Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вынес в отдельную тему.

Еще скину правила.

1. "Русский KillTeam"

2. вариант от Николая

Собственно предлагаю доработать и провести отдельную кампанию,с накапливанием опыта и созданием собственных персонажей.

Изменено пользователем One of the Grey Knights

Киллтим - интересно. Кампания по киллтиму - очень интересно, но надо видимо Коленьку уламывать правила писать, ибо я не знаю кто еще из наших потянет это дело грамотно и интересно реализовать.

Киллтим - интересно. Кампания по киллтиму - очень интересно, но надо видимо Коленьку уламывать правила писать, ибо я не знаю кто еще из наших потянет это дело грамотно и интересно реализовать.

думаю можно в этой теме вместе обсудить,каждый поделиться интересной идеей, А потом тему почистить и назначить старт компании.

Как мне кажется, тут все работает несколько иначе. В кампании нужно четкое понимание общей картины и некоторый здравый произвол проводящего компанию. Поэтому нужен один человек, который согласится все собирать в одно целое. А идеи кидать конечно полезно.

Необязательно чтобы один человек всё вел. Можно чтобы каждый следил за своей армией, но да важна честность и проблема совмещения тех кто уже долго наиграл и армия вкаченная так сказать и тех кто мало.

Нет. Убийцобратва - это игра не только и не столько, потому координатор, или Смотрящий, нужен. Тем более кампанию хотите - тут уже и ДанженМастером попахивает...

Необязательно чтобы один человек всё вел. Можно чтобы каждый следил за своей армией, но да важна честность и проблема совмещения тех кто уже долго наиграл и армия вкаченная так сказать и тех кто мало.

Обязательно. Без ведущего не будет собственно кампании. В ней, вообще, сюжет бывает)

Обязательно. Без ведущего не будет собственно кампании. В ней, вообще, сюжет бывает)

Но кампания представляет собой набор игр, и роль ведущего будет чтобы прийти и сказать сегодня вы играете в эту миссию и уходить)) И всё таки большая проблема это постоянное собирание одних и тех же людей т.к. за один день норм компания не отыграется.

Но кампания представляет собой набор игр, и роль ведущего будет чтобы прийти и сказать сегодня вы играете в эту миссию и уходить)) И всё таки большая проблема это постоянное собирание одних и тех же людей т.к. за один день норм компания не отыграется.

Не совсем. Кампания представляет собой цепь событий, основой которой являются игры. От результатов игр зависит сюжет и дальнейшие события. А просто несколько игр подряд без сюжета - это скорее лига.

Я как обычно "за".

1. Правила, которые в первом посте - это одно и то же, просто на разных языках.

2. Эта же компания сделала правила под киллтимную кампанию, там всё довольно интересно, уже достаточно сложно и проработанно, так что по дефолту можно брать и играть ими. Собственно, кто очет играть в кампейн - ознакомьтесь же, там куча всего - http://heralds-of-ruin.blogspot.ru/p/kill-team-rules.html

3. Я так понимаю, пока ещё никто не писал, что хочет быть гей-мастером? )

4. Будем пробовать обсуждать здесь или собираться инициативной группой вживую?

5. Совсем за.бись было бы сделать хоть немного террейна под киллтим. Я понимаю его как что-то типа парочки полуразрушенных одноэтажных домиков, почти без крыши, но с делением на комнаты. Чтобы идея игры сместилась с "перестреливаемся на дальних дистанциях" на "прячемся за стенами, кидаем гранаты в комнаты и перекатываемся".

...

Важное: опыта в киллтиме лично у меня нет, как правильно устраивать кампейны по нему - не знаю. Если я буду гей-мастером, то это скорее всего будет с косячками и кривостями.

Я как обычно "за".

1. Правила, которые в первом посте - это одно и то же, просто на разных языках.

2. Эта же компания сделала правила под киллтимную кампанию, там всё довольно интересно, уже достаточно сложно и проработанно, так что по дефолту можно брать и играть ими. Собственно, кто очет играть в кампейн - ознакомьтесь же, там куча всего - http://heralds-of-ruin.blogspot.ru/p/kill-team-rules.html

3. Я так понимаю, пока ещё никто не писал, что хочет быть гей-мастером? )

4. Будем пробовать обсуждать здесь или собираться инициативной группой вживую?

5. Совсем за.бись было бы сделать хоть немного террейна под киллтим. Я понимаю его как что-то типа парочки полуразрушенных одноэтажных домиков, почти без крыши, но с делением на комнаты. Чтобы идея игры сместилась с "перестреливаемся на дальних дистанциях" на "прячемся за стенами, кидаем гранаты в комнаты и перекатываемся".

...

Важное: опыта в киллтиме лично у меня нет, как правильно устраивать кампейны по нему - не знаю. Если я буду гей-мастером, то это скорее всего будет с косячками и кривостями.

3. Коль, тут все надежды только на тебя, как на самого ответственного)

4. Помоему пока можно прост оприкинуть на количество очков и подготовить армии, а тонкости уже когда соберёмся на игру. А по компании думаю первую мисию можно почти рандомно, а дальше уже упороться в бэк и каждый придумает историю своего отряда,после игры может свои идеи по продвижению сюжета, а мастер уже будет решать о логичности идеи. Можно конечно просто придумать историю отряда, а всю сюжетку возложить на мастера, но думаю это черезчур будет.

3. Тут как бе вариантов немного. Компейны у нас водил только тов.Кошелев, на моей памяти, а ты вродь как был его помощником, поэтому ГМь.

4. Обсуждать проще на форуме, ибо соберем инициативную группу мы через полгода.

5. ПОдумаю, сделаю. Если есть особые идеи, можешь в лс накидать.

• 2 недели спустя...
А давайте я просто в новую тему вынесу? А тут будут общие обсуждения и прочее.

Согласен,туда можно и регистрацию прикрепить.

З.Ы. получается по этим правилам можно термосов GK взять,они же 2+..

Изменено пользователем One of the Grey Knights

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...