Keeper of Bayou Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Вынес в отдельную тему. Еще скину правила. 1. "Русский KillTeam" 2. вариант от Николая Собственно предлагаю доработать и провести отдельную кампанию,с накапливанием опыта и созданием собственных персонажей. Изменено 12 июня, 2015 пользователем One of the Grey Knights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 А почему нет? Очень даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Киллтим - интересно. Кампания по киллтиму - очень интересно, но надо видимо Коленьку уламывать правила писать, ибо я не знаю кто еще из наших потянет это дело грамотно и интересно реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Киллтим - интересно. Кампания по киллтиму - очень интересно, но надо видимо Коленьку уламывать правила писать, ибо я не знаю кто еще из наших потянет это дело грамотно и интересно реализовать. думаю можно в этой теме вместе обсудить,каждый поделиться интересной идеей, А потом тему почистить и назначить старт компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Как мне кажется, тут все работает несколько иначе. В кампании нужно четкое понимание общей картины и некоторый здравый произвол проводящего компанию. Поэтому нужен один человек, который согласится все собирать в одно целое. А идеи кидать конечно полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Понял.Ну подождем что ответит Николай,сам окажу всяческую поддержку если потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerzik Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Необязательно чтобы один человек всё вел. Можно чтобы каждый следил за своей армией, но да важна честность и проблема совмещения тех кто уже долго наиграл и армия вкаченная так сказать и тех кто мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Нет. Убийцобратва - это игра не только и не столько, потому координатор, или Смотрящий, нужен. Тем более кампанию хотите - тут уже и ДанженМастером попахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Необязательно чтобы один человек всё вел. Можно чтобы каждый следил за своей армией, но да важна честность и проблема совмещения тех кто уже долго наиграл и армия вкаченная так сказать и тех кто мало. Обязательно. Без ведущего не будет собственно кампании. В ней, вообще, сюжет бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerzik Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Обязательно. Без ведущего не будет собственно кампании. В ней, вообще, сюжет бывает) Но кампания представляет собой набор игр, и роль ведущего будет чтобы прийти и сказать сегодня вы играете в эту миссию и уходить)) И всё таки большая проблема это постоянное собирание одних и тех же людей т.к. за один день норм компания не отыграется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Но кампания представляет собой набор игр, и роль ведущего будет чтобы прийти и сказать сегодня вы играете в эту миссию и уходить)) И всё таки большая проблема это постоянное собирание одних и тех же людей т.к. за один день норм компания не отыграется. Не совсем. Кампания представляет собой цепь событий, основой которой являются игры. От результатов игр зависит сюжет и дальнейшие события. А просто несколько игр подряд без сюжета - это скорее лига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я как обычно "за". 1. Правила, которые в первом посте - это одно и то же, просто на разных языках. 2. Эта же компания сделала правила под киллтимную кампанию, там всё довольно интересно, уже достаточно сложно и проработанно, так что по дефолту можно брать и играть ими. Собственно, кто очет играть в кампейн - ознакомьтесь же, там куча всего - http://heralds-of-ruin.blogspot.ru/p/kill-team-rules.html 3. Я так понимаю, пока ещё никто не писал, что хочет быть гей-мастером? ) 4. Будем пробовать обсуждать здесь или собираться инициативной группой вживую? 5. Совсем за.бись было бы сделать хоть немного террейна под киллтим. Я понимаю его как что-то типа парочки полуразрушенных одноэтажных домиков, почти без крыши, но с делением на комнаты. Чтобы идея игры сместилась с "перестреливаемся на дальних дистанциях" на "прячемся за стенами, кидаем гранаты в комнаты и перекатываемся". ... Важное: опыта в киллтиме лично у меня нет, как правильно устраивать кампейны по нему - не знаю. Если я буду гей-мастером, то это скорее всего будет с косячками и кривостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerzik Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я как обычно "за". 1. Правила, которые в первом посте - это одно и то же, просто на разных языках. 2. Эта же компания сделала правила под киллтимную кампанию, там всё довольно интересно, уже достаточно сложно и проработанно, так что по дефолту можно брать и играть ими. Собственно, кто очет играть в кампейн - ознакомьтесь же, там куча всего - http://heralds-of-ruin.blogspot.ru/p/kill-team-rules.html 3. Я так понимаю, пока ещё никто не писал, что хочет быть гей-мастером? ) 4. Будем пробовать обсуждать здесь или собираться инициативной группой вживую? 5. Совсем за.бись было бы сделать хоть немного террейна под киллтим. Я понимаю его как что-то типа парочки полуразрушенных одноэтажных домиков, почти без крыши, но с делением на комнаты. Чтобы идея игры сместилась с "перестреливаемся на дальних дистанциях" на "прячемся за стенами, кидаем гранаты в комнаты и перекатываемся". ... Важное: опыта в киллтиме лично у меня нет, как правильно устраивать кампейны по нему - не знаю. Если я буду гей-мастером, то это скорее всего будет с косячками и кривостями. 3. Коль, тут все надежды только на тебя, как на самого ответственного) 4. Помоему пока можно прост оприкинуть на количество очков и подготовить армии, а тонкости уже когда соберёмся на игру. А по компании думаю первую мисию можно почти рандомно, а дальше уже упороться в бэк и каждый придумает историю своего отряда,после игры может свои идеи по продвижению сюжета, а мастер уже будет решать о логичности идеи. Можно конечно просто придумать историю отряда, а всю сюжетку возложить на мастера, но думаю это черезчур будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 3. Тут как бе вариантов немного. Компейны у нас водил только тов.Кошелев, на моей памяти, а ты вродь как был его помощником, поэтому ГМь. 4. Обсуждать проще на форуме, ибо соберем инициативную группу мы через полгода. 5. ПОдумаю, сделаю. Если есть особые идеи, можешь в лс накидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Отлично,было неплохо закрепить данный пост первым в теме,модераторы присутствуют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 А давайте я просто в новую тему вынесу? А тут будут общие обсуждения и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) А давайте я просто в новую тему вынесу? А тут будут общие обсуждения и прочее. Согласен,туда можно и регистрацию прикрепить. З.Ы. получается по этим правилам можно термосов GK взять,они же 2+.. Изменено 27 июня, 2015 пользователем One of the Grey Knights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 карты, может пригодятся. https://vk.com/feed?w=wall-8995_176231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти