чтото я упустил толи... Видимо, предлог or/and в армори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Так подожди, то есть... Crusader squad... сержанта нет и все в начале инициаты... одного повышаем до Sword Brother... после реплейсим ему Болтган на CCW, а далее получаем доступ в арсенале и меняем оставшийся болипистолет и CCW на Лайтингклав и Лайтинг клав. По 15 за штуку. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Для чего я гайды писал, где это все расписано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Для чего я гайды писал, где это все расписано? судя по происходящему - для того, чтобы задавать этот вопрос:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А айронстон у железных рук работает только для дредноутов,я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 айронстон у железных рук работает только для дредноутов правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 У Дередео и Мортис Контемтора есть карапас Айолос МЛ и Тайфун МЛ соответственно,при интеррцепте,какая арка стрельбы у этих ракетных установок? А если посмотреть на модели соответствующих дредов? И если они используют их для Скайфайр и Интерц[оппа!],могут ли они стрелять в свою фазу стрельбы другим оружием? А что по этому поводу говорит само правило "Интерцептор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 К ассолтникам из анигилейшена цепляется индеп. Есть рерол дистанции чарджа у отряда или нет? Кто/как играет у себя? Кого цепляете обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 К ассолтникам из анигилейшена цепляется индеп. Есть рерол дистанции чарджа у отряда или нет? Кто/как играет у себя? Кого цепляете обычно?Как у других не знаю, у нас трактуют, что можно реролить.. Думаем следующим образом: написано, что асолт сквад может чаржить после ДС и написано что асолт сквад может юзать джамп-паки в мув и асолт фазы. Значит, если прицепив индепа можно чаржить, как часть асолт сквада, то и юзать джамп-пак он может как часть асолт сквада. Цепляю Данте, Сангвинорного Приста + релик "Крылья ангела" (рерол скатера и мишапов + интерсепт по ним снапшотами) и Астората/Либра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 К ассолтникам из анигилейшена цепляется индеп. Есть рерол дистанции чарджа у отряда или нет? По РБ нельзя. По ЕТЦхоумрулам можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Как у других не знаю, у нас трактуют, что можно реролить.. Думаем следующим образом: написано, что асолт сквад может чаржить после ДС и написано что асолт сквад может юзать джамп-паки в мув и асолт фазы. Значит, если прицепив индепа можно чаржить, как часть асолт сквада, то и юзать джамп-пак он может как часть асолт сквада. Цепляю Данте, Сангвинорного Приста + релик "Крылья ангела" (рерол скатера и мишапов + интерсепт по ним снапшотами) и Астората/Либра. Нехилый такой боинг получается. Точно, совсем забыл про это чудесный джампак. А трейт от Данте не шарится ?) To Форумная Печенька, вот в кларифае не было строчки про юзание джапака. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Smushems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 To Форумная Печенька, вот в кларифае не было строчки про юзание джапака. По ЕТЦ правила формаций и прочего хлама шарятся на присоединенных индепов, я про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Но в рульнике запрещено самым самым прямым образом. Видимо, попытка придумать больше маровских архетипов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Но в рульнике запрещено самым самым прямым образом. Видимо, попытка придумать больше маровских архетипов У ЕТЦ и вичфаер в плане шутинг атак, баффов и прочего - это weapon... Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ИМХО в этой формации чаржить индепами нельзя, так как чаржить можно именно "скваду вангардов" и этот индеп сквадом вангардов ну никак стать не может, там где баффы прописаны "юниту" то ИМХО ЕТЦ не так уж и не правы, так как юнит юнитом не перестает быть в независимости сколько туда добавлено индепов или других моделей(ну например "варгирных" волчков) и разница между: правила сквада не шарится на индепа , правила формации на шарятся на индепов, которые не входят в формацию и тем, что индеп получит правила вместе с остальными, в случаях когда весь юнит получает бонус\дебафф при каких-то ситуациях :юнит "обмазывается" или получает эффет с ауры или от еще какого-то спецправила стороннего целью которого становится именно "юнит", а не "модель" или "отряд(сквад)" стоит различать и ИМХО не важно что является баффом на "юнит" - псисила или правило формации или варгир или варлордтрейт или что-то еще. А то начинается если обмазываемся магией- то обмазываем всех индепов в юните, а если правило имеет другой источник, то уже "выборочно" действует. Это личное ИМХО, надеюсь ни у кого не пригорит, с тем что с моим утверждением можно спорит, я абсолютно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения