spin Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Кто-то заметил, какая цель в игре? Посмотрел сканы и слухи, но не нашел. Если не будет миссий и очков, как выявить победителя без вайп аута. Нам явно что-то не договаривают. По поводу скирмишеров и подставок, судя по фото, будет возможность играть классическим квадратом и правилами квадрата + построение скирмишерами + правила скирмишеров. В последних боксах ЭоТ были вложены правила на модели в боксе, но не было опций собрать одинаковые модели: т.е. Если будут правила визивига - привет конверсион кит в литейке или 3+ купленных бокса для получения 3 нужных в варгире моделей. Пока все нравится, но части правил явно не хватает. Ты явно невнимательно читал фотки страниц. Если вайпа нет то смотрится процентное соотношение потерь сторон. Про правила квадратов и скирмишей там нет ни слова, а вот слухов про то что подставка вообще не важна было огромное колличество. Изменено 30 июня, 2015 пользователем spin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Имею 3 оригинальных. Проблем не вижу. Я все же продолжу считать, что левых кнайтов на столах видел больше, чем оригинальных. Вот прям строгих опросов не проводил, но позволь все таки я буду так думать, ок? :) Алсо если по остальным вопросам к эре зигмаринов (пунктов в моем посте получилось восемь) - претензий нет, то.... Ок, я даже могу вычеркнуть слова о леваке гиганстких моделей. Конечно, если тебе от этого станет легче. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я все же продолжу считать, что левых кнайтов на столах видел больше, чем оригинальных. Вот прям строгих опросов не проводил, но позволь все таки я буду так думать, ок? :) Я не могу запретить свободному человеку мыслить своими нищебродскими принципами и накладывать свои нищебродские клише на остальных. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я не могу запретить свободному человеку мыслить своими нищебродскими принципами и накладывать свои нищебродские клише на остальных. :rolleyes: Вот именно! Поэтому стоит вернуться к обсуждению эры зигмаринов. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ты явно невнимательно читал фотки страниц. Если вайпа нет то смотрится процентное соотношение потерь сторон. Про правила квадратов и скирмишей там нет ни слова, а вот слухов про то что подставка вообще не важна было огромное колличество. Интересовали удачно зашедшие карточки миссий 40к, будут ли они в фб и будет ли иная цель в игре, кроме как убить другую модель. Фото армий на круглых и квадратных видел, разницы никакой, но, полагаю, будут различаться правила в зависимости от построения юнита, иначе смысла в таких построениях не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korrigan Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Плюсую про пятерочку 40к, она была хороша. После выхода 6-ки ушел в фб, и вроде все было хорошо, но... Правила АоСа может и ничего будут, а вот убитый бек назад не вернешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Хорошая порция информации по правилам, мне нравится. Действительно очень сильно похоже на Сагу, что в данном случае скорее плюс чем минус. Хотелось чтобы еще добавили маневра как в 40к, с аналогами дипстрайков и т.д. Интерес разогрели еще больший. Изменено 30 июня, 2015 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 И всё-таки что-то я явно не понимаю. Почему столько восторгов от бесплатности правил, этих нескольких <подставь по вкусу эпитет> страничек? Правила на подвигать миньки с друзьями сейчас найти так же сложно, как и в 80-х? Или ГВ от щедрот душевных обещало выложить в открытый доступ книгу уровня БРБ с ей объемом и артом? И почему столько же восторгов от простоты правил? Или на ЛОТР народ задвинул только лишь из-за отсутствия крутого бэка и уродских минек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Меня сейчас больше всего занимает вопрос стоимости в очках на юниты. Не могу поверить, что тут система "все мои против всех твоих". Как в детском садике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Да, система формирования армий?/банд?/whatever вызывает ну ОЧЕНЬ большой интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranarit Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 а вот зря вы так, мне кажется - очень вечело будет играть. У меня вот 707 моделей, наконец-то можно будет выставить их все на стол. Правда, мувмент-фаза будет угнетающе долгой, зато какое красочное потом хтх! И новых покупать не нужно будет, старых надолго должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Имхо - что-то я сомневаюсь, что будет совсем без очковой стоимости. Кмк, на "карточках" будут цены отряда и цены на его варгир - хотя кто это ГВ знает, с них станется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Меня сейчас больше всего занимает вопрос стоимости в очках на юниты. Не могу поверить, что тут система "все мои против всех твоих". Как в детском садике Зато более реалистично. Наполеон на бородинском поле с Кутузовым не по очкам собирались ))) Может быть это будет уравновешиваться условиями победы, когда количество не даёт преимущество? С другой стороны, это же какая гонка миниатюр начнётся, когда кто больше купит, тот и победит ) - я на турнир приехал - миниатюры привезли? - да, грузчики как раз газель разгружают. уже скоро всё узнаем. имхо, ГВ не настолько нубокомпания, что не способна создать играбельные правила. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grblm Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Меня сейчас больше всего занимает вопрос стоимости в очках на юниты. Не могу поверить, что тут система "все мои против всех твоих". Как в детском садике В теории, они могли сделать единицей поинтов - 1 солдатика. Это значит назначить разным солатикам статы компенсирующие друг друга, у одного сила больше, у другого сейв, у третьих все плохо, но есть способность какая-то и т.д... У некоторых солдатиков в скроллах будет написано когда ставишь на стол считается за 2 солдатика. У монстров например за 5 солдатиков. :) Изменено 30 июня, 2015 пользователем Olfgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Люди, вот честно, в лом в этих фотках чего-то вычитывать. Как миньки двигать предполагается: "я все свои, затем ты все свои" или "один мой отряд/герой - один твой отряд/герой, повторяем"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Кстати а что там со сменой стилистики армии? Вроде Андеды теперь в междуречье переезжают? (Надеюсь насилие над беком некронов не ожидается учитывая опыт ) Изменено 30 июня, 2015 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Да наверняка будет принцип формирования отряда на столе. Скорее всего он просто будет очень гибкий. Опять же хороший пример с Сагой, там можно выставить на стол варбанду только из элитных отрядов, но у нее будут слабые места. Там и дохлый крестьянин приносит свою пользу. Уверен что и тут также сделают. Но понимаю что ГВ нужно продавать новые мини, скорее всего правила и комбы с новыми юнитами будут вкуснее и сильнее чем с теми миньками которые у нас уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korrigan Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 В теории, они могли сделать единицей поинтов - 1 солдатика. У некоторых солдатиков в скроллах будет написано когда ставишь на стол считается за 2 солдатика. У монстров например за 5 солдатиков. :) Да в 8-ке ж тоже самое, единица пойнтов 1 скавенский раб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 меня счас не от Аос забомбит, а от людей. объясните мне в чем маневр в "поставить и отскатерить модельки" ? Где маневр в выставлении моделек на стол в любом варианте ? это же псевдо маневр , КАК БУДТО прокрались по флангу как набижали или как телепортнулись. Это в фб можно было поставить отряды так , что через два хода устроить каскадный чардж, который позволил в конкретной точке создать превосходящее кол-во сил, которое и позволило выиграть сражение. а в игре практически без векторов инерции движения это менеджмент а не маневр пара отрядов в дип пара в аутфланк.... Маневр это как раз когды делаешь нечто крутое в мув фазу, что ТРУДНО реализовать, когда ты создаешь ловушку для оппонента или из нее выбираешься. А когда это не трудно, это абуз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 меня счас не от Аос забомбит, а от людей. объясните мне в чем маневр в "поставить и отскатерить модельки" ? Где маневр в выставлении моделек на стол в любом варианте ? это же псевдо маневр , КАК БУДТО прокрались по флангу как набижали или как телепортнулись. Это в фб можно было поставить отряды так , что через два хода устроить каскадный чардж, который позволил в конкретной точке создать превосходящее кол-во сил, которое и позволило выиграть сражение. а в игре практически без векторов инерции движения это менеджмент а не маневр пара отрядов в дип пара в аутфланк.... Маневр это как раз когды делаешь нечто крутое в мув фазу, что ТРУДНО реализовать, когда ты создаешь ловушку для оппонента или из нее выбираешься. А когда это не трудно, это абуз . Ты, как настоящий фб-шник все сводишь к хтх. Так что тебе не очень легко объяснить смысл понятия "маневр огнем". Ну не стрельба у вас превалирует. И это естественно, фентези все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Маневр это как раз когды делаешь нечто крутое в мув фазу, что ТРУДНО реализовать, когда ты создаешь ловушку для оппонента или из нее выбираешься. Ага, ставишь одинокую модельку на пути, блокируя целый рыцарский клин в 20 моделей, или же выстраивая колонну 1на10, которая по механике емнип будет считаться с 10 рядами, правильно же я понимаю? Это типа маневр? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ага, ставишь одинокую модельку на пути, блокируя целый рыцарский клин в 20 моделей, или же выстраивая колонну 1на10, которая по механике емнип будет считаться с 10 рядами, правильно же я понимаю? Это типа маневр? :rolleyes: Нет, неправильно ;) Ряд для обычной пехоты - в 5 моделей шириной, для больших парней (монстропехота, монстркав) - 3 модели. Суть конги не в этом ;) И сути диверта 40кшникам не то, чтобы понять - долго объяснять. это надо прочувствовать. Мы уже начинали этот спор - давайте не будем повторяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Да, "диверт" это люто-бешенно приколько Вообще складывается впечатление, что ЭС сильно напоминает ККИ - просто набираешь буст и "шлепаешь". Конечно есть и своя тактика и свои маневры. Просто каждый месяц покупай новый буст с новым супер- пупер героем, который всех нагнет и алга Изменено 30 июня, 2015 пользователем Khinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ты, как настоящий фб-шник все сводишь к хтх. Да нее, его скорее любитель исторички укусил. А маневр это просто удобный термин, все понимают о чем речь. Видимо на фоне АоС желание повайнить на любую тему слишком уж сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Не, это не абуз механики, дитя условностей. Это МАНЕЕЕЕЕЕВР! (картинка "это шедевр"). Изменено 30 июня, 2015 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения