R'eel Kasrell Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Идея с платным армибилдером мне кажется адекватной, НО только если его можно будет и в офлайне пользовать. А то смотря на то, как работает на йаблофоне сайт ГВ, мне плохо становится. Ну и вопрос цены за месяц дозы тоже очень важен, а то ткнут ценник в 10ф за месяц и получится, что за год я буду отдавать 120ф, а это 3 полноценных книжки, хотя нужна мне одна, а на остальное я лучше минек куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 During tournaments organizers will have to authenticate each person that signs up to verify that they have a valid subscription. А если органайзерз ар нот виллинг ту ду сач фингз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Идея с платным армибилдером мне кажется адекватной, НО только если его можно будет и в офлайне пользовать. А то смотря на то, как работает на йаблофоне сайт ГВ, мне плохо становится. Ну и вопрос цены за месяц дозы тоже очень важен, а то ткнут ценник в 10ф за месяц и получится, что за год я буду отдавать 120ф, а это 3 полноценных книжки, хотя нужна мне одна, а на остальное я лучше минек куплю. 50ф за год. Единовременным платежом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Платные армибилдеры - отлично работают. Пример ПП показателен, как ни странно. Батлскрайб говорит, что это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrikos007 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 размер Чтоб не проглотил какой нибудь незадачливый новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Да такой здоровый пацан демигрифа руками задушит. Для него старая имперская лошадка типо пони будет. Сверхчеловек эры Сигмара. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Это то, как должны выглядить спейсмары в 40К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warzes Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Сверхчеловек эры Сигмара. сверхмертвяк вообще-то. Это не человек - это скелет Почему никто не обратил внимание на то что зигмариты с гнильцом в прямом и наверное переносном смысле? Я же когда их только начали показывать писал что они то как раз очень хорошо вписываются в атмосферу дарка за которую и любят ваху. Это не какие-то рыцари на белом коне спасающие принцесс - это куски недогнившего мяса и не факт что их тянет на добрые дела Изменено 1 июля, 2015 пользователем warzes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Почему никто не обратил внимание на то что зигмариты с гнильцом в прямом и наверное переносном смысле? Думаешь - это нурглиты? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Почему никто не обратил внимание на то что зигмариты с гнильцом в прямом и наверное переносном смысле? Я сразу написал, что они Зиг-фашисты, которые вторглись в незалежный кхорнятский Мордор. Ну и да, с такими кошаками в качестве маунтов явно гуд из нот найс. И не надо их красить в золотой с белым и голубым, это слишком героические цвета. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warzes Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я имел ввиду немного другое, отличное от нургловского гнилье Как-то так они выглядят без маски Хотя это уже обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Как-то так они выглядят без маски Это маска же. На голове заклепки даже видны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Плюсую капитану, это действительно маска. Если присмотреться, можно увидеть шею и кусок головы. И вообще это Капеллан Изменено 1 июля, 2015 пользователем Warmheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 надо короче ждать прохладную историю как собрались Нагаш Зиги и бальтазар в варпе и думу думали, как им хаосюнь одолеть Остальных не позвали ибо всякие ельфы , а гримгор да бест. нагаш говирит -я поднять мертвых могу Бальтазар молвит -а я золотом засыпать, ну или оформить в броню какую Только Зиги сидел грустный ибо ничего он наколдовать и дать не мог, только ветра пустить... ничего кроме идеи , Настолько великой, что стоит одному сказать "Зиг", миллионы ответили бы "хайль" "МАРин". С тех пор и не угасает пламя войны , пламя праведной мести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я имел ввиду немного другое, отличное от нургловского гнилье Как-то так они выглядят без маски Хотя это уже обсуждали Это шлем.... От безделья народ в щщщщиии уже упарываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Это шлемнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Если это не шлем, что за пирсинг в щеках, на переносице, и в задней части где череп прилегает к шее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Это разве пафос и имперская шикарность? Вот это пафос и имперская шикарность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) тень не? просто рак рук у покрасочника. давай встречный вопрос, если это шлем, что за пирсинг...блабла?Вот это пафос и имперская шикарность!!!нет. это пример говноминиатюр на которые перевернули краску. впрочем выше тоже нет, так это не империя и вообще и нигде так не называлась. Изменено 1 июля, 2015 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Это разве пафос и имперская шикарность? Вот это пафос и имперская шикарность!!! На вкус и цвет братюнь, мне верхний больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Думаю, что даже получив эту миньку в руки вы не поймете шлем это или еб..ло. Только пока не увидим арт в книжке мы не узнаем правды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Читая срач, пришла в голову такая аналогия. Представьте себе компанию Феррари. Она уже столько лет производит суперкары. И тут сообщает, начиная с 11 ого числа, мы начинаем производить велосипеды, а все наши машины перестают ездить. Все кричат, спорят! Кто то говорит, мол отлично, это же Феррари, значит и велосипеды будут классные! А кто то резонно спрашивает, что делать тем, у кого уже есть машина? На что им отвечают: 2ого числа мы вам комплект педалей вышлем. Мне кажется у большинства бугурт даже не от того что правила простые, а в том что Это Совсем Другая Игра. А те, кто думаю уже хотел уйти в скормиши и круглые подставки уже давно это сделали, остались как раз те, кто ценил коробки, диверты и мазы фагии. Игра может быть и взлетит, но это будет не фб и только по этой причине горит лично у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вкратце, что сейчас тут обсуждают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Не знаю, че как, но мы с товарищами решили затестить правила в субботу и написать впечатления. В любом разе, уже начал готовить армию к новому руль паку: По новым даташитам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) есть описание, что они дохлые герои. (мне тут в этой теме пожара так и сказали) не вижу, что здесь выяснять.Вкратце, что сейчас тут обсуждают?как я понял миниатюры и пожар в частности. правила и пожар в соседней. если бы собирал этёрналов то красил бы в цвета проклятых маринов с огнем из глаз и т.п. будет норм. вот этот золото голубой не очень на рядовых. летуны и с двурами ещё норм. Изменено 1 июля, 2015 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения