vxga Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ты лучше скажи, хотел бы, чтобы 40k изменился в таком же стиле и духе? Или нет? :) Не вижу проблемы с 40K: у меня просто появится две игры по цене одной. Турниры не будут по "устаревшей системе" проводить? Пфе! Ну так, я ЧСВ другими способами повышаю, а играть по старой редакции мне никто не запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watchdream Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Завязка для продолжения мира очень интересна, но по-моему разрабов понесло и получилась какая-то ересь. Если не получалось Старый мир нормально детализовать, так зачем его разрушать до ядра (как описано в AoS), раскололи бы в духе Аллодов на плавающие в пустоте куски вокруг местного солнца, вот тебе и Измерения\Царства\Миры, в каждом по ветру магии забинденому на местный кусок сигмарита или останки великого героя Конца времён, ну и так далее. Даже сигмариты не были бы столь унылыми если из них не делали кальку с сороковника, а сделали дизайн чуть более мрачным и брутальным, а их самих объяснили как алчущих мести за разрушение прошлого мира вернейших Зигмару людей, лишённых тел и оставшихся неприкаянными душами в виде призраков. Эдакие назгулы Зигмара. Кто в GW вообще отвечает за бэк и стилистику? Я помню ВХФБ 5й редакции. Скачайте рулбук и батлбук чисто ради артов. Там стеб на стебе и стебом погоняет. Одна картинка, как гоблины воруют саженец у тримена - умора. Так, собственно, к чему я. На 40к ГВ обкатало формации и принцип "все новое, это хорошее старое". Легкий стеб в варгейме рассла[эх жаль]ет. Считайте, что условия "усов" выполнены автоматом, и все. Проблема и источник бомбёжки у народа от того, что это абсолютно не вяжется с уже ставшей традиционной мрачной тёмнофэнтэзийной стилистикой игры. Здесь нет места шуточкам (у орков в сороковнике это в порядке исключения и сойдёт за цивилизационный колорит). По правилам гейм-дизайна это совершенно отвратительный пример отсутствия гармонии элементов сеттинга и игры. Просто ужас, за такое бы в большом геймдеве просто закрыли проект или заставили переделывать ещё до анонса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Откуда картинка с кхорнитами и флагеллянтами? Из свитков? Странно, вроде браня почти точь в точь как у зигмаринов, но выглядят эти ребята лучше, намного лучше. Вообще ничем не похожи. Первый раз воинов-жрецов видите, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Откуда картинка с кхорнитами и флагеллянтами? Из свитков? из видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Почитал правила на бистов - прикольные. Ждем толстую книжку общих правил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Вообще ничем не похожи. Первый раз воинов-жрецов видите, судя по всему. Похожи золотыми доспехами, наверное стоит выразится точнее - и там, и там воинов в золотых доспехах с молотками, но присты выглядят красиво, а от Зигмаринов глаза вытекают. То есть деградация дизайна у ГВ прекрасно видна, чем новее миньки тем чаще брак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 пушка гномская на 32, имперская на 40. Кстати, в игре больше нет лоса и лос.блокеров. Artillery Barrage: An Empire Mortar can fire Mortar Shells at units that are not visible to it. Когда ждать ПОЛНУЮ АНАЛИТИКУ по новой редакции от тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я долго сидел в теме, читал и молчал. Надо ждать, поясню почему- "KEY WORDS". Они есть на каждой карточке но не так много на них завязано. У вудов много завязано. Герои дают бонусы по разным кейвордам, магия тоже так работает. Единственный незадействованный - эльфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 У вудов много завязано. Герои дают бонусы по разным кейвордам, магия тоже так работает. Единственный незадействованный - эльфы. Да у нас добрая половина разговаривает, кричит или молит свои миниатюры. Что вы так шугаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 У вудов много завязано. Они теперь не совсем вуды , они теперь бродяги по мирам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Они теперь не совсем вуды , они теперь бродяги по мирам. скрипкалиса.mp3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Да у нас добрая половина разговаривает, кричит или молит свои миниатюры. Что вы так шугаетесь? неужели горит? скрипкалиса.mp3 ? в некотором роде. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk_Seeker Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 http://www.games-workshop.com/resources/PD...-scenery-en.pdf - немного сценариев (вроде не постили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я вижу только варскроллы и они мне положительно нравятся. Думаю с правилами они тоже не налажали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Зигмарины и из луков пулять могут (не знаю, выкладывали картинки или нет, много написали не осилил) Сейчас к стартеру войск накидают, только готовь деньги "клац" Изменено 4 июля, 2015 пользователем Макс69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А струлять они будут на 32 дюйма. Всем просос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Итого в видео три новых типа минек: Зигмариты с луками. Зигмариты с двуручными мечами. Пеший герой-зигмарит с копьём или типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Там не совсем копье . + маленький демигриф - на манер старого маленького грифона из набора кэпа , только несколько более детальный кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) http://www.games-workshop.com/resources/PD...-scenery-en.pdf - немного сценариев (вроде не постили) Я так понял что помимо минек ГВ теперь еще и террейна будет продавать. Много, очень много террейна. Игроки останутся без штанов, зато получат тактику в игре названию которой Territory Controll. В принципе нечто подобное есть в 40К сегодня, но там просто маркеры, а тут придется точки захватывать чтоб оппонента плюшек лишить. Почти как в ДоВ. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Lazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Полугриф — милашка! Моё мнение: лучники в наборе Освободителей, мечники в наборе Воздаятелей. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ОМГ - это же Sigmarite Lantern! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 я чо-т подтормаживаю. не совсем понял с keywords - что они дают и вообще - есть ли список? или просто в тексте некоторые абилки дают то-то, если у юнита есть такой keyword? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 я чо-т подтормаживаю. не совсем понял с keywords - что они дают и вообще - есть ли список? или просто в тексте некоторые абилки дают то-то, если у юнита есть такой keyword? Чтобы не перечисляет все юниты на которые могут работать спелы и абилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Сегодня попробовали, поиграли. Правила - смесь бульдога с носорогом вармастера и 40К, упрощенная донельзя. По сути правила вроде и есть, а вроде их и нет. Зато есть и положительный момент - можно играть, ужравшись в хлам, ибо ни тактики, ни стратегии - просто двигай модели, кидай кубы и горлань... "За Леди", так вроде? Поиграл дварфами против демонов. Демоны - отдельная песня, армия, которая за пару ходов может увеличиться размерами втрое, просто кастя призыв другого такого же отряда. Главное - чтоюбы модельки были в наличии; очень в стиле ГВ - купи больше бриллиант минчерз и ногебай. Попытка уравнять 2 армии, взяв в каждую их армий по формации с равным количеством моделей позорно провалилась. Плаг дрон нургла оказался существенно сильнее дварф варриора. Оно вроде и не сюрприз, но "доказано на практике". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) просто кастя призыв другого такого же отряда. по формации такя не понял вы взяли по формации ? нургл вс дворфы? или демонововд упоролся в хевимеджик ? Плаг дрон нургла оказался существенно сильнее дварф варриора а насколько существеннее плагбиарер сильнее дварф варриора? Изменено 4 июля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения