c2h5oh Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Скаровские с корсарркой хорошо, т.к. могут стрелять с 1 хода. Остальные - средне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Вопрос по поводу девастаторов с гравами на ри[ну уж нет]. Насколько хорошо они себя показывают? Стоит ли их брать отдельно от гладиуса? Один из топовых юнитов тотального ногиба за свою цену на самом деле. Требует, правда, немного подумать при применении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Я вот думаю, если они в ринке то стоит ли им брать больше 2х cтволов на пол пачки, или фулл бачку с 4? Изменено 17 августа, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я вот думаю, если они в ринке то стоит ли им брать больше 2х гравов? Маленькая подсказка - сколько в рине фаерпойнтов? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Маленькая подсказка - сколько в рине фаерпойнтов? :rolleyes: Ну там выйти пострелять :D во придумал взять фулл пачку с 4 и фастовую ринку и покомбасвадить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Передо мной встал вопрос - что лучше в качестве мельтадропа - штерны с комбиками в поде или командник с мельтами в том же поде? Стоят ли спешл болты 20 очков? Штука конечно приятная, но постоянные мельты тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Мельтадроп с неплохой вероятностью не проживет достаточно долго для второго залпа. От того и плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Передо мной встал вопрос - что лучше в качестве мельтадропа - штерны с комбиками в поде или командник с мельтами в том же поде? Стоят ли спешл болты 20 очков? Штука конечно приятная, но постоянные мельты тоже ничего. Имхо, патроны все-таки полезнее. Мельты после залпа тебе уже не понадобятся, а вот всякими вэнженсами и хэллфайрами зарядить - может быть вполне. Если, конечно, штерны до этого момента доживут, кхехех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Как мельтадроп командник лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Как мельтодроп коммандник дешевле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Как мельтодроп командник лучше и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Господа, подскажите. Что лучше как олл-байка: вайт скары или рейвен винг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Клан Раукан. Само собой скары. только зачем олл байк при прекраснейшем гладиусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Само собой скары. только зачем олл байк при прекраснейшем гладиусе? ГВ, составь ростер за меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) ГВ, составь ростер за меня? Если человек сравнивает аллбайк РВ и ВС то почему нет? У того же гладиуса\Лайонс блейда вариантов крепко побольше нежели у простого АллБайка. Хотя я может не так выразился, правильнее сказать, что ВС байки просто обойдутся дешевле, нежели РВБК при сходных правилахи примерно одинаковой живучести. Изменено 24 августа, 2015 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Клан Раукан. Само собой скары. только зачем олл байк при прекраснейшем гладиусе? В том то и дело, что душа желает много и быстро ездить)) А если конструктивно, то чем скары выигрывают у РВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 В том то и дело, что душа желает много и быстро ездить)) А если конструктивно, то чем скары выигрывают у РВ? Это просто мое мнение, если брать РВ то и пользовать все клевости и вкусности типо ДаркШраудов и прочих ништяков, Просто посмотри ростеры или сам посоставляй все увидишь. ХнР и Прочие Скилед райдеры есть и там и там. Гравики вроде как тоже, Рвбк могут подраться и даже успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Стоит ли на 2000 брать к фул компани танковый кулак из 3 предаков и 1 тандерфаер кэнона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ну пердаки в целом не очень, нигде кроме как на апоке их не беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ну а что можно взять из ауксилий к фулкомпани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 2 вирла и спидер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Если человек сравнивает аллбайк РВ и ВС то почему нет? Хотя я может не так выразился, правильнее сказать, что ВС байки просто обойдутся дешевле, нежели РВБК при сходных правилахи примерно одинаковой живучести. зато у РВБК линкнутая плазма, овервотч на 5+., и опять же много плазмы, плазмы!!! Ах да... ну нет ГОСТ ЧМ на мапеде...у ДА...=( ну и кодекс ДА написан с дырами. И приходим к выводу, Скары лучше, LoooooooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 зато у РВБК линкнутая плазма, овервотч на 5+., и опять же много плазмы, плазмы!!! Ах да... ну нет ГОСТ ЧМ на мапеде...у ДА...=( ну и кодекс ДА написан с дырами. И приходим к выводу, Скары лучше, LoooooooL Есть ещё вариант союза скаров + рв. Взять самое вкусное от обоих орденов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Тогда уж ЖР+ДА. ЧМ в командник РВ, Сэма в командник ЖР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 2 вирла и спидер А почему именно этот вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения