Тюрьминатор Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Так и что, кто-нибудь этот "поломный" Скайхаммер гонял? Как впечатления? Вопрос глупый, ибо гонять его на данный момент могли только прокси[эстет]ы на подставках и бумажках. Так что спрашивать надо не здесь, а где-нить за бугром. :rolleyes: Изменено 27 июня, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Вопрос глупый, ибо гонять его на данный момент могли только прокси[эстет]ы на подставках и бумажках. Так что спрашивать надо не здесь, а где-нить за бугром. :rolleyes: Ну как будто у среднего маровода нет 2х дроп подов и 40 маринчиков, ну. В нашем забугорье, кстати, запретили ассам чарджить на первый ход, если к ним присоединен индеп (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ну как будто у среднего маровода нет 2х дроп подов и 40 маринчиков, ну. В нашем забугорье, кстати, запретили ассам чарджить на первый ход, если к ним присоединен индеп (( Есть, конечно. У среднего маровода на данный момент нет необходимого количества гравипушек. Да шо там, мало у кого они вообще на данный момент есть на руках. Так по правилам все правильно, так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Бойзы, я верно понимаю, что формации, типа конклава либров, 1 роты, 10, роты и прочие, нельзя брать в обычный CAD, и нужна обязательно полурота собрана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) И нет, и да. Читать систему детачментов в РБ. Изменено 27 июня, 2015 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badrus Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Дорого, но эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) касательно новых маров и их турнирности Cromat тут выложил ростер оркодемонов http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3757831 идея взята с турнира WargamesCon 2015 в Техасе где было 80 участников так вот новые мары там заняли 3 и 4 место (2е некроны) на третьем месте Ультра по КАДу http://bloodofkittens.com/wp-content/uploa...mesCon-2015.pdf (и снова толпы скаутов!) на четвертом (увы ростера нет) фулкомпани + Блады (первым детачем) на 35 МСУ юнитах " а так выглядила 10ка перед финалом"Nick Rose, Austin, Space Marines Space Marines/Space Marines 3033 William Abilez,Comacho, Eldar/Eldar 3032 Alan Bajramovic, Chicago Kamikaze, Orks/Daemon 3031 Cody Jiru, Jiru, Dark Eldar/Eldar 3028 Mathew Allee, Austin, Tyranids 3026 Mitch Tucker, Chicago Kamikaze, Eldar/Dark Eldar 3024 Thomas Riedy, Austin, Knights/Space Wolves 3024 Ben Mohlie, Austin, Necrons/Necrons 3022 Mike McKinney, Blood Angels/Space Marines 3022 Johny Smiley, GCWA, Tau/Tau 2520 Изменено 28 июня, 2015 пользователем The Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) касательно новых маров и их турнирности А использует он вот такой рульпак, как я понял. https://www.frontlinegaming.org/community/f...rnament-format/ Вы почитайте, почитайте. Я вот, честно скажу, покрутил у виска после прочтения. 6 заранее заданных миссий маэля на каждую игру, которые можно дублировать сколько угодно раз броском, при этом разницы нет - ты либо набрал больше оппонента либо нет, насколько больше - на 1 или на 10 - никого не волнует. "Пример миссии" Изменено 28 июня, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 И нет, и да. Читать систему детачментов в РБ. Нет - нельзя взять в CAD. Да - можно взять, как алай ко всем кодексам, кроме маринского ? Так что-ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Нет - нельзя взять в CAD. Да - можно взять, как алай ко всем кодексам, кроме маринского ? Так что-ли ? Читать систему детачментов в РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Шел 2ой год семерки, посоны до сих пор не могли в детачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Проще спросить у знающих друзей. Спасибо "за помощь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 В КАД нельзя. К каду вторым детачем ( а детачем может быть в том числе любая формация) можно. Можно вообще больше в армию ничего не брать кроме конклава например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Проще спросить у знающих друзей. Спасибо "за помощь" Без обид бро, но для того чтобы смочь в пару страниц рулбука посторонняя помощь не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Webster13 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Граждане знатоки, полностью согласен с трактовкой про невозможность чарджа с индепом. Но не видел поправок про присоединение Индепа к асолтникам. Следуя логике вместо/вместе с дип страйком асолтники выходят на определенный ход на стол, а индеп таким правилом не обладает. Т.е. у него обычные правила дипстрайка(за броню или пак). Следовательно, его даже присоединять нельзя? Изменено 29 июня, 2015 пользователем Webster13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Можно, прилетят на 2-й ход тогда по броску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) делал для себя - может кому еще пригодитсяSAFUltra.pdf Изменено 5 июля, 2015 пользователем The Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoranShetland Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Доктрины Ультрамаринов работают до конца хода Ультрамаринов или до начала следующего хода? (например, ассолтная доктрина даст рероллы в хтх фазу в ход противника? или тактическая доктрина сработает на овервоче?) по логике - нет (начался ход противника - кончилась доктрина), но все же решил уточнить, сильно не пинайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolnichiy Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Скажите, а правильно ли я понимаю, что теперь дамнедов можно брать только как элитный отряд в рулбучный детач? И отдельно один отряд как союзный детач, не к СМ, их взять уже не получится. Потому что в гладиусе и формациях я ссылок на них не нашел, а их старый кодекс, как я понимаю, теперь действовать перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaZ Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Потому что в гладиусе и формациях я ссылок на них не нашел, а их старый кодекс, как я понимаю, теперь действовать перестал. А почему кодекс дамнедов вдруг перестал действовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolnichiy Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А почему кодекс дамнедов вдруг перестал действовать? А я как-то в новичковой теме спрашивал, как понять, какими книгами можно пользоваться, и олин из ответов был - если на сайте гв не продаются, то не действуют. Вышла новая редакция правил, вышел новый кодекс в котором есть дамнеды, на сайте гв старого я в продаже не нашел. Поэтому и решил что он не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А почему кодекс дамнедов вдруг перестал действовать? Как и всякие Яндены пропал из продажи на сайте ГВ Теперь они снова часть кодекса все, кто покупал поняли суть ГВ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolnichiy Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) То есть я прав и в союз к сестрам уже не взять отряд дамнедов? Изменено 11 июля, 2015 пользователем Sokolnichiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Кодекс дамнедов автономен и не зависит от кодекса СМ. С чего бы им перестать действовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolnichiy Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Кодекс дамнедов автономен и не зависит от кодекса СМ. С чего бы им перестать действовать? Я видел кодекс черных храмовников к одной из старых редакций, он же перестал действовать. И разницу между этими двумя кодексами я не вижу: оба к предыдущим редакциям, обоих нет в продаже, юниты из обоих попали в один общий. Почему же кодекс дамнедов должен действовать, а храмовников нет? В чем отличие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения