Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вопрос по поводу девастаторов с гравами на ри[ну уж нет]. Насколько хорошо они себя показывают? Стоит ли их брать отдельно от гладиуса?

Один из топовых юнитов тотального ногиба за свою цену на самом деле. Требует, правда, немного подумать при применении.

Я вот думаю, если они в ринке то стоит ли им брать больше 2х cтволов на пол пачки, или фулл бачку с 4?

Изменено пользователем SmallEvilman

Я вот думаю, если они в ринке то стоит ли им брать больше 2х гравов?

Маленькая подсказка - сколько в рине фаерпойнтов? :rolleyes:

Маленькая подсказка - сколько в рине фаерпойнтов? :rolleyes:

Ну там выйти пострелять :D

во придумал взять фулл пачку с 4 и фастовую ринку и покомбасвадить =)

Передо мной встал вопрос - что лучше в качестве мельтадропа - штерны с комбиками в поде или командник с мельтами в том же поде? Стоят ли спешл болты 20 очков? Штука конечно приятная, но постоянные мельты тоже ничего.

Передо мной встал вопрос - что лучше в качестве мельтадропа - штерны с комбиками в поде или командник с мельтами в том же поде? Стоят ли спешл болты 20 очков? Штука конечно приятная, но постоянные мельты тоже ничего.

Имхо, патроны все-таки полезнее. Мельты после залпа тебе уже не понадобятся, а вот всякими вэнженсами и хэллфайрами зарядить - может быть вполне.

Если, конечно, штерны до этого момента доживут, кхехех.

Клан Раукан.

Само собой скары. только зачем олл байк при прекраснейшем гладиусе?

ГВ, составь ростер за меня?

ГВ, составь ростер за меня?

Если человек сравнивает аллбайк РВ и ВС то почему нет?

У того же гладиуса\Лайонс блейда вариантов крепко побольше нежели у простого АллБайка.

Хотя я может не так выразился, правильнее сказать, что ВС байки просто обойдутся дешевле, нежели РВБК при сходных правилахи примерно одинаковой живучести.

Изменено пользователем FullGrave

Клан Раукан.

В том то и дело, что душа желает много и быстро ездить)) А если конструктивно, то чем скары выигрывают у РВ?

В том то и дело, что душа желает много и быстро ездить)) А если конструктивно, то чем скары выигрывают у РВ?

Это просто мое мнение, если брать РВ то и пользовать все клевости и вкусности типо ДаркШраудов и прочих ништяков,

Просто посмотри ростеры или сам посоставляй все увидишь. ХнР и Прочие Скилед райдеры есть и там и там. Гравики вроде как тоже, Рвбк могут подраться и даже успешно.

Стоит ли на 2000 брать к фул компани танковый кулак из 3 предаков и 1 тандерфаер кэнона?

Ну а что можно взять из ауксилий к фулкомпани?

Если человек сравнивает аллбайк РВ и ВС то почему нет?

Хотя я может не так выразился, правильнее сказать, что ВС байки просто обойдутся дешевле, нежели РВБК при сходных правилахи примерно одинаковой живучести.

зато у РВБК линкнутая плазма, овервотч на 5+., и опять же много плазмы, плазмы!!! Ах да... ну нет ГОСТ ЧМ на мапеде...у ДА...=( ну и кодекс ДА написан с дырами. И приходим к выводу, Скары лучше, LoooooooL

зато у РВБК линкнутая плазма, овервотч на 5+., и опять же много плазмы, плазмы!!! Ах да... ну нет ГОСТ ЧМ на мапеде...у ДА...=( ну и кодекс ДА написан с дырами. И приходим к выводу, Скары лучше, LoooooooL

Есть ещё вариант союза скаров + рв. Взять самое вкусное от обоих орденов.

Тогда уж ЖР+ДА. ЧМ в командник РВ, Сэма в командник ЖР...

2 вирла и спидер

А почему именно этот вариант?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...