Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

Идея с платным армибилдером мне кажется адекватной, НО только если его можно будет и в офлайне пользовать. А то смотря на то, как работает на йаблофоне сайт ГВ, мне плохо становится. Ну и вопрос цены за месяц дозы тоже очень важен, а то ткнут ценник в 10ф за месяц и получится, что за год я буду отдавать 120ф, а это 3 полноценных книжки, хотя нужна мне одна, а на остальное я лучше минек куплю.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

During tournaments organizers will have to authenticate each person that signs up to verify that they have a valid subscription.

А если органайзерз ар нот виллинг ту ду сач фингз?

Идея с платным армибилдером мне кажется адекватной, НО только если его можно будет и в офлайне пользовать. А то смотря на то, как работает на йаблофоне сайт ГВ, мне плохо становится. Ну и вопрос цены за месяц дозы тоже очень важен, а то ткнут ценник в 10ф за месяц и получится, что за год я буду отдавать 120ф, а это 3 полноценных книжки, хотя нужна мне одна, а на остальное я лучше минек куплю.

50ф за год. Единовременным платежом.

Платные армибилдеры - отлично работают.

Пример ПП показателен, как ни странно.

Батлскрайб говорит, что это не так.

Да такой здоровый пацан демигрифа руками задушит. Для него старая имперская лошадка типо пони будет. Сверхчеловек эры Сигмара.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Сверхчеловек эры Сигмара.

сверхмертвяк вообще-то. Это не человек - это скелет

Почему никто не обратил внимание на то что зигмариты с гнильцом в прямом и наверное переносном смысле?

Я же когда их только начали показывать писал что они то как раз очень хорошо вписываются в атмосферу дарка за которую и любят ваху. Это не какие-то рыцари на белом коне спасающие принцесс - это куски недогнившего мяса и не факт что их тянет на добрые дела

Изменено пользователем warzes

Почему никто не обратил внимание на то что зигмариты с гнильцом в прямом и наверное переносном смысле?

Думаешь - это нурглиты? :D

Я сразу написал, что они Зиг-фашисты, которые вторглись в незалежный кхорнятский Мордор. Ну и да, с такими кошаками в качестве маунтов явно гуд из нот найс. И не надо их красить в золотой с белым и голубым, это слишком героические цвета.

Изменено пользователем Tarnum

Плюсую капитану, это действительно маска. Если присмотреться, можно увидеть шею и кусок головы.

И вообще это Капеллан

Изменено пользователем Warmheart

надо короче ждать прохладную историю как собрались Нагаш Зиги и бальтазар в варпе и думу думали, как им хаосюнь одолеть

Остальных не позвали ибо всякие ельфы , а гримгор да бест.

нагаш говирит

-я поднять мертвых могу

Бальтазар молвит

-а я золотом засыпать, ну или оформить в броню какую

Только Зиги сидел грустный ибо ничего он наколдовать и дать не мог, только ветра пустить... ничего кроме идеи , Настолько великой, что стоит одному сказать "Зиг", миллионы ответили бы "хайль" "МАРин".

С тех пор и не угасает пламя войны , пламя праведной мести.

Я имел ввиду немного другое, отличное от нургловского гнилье

Как-то так они выглядят без маски

CIx2CZjUMAAtUn2.png

Хотя это уже обсуждали

Это шлем.... От безделья народ в щщщщиии уже упарываться.

Если это не шлем, что за пирсинг в щеках, на переносице, и в задней части где череп прилегает к шее?

тень не?

просто рак рук у покрасочника.

давай встречный вопрос, если это шлем, что за пирсинг...блабла?

Вот это пафос и имперская шикарность!!!
нет. это пример говноминиатюр на которые перевернули краску.

впрочем выше тоже нет, так это не империя и вообще и нигде так не называлась.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Это разве пафос и имперская шикарность?

Вот это пафос и имперская шикарность!!!

На вкус и цвет братюнь, мне верхний больше нравится.

Думаю, что даже получив эту миньку в руки вы не поймете шлем это или еб..ло. Только пока не увидим арт в книжке мы не узнаем правды)

Читая срач, пришла в голову такая аналогия. Представьте себе компанию Феррари. Она уже столько лет производит суперкары. И тут сообщает, начиная с 11 ого числа, мы начинаем производить велосипеды, а все наши машины перестают ездить. Все кричат, спорят! Кто то говорит, мол отлично, это же Феррари, значит и велосипеды будут классные! А кто то резонно спрашивает, что делать тем, у кого уже есть машина? На что им отвечают: 2ого числа мы вам комплект педалей вышлем.

Мне кажется у большинства бугурт даже не от того что правила простые, а в том что Это Совсем Другая Игра. А те, кто думаю уже хотел уйти в скормиши и круглые подставки уже давно это сделали, остались как раз те, кто ценил коробки, диверты и мазы фагии. Игра может быть и взлетит, но это будет не фб и только по этой причине горит лично у меня.

Не знаю, че как, но мы с товарищами решили затестить правила в субботу и написать впечатления. В любом разе, уже начал готовить армию к новому руль паку:

По новым даташитам

есть описание, что они дохлые герои. (мне тут в этой теме пожара так и сказали)

не вижу, что здесь выяснять.

Вкратце, что сейчас тут обсуждают?
как я понял миниатюры и пожар в частности.

правила и пожар в соседней.

если бы собирал этёрналов то красил бы в цвета проклятых маринов с огнем из глаз и т.п. будет норм. вот этот золото голубой не очень на рядовых. летуны и с двурами ещё норм.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...