Frees Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 а в данном конкретном примере шаринг рулов-то при чем? Как-то ни одной цитаты из рб я не вижу, одно бла-бла. Неконструктивно. По демикомпани дред нужен разве что шрамам из-за хнр, спидеры на любителя. Кто что думает как саламандр применять, а то они кажется в прососе еще больше чем БТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 По демикомпани дред нужен разве что шрамам из-за хнр, спидеры на любителя. Не скажите, клад с ОС у врага в тылу это как минимум забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Кто что думает как саламандр применять, а то они кажется в прососе еще больше чем БТ. У Саламандр одно реальное применение - это Вулкан лично, линкующий мельты (окей, мастеркрафтящий). Не, ну правда, это же очень и очень круто! (если б не существование гравов) То есть, или дамнеды, да осудят меня за небэковость, или, например, формация 1st Company из 3-5 пачек штернов с кмельтами/мельтами. Также - МК всем черектерам в теории реально использовать. Я лично давно кошусь в сторону собрать красивую армию Саламандр, пока надумал вот так (no power): Гладиус: Вулкан 3 полутактички в подах (кмельта+мельта, думаю над павер вепоном или фистом сержанту, ибо МК) Айронклад с 2 хф в поде Ассы с 2 флеймерами в подах Какие-то девычи, не придумал какие 3 пачки штернов в подах (3 кмельты+2мельты) 5 атерми (бэковые firedrakes) в ЛРе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Кто что думает как саламандр применять, а то они кажется в прососе еще больше чем БТ. Касательно тактик, то под формациями с получением доктрин Ящерки как раз будут получше БТ, особенно на чардж после ДС на отряды с флеймерами, стены мучеников всякие и т.д. Ну а с флеймеров и флеймер всякого оружия при выпадении пода - это вообще самое то. Ну и приятный бонус на комбики сержантам всяким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Кажется пора доставать чардж на 4д6 эльдарским байкам из закромов. и женюзар с формайцией "средний палец Цегораха" :D По сравнению с некронами, бонус гладиуса как-то жидковат, нефига он маров не бафает. А ультрамаринам так и вовсе не нужен. да ладно. а бесплатные транспорты это так, мелочь) и доктрины.. ультры вообще злые получаются с т.з. РАВ у эльдарских байков вообще нет движения в ассолт фазу помимо чарджа. правда, для того чтобы это знать нужно таки читать книжку правил. хорошо что этим редко кто занимается... а почему у эльдарских байков нет мува в ассолт фазу? я действительно не понимаю.. вроде в вординге все чисто и понятно. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 да ладно. а бесплатные транспорты это так, мелочь) и доктрины.. ультры вообще злые получаются тебе ради них предется взять 2-кепов и 2-х дредов и 2 спидера или байка. Что такая-то очень странная экономия... На 1850-2000 профита никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 тебе ради них предется взять 2-кепов и 2-х дредов ты кодекс то точно видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 тебе ради них предется взять 2-кепов и 2-х дредов и 2 спидера или байка. Что такая-то очень странная экономия... На 1850-2000 профита никакого. Да чего ж вы так привязались к этим 0-1 дредам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Берёшь кепа, чапика и 50 маринов с ласплаз разорбеками, с ОС, кепа с чапиком можно пристроить в командник а байках, или ещё куда, ЧТ на выбор, 3 доктрины уже есть. Добить по вкусы разным саппортом. 550 очей экономии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ты кодекс то точно видел? Ну не дреда так девостаторов, не спидеры так байки. Парковки слишком легко убиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Пойди вон, убей постер Пробкотрона. Я посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoranShetland Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 народ, а что все таки решили с тактикой Айронхендов? имеет вся техника регенку или только дреды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Только те у кого чаптертактика. К сожалению да. Я б Храмовникам тоже взялбы АВ на всю армию так то. Кстати, в полном кодексе нигде не написано можно ли в формациях пользовать крусадерсквады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Кстати, в полном кодексе нигде не написано можно ли в формациях пользовать крусадерсквады? Их там нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Как и ЛоД, как и ЧМа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Пойди вон, убей постер Пробкотрона. Я посмотрю. Хороший ростер, который будет классно играть на маэль. Только этот ростер можно было собрать и по 6-рочному кодексу или по КАДу. вообще, что размазанонсть десанта по довольно большому числу кодексов, довольно сильно его тянет вниз. Некронов, эльдар или найтов можно переработать за один заход. Десант переделать просто нереально Изменено 15 июня, 2015 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А кстати, а новые СМ формации как берутся? Я могу например Штормвинг или Спирхед в догонку к любому другому кодексу взять, как раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Только этот ростер можно было собрать и по 6-рочному кодексу или по КАДу. Вот только он бы стоил раза в полтора дороже. А так можно, да; не вопрос. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 случайно заметил - откройте варзону дамнос и посмотрите какие там у маринов формации. словите дежа вю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А кстати, а новые СМ формации как берутся? Я могу например Штормвинг или Спирхед в догонку к любому другому кодексу взять, как раньше? Конечно. Они формация формацией, только можно в гладиус как составную часть брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaZ Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Как и ЛоД, как и ЧМа ну дамнедов в формацию вообще не бекова. А ЧМа отмандим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Неверно … ибо "COMMAND BENEFITS: This section of the Detachment lists any special rules or benefits that apply to some or all of the models in that Detachment." А какой-то парой разделов выше: Command Benefits This lists any additional bonuses or special rules that apply to some, or all, of the units in this Detachment. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) ОС есть у формации Деми Компании. Значит у дедикейтов тактички тоже будет ОС, так как они тоже часть формации. Как и у дедикейтов остальных отрядов в формации. То есть можно взять к ОС колобкам из Деми Компани дедикейтед ЛР, и у него тоже будет ОС. Подождите, то есть, например дропподы штернов из формации ферст компани будут понижать лидак врагам в 12 дюймах? Изменено 15 июня, 2015 пользователем Alex_tmb13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А еще фирный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ростер Пробкотрона невалиден. для получения плюшек фуллкомпани надо брать кэпа, а не именного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения