Set33 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Убогий??? =) :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ну конечно, раз ему нужны "костыли" в форме бесплатного транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Это же и прекрасно, что, в кои-то веке, мары в 3+ откровенно гнуть, хоть и на "костылях"! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Это же и прекрасно, что, в кои-то веке, мары в 3+ откровенно гнуть, хоть и на "костылях"! :) ну, они настолько гнут, что им нужна фора чуть ли не в 20% от номинала стандартной партии, не считая килотонны спецрулов. чёт красненькие и серенькие не замечены за тотальным нагибом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 20 % форы при условии что надо брать шлак ввиде 15 скотов или 2х вирлов и 1 спидера? Если бы не надо было ауксилии то было бы ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) 20 % форы при условии что надо брать шлак ввиде 15 скотов или 2х вирлов и 1 спидера? Шлак? O_o Шлак - это кодекс блохастиков, например, где нужно ровно 2 юнита, а все остальное утиль по факту. =) В общем-то фейловых ауксилий только 2, остальные более чем годны и нагибучи. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Кодекс блохастиков еще ждут перемны Те же айрон присты с 3 вундами на волке за 105 очков или еще что а так посмотрим сколько топ 10 гладиусов будет на турнирах в ближайшие полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 а так посмотрим сколько топ 10 гладиусов будет на турнирах в ближайшие полгода Крайне мало, потому что подавляющее большинство ни во что, кроме драйгобомбы на китайских колобках не может, ибо это ж надо армию собирать, а не ростер. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 В общем-то фейловых ауксилий только 2, остальные более чем годны и нагибучи. Но я, лично, решительно недоумеваю - какого, блин, хрена не дали ауксилию 1-3 юнита байков? Какого хрена, ГВ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Но я, лично, решительно недоумеваю - какого, блин, хрена не дали ауксилию 1-3 юнита байков? Какого хрена, ГВ?! нибэкава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Играл тут против фул Компани шрамов. Напихали мне изрядно, причем без вариантов практически. я там пару ринок успел грохнуть. Очень надеюсь что народ продолжит гонять китайских колобков. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Alansonchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 а так посмотрим сколько топ 10 гладиусов будет на турнирах в ближайшие полгода Ну уже я на юнион ходил гладиусом :Р Считаю, что если играл бы ростером печеньки место было бы выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 байки это да, но то что нет характерных каждому чаптеру формаций... печальнее! хотя и на том, что есть большое спасибо. игра про маринад и врагов отечества как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Господа, возник интересный вопрос по поводу либрариан конклава. Допустим имеем двух либров на одном краю карты и Тигру на другой. Все из конклава. В начале пси фазы обьявляем одного из либров главной женой. Ну в смысле делаем номинейт либрариан :) Далее Тигра кастует свои заклинания, т.к. [ну уж нет]одиться дальше 12 дюймов от главного на этот тур. А после этого при помощи гейта от серых (или самого Тигры) прыгаем к двум остальным либрам из конклава, оказавшись в 12 дюймах. По вордингу номинированный либр начинает кастовать на 2+ т.к. по правилам сказано что в этой пси фазе касты у него зависят от числа либров конклава в радиусе 12 дюймов. В итоге мы получаем, что Тигра все свое скастовал и либр кастует на 2+. Я правильно понимаю ситуацию и данные действия являются валидными ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Вполне, чего ж нет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Хорошая ли синергия у ТФК с оллбайком? У нас в мете кол-во детачей не регулируется - я беру 3 (1. оллбайк ДА+2. ЧМ+скауты/тактичка+3. конклав), конклав беру не всегда потому думаю чего еще в ростер добрать. Просто напрягает что у байков стрельба вся вблизи и всяких пинков/лазки в платуне/инквов/книгу, если ход наш нечем убивать в 1й ход. Или на 100 очков лучше еще байков добрать? Есть в принципе вирл, но говорят ТФК эффективней, пусть и дороже, зато живет дольше. Скоро ДР вот думаю, что заказать для увеличения армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 тфк это вторая во всей игре по эффективности швабра для вытирания пятен бомжей. бери. мастхевная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Скоро ДР вот думаю, что заказать для увеличения армии Единственный её минус - ИРЛ цена, свыше 4 тыщ. Сам ищу её, для своих шрамов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Товарищи. Помню когда появились слухи насчет командных танков все писались кипятком и били пяткой в грудь - "Будет играть и нагибать". Вопрос на засыпку - как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Товарищи. Помню когда появились слухи насчет командных танков все писались кипятком и били пяткой в грудь - "Будет играть и нагибать". Вопрос на засыпку - как оно? Так никто не купил же, оно ж продается тока в одном месте. :rolleyes: А мнение игроков пробками тут неинтересно. ;) Продавалось бы нормально, я бы взял, хоть вон в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Так никто не купил же, оно ж продается тока в одном месте. :rolleyes: А мнение игроков пробками тут неинтересно. ;) Потестить хотя бы перед покупкой можно и на обычно ЛР и Рине. Размерами не отличаются. А брать не играющие юниты за такие деньги чисто в коллекция - не для нашего менталитета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Потестить хотя бы перед покупкой можно и на обычно ЛР и Рине. Размерами не отличаются. А брать не играющие юниты за такие деньги чисто в коллекция - не для нашего менталитета А мнение игроков пробками тут неинтересно. ;) Продавалось бы нормально, я бы взял, хоть вон в коллекцию. Кроме того, я тебя уверяю, 1-2 теста ничего не дадут, а гонять 25-30 игр с проксей... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Потестить хотя бы перед покупкой можно и на обычно ЛР и Рине. Размерами не отличаются. А брать не играющие юниты за такие деньги чисто в коллекция - не для нашего менталитета а штэ мешает долепить конверсию руками?? или жеж потом будет мандеж в стиле: а на офф модельке рюшечка другая, а у тебя иная - фу таким быть! Я как то раз натыкался на правила этих танков, если кто отсыпит в ЛС можно и покурить их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) или жеж потом будет мандеж в стиле: а на офф модельке рюшечка другая, а у тебя иная - фу таким быть! Гнать таких снобов ссанными тряпками Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Spil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Если отрешитьсяот проблемы пробок, то этим танчикам не место в гладиусе, который является концентрацией марского павера. Нужен кад и большой фомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения