Azathot Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 а берете на борт тех кто не дождался когда котедж запилят и гостиницу забронировал? =) Берем. Но см. пункт про спальник. Или договорись с кем нибудь. Надеюсь в этот раз вас не станет 26 вместо 16, как в прошлый раз. Столы кстати планируешь помогать носить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 пенки Шта? У меня только пхд на ум пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Берем. Столы кстати планируешь помогать носить? знакомых из тех что в коттедж едут и одолжат спальник нет совсем. Да,чего там, вообще нет знакомых. До коттеджа и обратно будет какойто транспорт? Посмотрим, остануться ли вообще силы куда-то ехать после первого дня. Столы не обещаю, я специально выезжаю на день раньше, чтобы познакомиться и потренироваться с командой. Не играл почти полтора года. За один день надо понять че к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) знакомых из тех что в коттедж едут и одолжат спальник нет совсем. Да,чего там, вообще нет знакомых. До коттеджа и обратно будет какойто транспорт? Посмотрим, остануться ли вообще силы куда-то ехать после первого дня. Столы не обещаю, я специально выезжаю на день раньше, чтобы познакомиться и потренироваться с командой. Не играл почти полтора года. За один день надо понять че к чему. Транспорт будет. От меридиана и до порога коттеджа. И обратно тоже, на следующее утро. Это все включено в комплект. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Не, я не с целью флуда, серьезно не понимаю, какую пенку с собой стоит взять то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Не, я не с целью флуда, серьезно не понимаю, какую пенку с собой стоит взять то? :) Такую: http://skygear.ru/categories/1380/Kovriki-...turisticheskie/ Ну например. А то опять попадаете где попало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти