Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

Тебе такому пессимисту на свете жить не скушно?)

Я не пессимист, я просто развлекаюсь мелким троллингом. Мне пока наоборот нравится то, что утекло.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я что-то задумался по поводу этих комбат ризалтов.

С ними игра будет очень быстрой и жесткой. потетрял ты трех в хтх кинул 4 и 5 и еще минус 4 модели получил если бревери типа лидака равен 8 для какихнить бомжей. Так же дополнительные потери будут нести оба оряда независимо от того кто выиграл. Тоесть они будут таять на глазах очень быстро. Такой адский замес до тех пор пока кто-то один не закончится. В теории весело.

Если не будет каких-то спец правил по этому поводу - то это будет быстро, да.

А вот что в этом плохо - так это то, что это будет просо ОХРЕНЕТЬ рандомно. и Слишком зависеть от броска.

У тебя 15 рыл консерв, которых никто не может убить в хтх.

Ты очень плохо откидал две фазы хтх - и вот у тебя уже осталось 7-ро из них. (при условии, что ЛД = 8)

Мувментр треи под кругляши "а-ля лотр" это наркомания, поэтому так или иначе, квадраты будут удобнее, потому что можно использовать старые треи даже в АоСе.

А потом окажется, что у каждой стороны есть шаблоны на 5/10", которые кастятся на 5+, вундят на 2+ и уносят без сейвов. И тогда все сторонники треев и квадратов строем быстренько выучат слово "антибласт". =)

Ну кстати да. Может и есть смысл доставать боооооольшую коробку из под кровати =)

Осталось соперника найти :D

Резинкин? :))))))))))))))))

в интересах гв выдать все скролы на этой неделе, а то я уже горю и сжимаю в руке деньги на коробку крыс или слаанешитов какихнить. А то если будут тянуть с их выпуском пару месяцев то я и перегореть могу. И думаю я такой не один

С ними игра будет очень быстрой и жесткой.
Зато у них логика [Отзывчивый]ьная. Почему 2д6 вообще? Легче просто было написать - "чтобы игра была побыстрее, убирайте не только убитые модели, но еще и +5 моделей за фазу, ну типа блади анд фуриос бетл итс осом айдиа изнт ит?"

И тогда все сторонники треев и квадратов строем быстренько выучат слово "антибласт".
Ты тоже из тех, кто встает пораньше на утреннюю порку. Только ты энтузиаст, и еще и плетку свою приносишь.

Вопрос - купили бы вы такую игру, если бы точно такая же коробка продавалась по той же цене, но от другого ноу-нейм производителя и под другим названием?

Конечно же нет! Ябы купил коробку только от ненавистной мне фирмы в которой сидят алчные [Отзывчивый]ы, насилующие бэк и выпускающие самые ужасные правила на свете.))) Это главное! ;)

Судя по всему именно в этом секрет успеха геве. Не могу представить себе другое хобби которое так же ругали бы и любили одновременно))

Конечно же нет! Ябы купил коробку только от ненавистной мне фирмы в которой сидят алчные [Отзывчивый]ы, насилующие бэк и выпускающие самые ужасные правила на свете.))) Это главное! ;)

Судя по всему именно в этом секрет успеха геве. Не могу представить себе другое хобби которое так же ругали бы и любили одновременно))

Во-во! У меня вармашина не взлетела, потому что это было не ГВ и я чувствовал себя предателем и подлым изменщиком =) =) =)

А вам не кажется, что вся эта истерия вокруг АоС "накрученная"? То есть весь этот вброс идет специально, что не будет 9ки и 8ку они поддерживать не хотят. Они создают специально ажиотаж вокруг своего нового продукта, который им нужно продавать. Ну да убрали они книги правил по ФБ и что? сейчас на складах где лежат не распроданные книги жгут большие костры? Если АоС не взлетит, то что будет делать ГВ? Он как всегда все откатит и вернет старое доброе. Сейчас они будут смотреть на реакцию покупателей с пылающими задницами. Те же старички могут забить на АоС, но побегут в магазины скупать "раритеты", что выгодно опять таки для ГВ. Я пока не верю, в то что ГВ закопает так легко свои тридцатилетние труды, да проще было перепродать права другой компании. Я считаю, что после волны АоС, и удовлетворения ГВ от продаж за модельки в стиле фентези, кои думаю будут высокими, все вернется на круги своя.

Не могу представить себе другое хобби которое так же ругали бы и любили одновременно))

сходи на форумы фотографов :D

К слову о дивертах:

ИМХО диверт был существенным элементом тактики в игре. Это как такой козырь, который позволяет при его розыгрыше получить преимущество.

И одна из основных задач (и даже залога победы в игре) была нейтрализовать диверт противника до его розгрыша им, и сохранить при этом свой.

Для этого на уровне ростера необходимо предусмотреть методы борьбы с ним, которых много.

В основном диверт для большинста армий стоит 50-100 очков.

Приведенный пример диверта у скавенов - инженера за 15 очков имеет достаточно ограниченное применение.

И еще перестаньте писать хрень о том, что в ФБ игры заканчиваются после расстановки или соперники играют 1 ход.

Небольшой слоупок вайн.

Понимаю, что гв хотят сделать настолку фаново-начального уровня. Но мне кажется, лучше бы они не убивали для этого фб.

Скажем ЭоТ, дал отличный повод для создания игры типа морды (покинутые после катаклизма города, куча тварей и артефактов былых времен) + привязка к Лору фб. Малый порог вхождения, быстрота, большой выбор банд.

А 9ку запустить под это дело на новых рельсах: мир пережил катаклизм, старые границы стерты, новый мир (привет близзардам и катаклизму). Чуть подкрректировать правила, обновить модельный ряд и вперед.

А то зачин АоС как начальная заставка героев 4, а мы помним какой какой они были =)

Но теперь это уже не важно, так просто на правах слоупока.

Мб будет и интересная игра, но начал тихонько красить вармашину В)

Изменено пользователем Morimur

А вам не кажется, что вся эта истерия вокруг АоС "накрученная"? То есть весь этот вброс идет специально, что не будет 9ки и 8ку они поддерживать не хотят. Они создают специально ажиотаж вокруг своего нового продукта, который им нужно продавать. Ну да убрали они книги правил по ФБ и что? сейчас на складах где лежат не распроданные книги жгут большие костры? Если АоС не взлетит, то что будет делать ГВ? Он как всегда все откатит и вернет старое доброе. Сейчас они будут смотреть на реакцию покупателей с пылающими задницами. Те же старички могут забить на АоС, но побегут в магазины скупать "раритеты", что выгодно опять таки для ГВ. Я пока не верю, в то что ГВ закопает так легко свои тридцатилетние труды, да проще было перепродать права другой компании. Я считаю, что после волны АоС, и удовлетворения ГВ от продаж за модельки в стиле фентези, кои думаю будут высокими, все вернется на круги своя.

Это когда такое было, напомните пожалуйста.

И еще перестаньте писать хрень о том, что в ФБ игры заканчиваются после расстановки или соперники играют 1 ход.

Зачем расставляться и играть целый ход. результат ясен на уровне ростеров жэ!

11:9 в мою пользу, я рассчитал, сравнив наши аватарки

А потом три баниша на иррезисте, архимаг на солнце в каскад в первый ход, лаки шот в дракона\хаос лорда\вампир лорда и 0-20 Изменено пользователем Ermine

то есть вы сейчас пытаетесь доказать что мой любимый ФБ игра для толстого школия так как там все решает ростер , расстановка и пару лаки бросков, а не скилл игроков?

то есть вы сейчас пытаетесь доказать что мой любимый ФБ игра для толстого школия так как там все решает ростер , расстановка и пару лаки бросков, а не скилл игроков?

Этот тезис любители 40к, пару раз бросали выше.

Ну а среди игроков за ФБ, тоже есть Петросяны шутники.

Этот тезис любители 40к, пару раз бросали выше.

Я этот тезис лично видел, благо в клубе фбшников немало. :rolleyes:

Я этот тезис лично видел, благо в клубе фбшников немало. :rolleyes:

Скорее всего ты видел ситуацию когда произошел какой-то гейм брейкер, и дальнейшая судьба игры для опытных игроков очевидна. Но гораздо приятнее конечно выдавать желаемое за действительно и травить ФБшников у многих из которых и так сильно болит по поводу прекращения поддержки любимой игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...