Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

к чему все эти гей-СМ вопли в теме про фб?

Посмотри на новые фото, может поймешь, гений)

не?

не. Были слыхи, что будут правила на нормальный ФБ, а не скирмиш

Изменено пользователем Hide

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрел на зигмаринов. Не, ну чо. Стильно, модно, молодежно, в духе времени. Но - категорически не нравится, и ни разу не вызывает желание это купить. Миниатюры единообразны, сангвинарогвардоподобны, абсолютно бездушны и выхолощены. Они даже пафосных паладинов не смогли сделать с изюминкой.

Будем посмотреть, на что будет похожа сама игра, и какая картинка игровой системы и сеттинга будет представлена нам в конце концов.

Но я чувствую, что "секта свидетелей 8-ки" зовет меня.

Если 8ка умрет окончательно (в чем я не уверен), а новая система будет хуэтой - продолжу себе собирать все на квадратных базах.

Как тут правильно говорил ФП - это все хобби про солдатики, но эти солдатики мне не нравятся. Да и даже если 8ка умрет в клубах как "повседневная" игра, я думаю ивенты "а не рубануть ли в старое-доброе" будут проводится более-менее регулярно. + берут меня сомнения, что любимое многими етс переедет радостно на АоС.

Изменено пользователем Diarsid

Ты же обещал 9-ку?!?!? Праздника не будет? :)

Будет. Но в каком виде, вопрос. И я не верю в скирмиш игру, которая "как-то" не коннектится с большой. Иначе смысл в новой игре?

По этому и радуюсь новому, как-то не очень искренне. Но будут правила - будем думать!

Вы так ноете, как будто не будете это покупать. Лол. Купите и еще попросите.

А почему вы не даете возможность появления вхфб в стиле 40к по геймплею?

То есть как бы и в 40к на 1850 180 моделей выставить можно

40к успешная система в плане продаж как никак вот и они хотят попробовать повторить успех

Логотип недвусмысленно намекает на количество сторон конфликта.

Модельки золотых лыцарей не понравились. Больно однотипны для игры без коробок. И я даже не про амуницию, а про позы. И скажите, это шлемы на них или в Сигмаритском сообществе принято брить затылок по образу и подобию?

Magni Bronzebeard

А почему вы не даете возможность появления вхфб в стиле 40к по геймплею?

Скорее всего так и будет. Смысл им городить принципиально другие непохожие правила под новый скирмиш. Ща небось ужесточат визивинг на оружие и опции всякие.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

40к успешная система в плане продаж как никак вот и они хотят попробовать повторить успех
Не сомневаюсь, что в краткосрочном периоде это удастся. Школоло расхватает зигмаринов как горячие пирожки. Только вот и умереть эта "система" может примерно так же, как еще один фентези-скирмишь проект гв - Лотр, который уж совсем бесславен.

Мне тоже кажется, что террейн - новый. Это какие-то врата. Из чего, а также из текущих концепций бека, можно сделать вывод, что новый скирмишъ может вращаться вокруг "защити свою дверь - разбей дверь врага".

Идея банальна, мега-популярна, заезжена и появляется почти в любой фентази-игрушке на кампутере, поэтому возможно ГВ и тут решило проехаться на испробованном.

Изменено пользователем Diarsid

Это какие-то врата.

Если вы текст под фотками прочитаете, то поймете что это за врата - из них Зигмарины вылупились карать еретиков-кхорнитов и освобождать миры смертных от порабощения Засоа. Там даже про vengeance есть!)) Правда не dark

Вот в 40к при смене редакций, вводе психофазы, хуллпойнтов и прочего тоже вой стоял "атстой, испортили систему, будем по 5ке играть, ГВ умрет, сеттинг фу, некроны в кокошниках, синелицые батлбро маринаду, карточки на миссии каждый ход ацтой и т.д.". И чо в итоге? 3 месяцев не прошло, как все кудавтахшие сектанты куда-то испарились, и о них никто не слышал. Дождитесь выхода, почитайте и обкатайте. А то, может, все "сектанты" после этого еще добровольно старье повыкидывают и в очередь за релизами встанут. :rolleyes: А то снова завели шарманку. Изменено пользователем Пробкотрон

Ох йоп, а тут пилю своих сангвинариев в марку слаанеша для элитных военов хаоса, а тут еще битсов клевых подкидывают!

DkxxO-q4fn0.jpg

Собсно, это не сильно важно, какие именно это врата, важно что это таки врата. Скорее всего, в геймплей их очень навязчиво добавят.

Вот в 40к при смене редакций

Вопрос-то не в системе, а в том, что нам пытаются редкостное говно выдать в виде слепленных левой пяткой из сангвинарной стражи "чузенов зигмара". Там что твои откровения бывалого хоббиста не по теме немного

Скорее всего, в геймплей их очень навязчиво добавят.

вряд ли. просто террейна запилили от щедрот

Миньки-то вообщем-то и неплохие, надо посмотреть поближе. Уверен, что деталировка отличная, как и у всего последнего пластика от ГВ.

Кхорниты, так вообще отл - в духе ФБ. С сигмаритами - все ясно...оно не отсюда.

нам пытаются редкостное говно выдать в виде слепленных левой пяткой "чузенов зигмара".
Ну, объективно - миньки не сказать, что говно. Мы просто хотим видеть готическую броню, ландскнехтов, полки и клинья и прочее. А нам предлагают банду мужиков-культуристов из варкрафта (к слову, в варкрафте стиль и то более душевный) в прилизанных анатомических брониках.

Миньки-то вообщем-то и неплохие, надо посмотреть поближе. Уверен, что деталировка отличная, как и у всего последнего пластика от ГВ.

Кхорниты, так вообще отл - в духе ФБ. С сигмаритами - все ясно...оно не отсюда.

Вангую будут Зигмарины и быдло имперцы разными фракциями, как см и гвардота в 40к

Ну, объективно - миньки не сказать, что говно.

Ты сам по этому поводу очень емко написал чуть выше:

единообразны, сангвинарогвардоподобны, абсолютно бездушны и выхолощены

я не знаю, вон СМофаги будут покупать и кормить ГВ, а меня как-то воротит, я в свое время бросил собирать 40К, когда стали лепить такую х...ту. Вернее, когда я понял, что болезнь прогрессирует, а я больше не могу мириться с этой поебенью на столе: дреднайты, спейсмарины в спейсмари[ну уж нет], итд. А тут как бы еще хуже: стилистика вообще ни о чем, не знали что лепить, взяли сангвинарную стражу, которая кмк для бладов норм но нафига это сигмаритам-то? Нафига им капеллан, например? Это вторично ужасно. Ну захотели родить новому богу Хаоса новых чузенов - так сделали бы нормальных паладинов, хотя бы что-то стилистически новое. Но нет, им надо не творчески к делу подходить, а совать спейсмаринов куда угодно - авось схавает пипл

пока не понял, как реагировать.

Модели вроде крутые, но что-то не то. Наверное слишком не привычно.

С другой строны, ни Империя, ни Хаос меня не интересует, так посмотрим на бэк

Хаоситы классные. Золотые ребята- хотел бы увидеть на противоположной стороне стола. Как раз, чего хотели многие : ангелы на столе- начиная с 3 героев и AoW.

Вангую будут Зигмарины и быдло имперцы разными фракциями, как см и гвардота в 40к

Я бы добавил ,что скорее всего сейчас повыпускают в фб демонкингов с возможностью союзов между собой. Вон в 40к уже скоро будет демонкинг тзинча ,вполне возможно, что параллельно выйдет и фбшный с новыми минями и похожими общими правилами( типо + 10 на каст).

я не знаю, вон СМофаги будут покупать и кормить ГВ, а меня как-то воротит, я в свое время бросил собирать 40К, когда стали лепить такую х...ту.

А не тогда, когда в анклаве пообещали с лестницы спустить за проксю и мандеж на собственном турнире? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...