Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

которая ежеходно радует 4мя блинами 10-1 :image105:

Ага, при условии, что цель дальше 42 дюймов от отряда. 700 очков стреляют в дальний угол по 5 маринам, самое оно, да. =)

Вот сижу я и думаю, есть у меня Педро который даёт обсек штернам и есть первая рота с 3 минимальными слотами как раз для штернов и фирлесом в придачу... вкусно.

Вопрос: как лучше закачать штернов в дропподе которые полетят захватывать дальнюю точку?

У меня есть мысль взять пятёрке 3 шторм болтера и две мислы и пусть там сидят постреливая в даль.

С другой стороны, а если не точке уже есть какие-нибудь бомжи, нужны огнемёты, но тогда дальность стрельбы с точки уменьшается.

Можно, как вариант, скинуть десятку и поделиться.

У меня есть мысль взять пятёрке 3 шторм болтера и две мислы и пусть там сидят постреливая в даль.

а ты в курсе, что у них спец патроны есть?

Вопрос: как лучше закачать штернов в дропподе которые полетят захватывать дальнюю точку?

С другой стороны, а если не точке уже есть какие-нибудь бомжи, нужны огнемёты, но тогда дальность стрельбы с точки уменьшается.

Можно, как вариант, скинуть десятку и поделиться.

Штерны для захвата дальней точки сильно дорого и нерационально. Классическая закачка штернов так-то вообще никак не изменилась - только комбики, причем учитывая выживаемость штернов при их цене (то есть не сильно крутую). То есть комбимельты для убийства любой брони и комбиплазмы для заливания чего-нить тяжелого, благо доктрины в этом помогают. Брать им штормболтеры и тем более хэвивепоны - очень странное и невыгодное решение. А для бомжей в итоге все равно есть спецпатроны с отстрелянных комбиков.

Изменено пользователем Форумная Печенька

Камрады, у кого есть опыт разведения вангардов, подскажите, как оптимально закачивать пачку из 5 тушек? Есть ли смысл давать щиты одновундовым моделям в 4ой тафне? какой набор оружия лучше выдавать?

Друган гоняет в 3х щитах+3ПВ и 1-2 мельтабомбы (довольно больно)

Ну, уже чуток припекает от новых чарджущих вангардов-воронья :image120: ,а они точно могут кучей комбат-сквадов выпадать?

• 2 недели спустя...

Господа,проясните вопрос по дредноутам! У Дередео и Мортис Контемтора есть карапас Айолос МЛ и Тайфун МЛ соответственно,при интеррцепте,какая арка стрельбы у этих ракетных установок? И если они используют их для Скайфайр и Интерц[оппа!],могут ли они стрелять в свою фазу стрельбы другим оружием? Если можно,со ссылкой на правила,или хотя бы,укажите где смотреть! Благодарю!))

Товарищи подскажите, не смог найти можноли какимнить легальным способом врять парные когти? А то моделька из Братства меча БТ пропадает, а там както только получается есть возможность взять лиш один коготь за 15 рт. Толи чтото я упустил толи...

Так подожди, то есть...

Crusader squad... сержанта нет и все в начале инициаты... одного повышаем до Sword Brother... после реплейсим ему Болтган на CCW, а далее получаем доступ в арсенале и меняем оставшийся болипистолет и CCW на Лайтингклав и Лайтинг клав. По 15 за штуку. Верно?

Для чего я гайды писал, где это все расписано?

судя по происходящему - для того, чтобы задавать этот вопрос:)

У Дередео и Мортис Контемтора есть карапас Айолос МЛ и Тайфун МЛ соответственно,при интеррцепте,какая арка стрельбы у этих ракетных установок?

А если посмотреть на модели соответствующих дредов?

И если они используют их для Скайфайр и Интерц[оппа!],могут ли они стрелять в свою фазу стрельбы другим оружием?

А что по этому поводу говорит само правило "Интерцептор".

• 1 месяц спустя...

К ассолтникам из анигилейшена цепляется индеп.

Есть рерол дистанции чарджа у отряда или нет?

Кто/как играет у себя? Кого цепляете обычно?

Кто/как играет у себя? Кого цепляете обычно?

Как у других не знаю, у нас трактуют, что можно реролить.. Думаем следующим образом: написано, что асолт сквад может чаржить после ДС и написано что асолт сквад может юзать джамп-паки в мув и асолт фазы. Значит, если прицепив индепа можно чаржить, как часть асолт сквада, то и юзать джамп-пак он может как часть асолт сквада.

Цепляю Данте, Сангвинорного Приста + релик "Крылья ангела" (рерол скатера и мишапов + интерсепт по ним снапшотами) и Астората/Либра.

По РБ нельзя. По ЕТЦхоумрулам можно.

Как у других не знаю, у нас трактуют, что можно реролить.. Думаем следующим образом: написано, что асолт сквад может чаржить после ДС и написано что асолт сквад может юзать джамп-паки в мув и асолт фазы. Значит, если прицепив индепа можно чаржить, как часть асолт сквада, то и юзать джамп-пак он может как часть асолт сквада.

Цепляю Данте, Сангвинорного Приста + релик "Крылья ангела" (рерол скатера и мишапов + интерсепт по ним снапшотами) и Астората/Либра.

Нехилый такой боинг получается.

Точно, совсем забыл про это чудесный джампак.

А трейт от Данте не шарится ?)

To Форумная Печенька, вот в кларифае не было строчки про юзание джапака.

Изменено пользователем Smushems

To Форумная Печенька, вот в кларифае не было строчки про юзание джапака.

По ЕТЦ правила формаций и прочего хлама шарятся на присоединенных индепов, я про это.

Но в рульнике запрещено самым самым прямым образом.

Видимо, попытка придумать больше маровских архетипов

Но в рульнике запрещено самым самым прямым образом.

Видимо, попытка придумать больше маровских архетипов

У ЕТЦ и вичфаер в плане шутинг атак, баффов и прочего - это weapon...

Изменено пользователем Форумная Печенька

ИМХО в этой формации чаржить индепами нельзя, так как чаржить можно именно "скваду вангардов" и этот индеп сквадом вангардов ну никак стать не может, там где баффы прописаны "юниту" то ИМХО ЕТЦ не так уж и не правы, так как юнит юнитом не перестает быть в независимости сколько туда добавлено индепов или других моделей(ну например "варгирных" волчков) и разница между: правила сквада не шарится на индепа , правила формации на шарятся на индепов, которые не входят в формацию и тем, что индеп получит правила вместе с остальными, в случаях когда весь юнит получает бонус\дебафф при каких-то ситуациях :юнит "обмазывается" или получает эффет с ауры или от еще какого-то спецправила стороннего целью которого становится именно "юнит", а не "модель" или "отряд(сквад)" стоит различать и ИМХО не важно что является баффом на "юнит" - псисила или правило формации или варгир или варлордтрейт или что-то еще. А то начинается если обмазываемся магией- то обмазываем всех индепов в юните, а если правило имеет другой источник, то уже "выборочно" действует.

Это личное ИМХО, надеюсь ни у кого не пригорит, с тем что с моим утверждением можно спорит, я абсолютно согласен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...