Azathot Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Всем привет. Тема адресована всем, кто планирует посетить летний командный кубок, но не знает, где будет жить.... Или планирует жить интересно. Традиционно рассматриваются следующие варианты: 1. Хостел, оптом, чтобы рядом жили только свои. 2. Вписка. 3. Коттедж в ближнем подмосковье (с транспортом туда-обратно) Хостел и коттедж не бесплатные, ориентируйтесь на ~1000р с человека. Думаю, в данном случае все три варианта будут так или иначе совмещены. Просьба отмечаться, кто не знает, где будет жить. Отмечаться с предпочтениями по проживанию. Изменено 12 июня, 2015 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 4-5 человек, где жить не знают, предпочтения разнятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 1 человек. Без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) У нас один человек точно ищет вписку. Теоретически сами сможем найти... Однако, если коттедж, то кроме него туда и я запишусь. Возможно, Пашу тоже попробую затащить. Изменено 12 июня, 2015 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Хотел заезжать в Сансет на генерала Антонова недалеко от место проведения. В Мск в перый раз. Узнал бы и про совместный хостел и про коттедж. Вписываться и напрягать кого-то не хочу. Душ, организованный проезд до места действия и возможность отоспаться. Если в коттедже все будет, то замечательно))) Изменено 12 июня, 2015 пользователем SHrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 возможность отоспаться вот этот пункт в коттедже можно обещать с большим трудом :) От себя могу порекомендовать парк-отель "Битца" если есть свой транспорт - не очень далеко от места проведения и цены номеров без завтрака очень демократичны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) вот этот пункт в коттедже можно обещать с большим трудом :) У меня небольшой опыт длительных игр, после первого дня я буду способен отрубиться где угодно. Было бы хоть подобие спального места. Коттедж интересен в первую очередь, что не надо будет самому искать способ доставки себя до мероприятия и тем что познакомлюсь с людьми новыми. Еще интересно можно ли заехать 3го числа? Изменено 16 июня, 2015 пользователем SHrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 У меня небольшой опыт длительных игр, после первого дня я буду способен отрубиться где угодно. Было бы хоть подобие спального места. Коттедж интересен в первую очередь, что не надо будет самому искать способ доставки себя до мероприятия и тем что познакомлюсь с людьми новыми. Еще интересно можно ли заехать 3го числа? В коттедж нет, нужно отдельно договариваться. Но место найти можно. Я собственно поэтому эту тему и создал, чтобы понять предпочтения. Что больше хотят, спать или гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Не мог пройти мимо: как будет проведен процесс перемещения во времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Николай, коттедж, это лучшее что было придумано за всю историю проведения турниров, так что воронежская команда в составе 4 человек готова устроить алкогольный угар со всем размахом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Коттедж в приоритете. Изменено 25 июня, 2015 пользователем gektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Забронил гостиницу, так что из коттеджа выбываю. Если кому интересно, гостиница Сансет ул.генерала Антонова 5, метро Беляево, самое близкое что я нашел к генералу. За двое с половиной суток взяли 3,5к (с утра 3го, до вечера 5го). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Вписка или коттедж, три лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Я точно за котедж, команда определяется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Нашёл гостиницу, коттедж пока в резерве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Завтра к утру будет файлик, где все смогут найти себя и подтвердить свой выбор. Вариант с самооргонизацией и самопоселением тоже классный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Нужна вписка, с очень большой вероятностью поеду с командировки, поэтому нужно будет где-нибудь переночевать в ночь с пятницы на субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 тот самый человек из ZBS коттедж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Итак, просьба отмечаться вот тут: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8C...dit?usp=sharing Синие ячейки защищены, ниже вы можете свободно писать свои ники, или ник + слово УБРАТь, если вы, например, перехотели в коттедж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Вписались в хостел, если будет удобно добираться. Если нет - имеем запасной вариант с гостиницей, куда добираться совсем не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну и хорошо. Вроде все определились, можно заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Коттедж снял, хостел снял. коттедж хороший, поменьше прошлогоднего, но спальных мест больше(!). А еще там сауна, бассейн маленький, мангал и садовые гномы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Жаль, без Сета, Каа и Феникса, но все равно НАКАТИМ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Тэкс, погодка ожидается супер, +29 днем Всем, кто поедет в коттедж - рекомендую захватить спальники и пенки. Не вам, так друзьям пригодится, чтобы покомфортнее устроится. Перед поездкой планирую закупить водки, пива, мяса для шашлыков и всяческого угля (дорога туда будет проходить через Metro Cash&Carry). На турнирe уточню предпочтения. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Тэкс, погодка ожидается супер, +29 днем Всем, кто поедет в коттедж - рекомендую захватить спальники и пенки. Не вам, так друзьям пригодится, чтобы покомфортнее устроится. Перед поездкой планирую закупить водки, пива, мяса для шашлыков и всяческого угля (дорога туда будет проходить через Metro Cash&Carry). На турнирe уточню предпочтения. а берете на борт тех кто не дождался когда котедж запилят и гостиницу забронировал? =) Изменено 2 июля, 2015 пользователем SHrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти