Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

Поинты я думаю введут. Но позже. Сначала подождут пока дети наломятся покупать стартеры. 2 школьника скидываются на стартер,один берет зигмаринов,другой кхорнитов. В следующую игру кхорнит получает люлей, у него созревает хитрый план!!! Он идет и покупает 3х хаоситских монстров,и тупо добавляет их в армию. И люлей получает уже зигмарин,и он тоже идет закупатся......

И так все купят себе драконов, монустров,и героев. Самых крутых, самых сильных. И так накопятся дикие горы минек.

А потом ,в середине осени гв выпустит рулбук)))И даст цены в очках. И сделает коры 50 процентов мухахахахахах, и будет всем продавать толпы пехоты)))

Отсыпь, а?

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а где раны и сейв у моделей смотреть?

Да как бы в кружочках самих. Вампир лорд теперь 5 вундовый. Там же и сейв.

Отсыпь, а?

Пятнашка баксов чувачек гони в лапу пяточок.

Походу вы тут все на наркоте раз обсуждаете правила на существ в игре без очков стоимости.

Изменено пользователем Ногогрыз

А потом ,в середине осени гв выпустит рулбук)))И даст цены в очках. И сделает коры 50 процентов мухахахахахах, и будет всем продавать толпы пехоты)))

И это будет лучшая редакция Фб, полная тактики и стратегии, а так же гениальных геймдизанерских решений. Играть в нее действительно круто будет сложнее чем в шахматы, при том что правила будут усваиваться за одну игру, и при всем при этом она будет лучшей по накалу пафоса и зрелищности. После переработки вернут старый бэк мира фб, который будет краше, подробнее и пафоснее чем когда-быто ни было. А релизы миниатюр затмят 40кшное пятерочное переиздание дарк эльдаров раз этак в десять...

Ага, так и будет все.

Я вот сейчас серьёзно спрашиваю.

В Kings of War или WHFB8 где играют и играть будут?

Хочется пафосного фэнтези с вменяемыми правилами. Возлагал надежды на АоС, но зря я это...

Hooded Villain: A Great Moonclan’s Warboss is a mean-spirited villain whose

beady red eyes stare malevolently from beneath his hood before he launches his

attack. You can re-roll any hit dice when this Warboss attacks, but only if you are

either wearing a hood or you can beat your opponent in a staring contest before

rolling the dice (first one to blink or look away loses).

Поинты, говорите? А как насчет в гляделки поиграть?

а где расшифровываются key words?

Похоже, что нигде. Просто в спецрулах есть отсылки к этим кейвордс, о чем в начале всех скроллов написано.

Изменено пользователем Robot Gorillaman

ну вот например у вампиров у блек коч есть такая штука:

DEATH, Malignant, Nighthaunt, Hero, Black Coach

первое понятно - фракуия дес

а остальное???

ну вот например у вампиров у блек коч есть такая штука:

DEATH, Malignant, Nighthaunt, Hero, Black Coach

первое понятно - фракуия дес

а остальное???

Серьезно не понимаеш?

Отсыпь, а?

на гв брал, direct only

еще предлагаю ввести в 40 к иновации. Например если играя за тиранидов громко шипеть, то тираниды с инстинктивным поведением хант реролят тест на инстинкты. А если рычать, то тогда со спецправилом хант.

Изменено пользователем venik

Ну вот тебе пример.

Герой бла бла пожератель DEATH мертвицов бла бла. С абилкой сожрать любого кто DEATH. И то му подобное, это чтобы понимать какие абилки на кого работают.

Да тут событие десятилетия мужики! БРЕТОНИЯ ПОУЛЧИЛА НОВЫЙ КОДЕКС! НОВЫЙ! БРЕТОНИЯ! Да я думал шары мхом быстрее обрастут, но нет! Вышел таки)

Будем шпилить)

я понял, они сами по себе ничего не дают, только какое-то г-но притягивают :)

зы: вообще, армия в 40 моргастов выглядит многообещающе. По крайней мере потолка у юнита нет, да и модель ничо, про бэк вообще молчу... :)

Изменено пользователем klp

Я вот сейчас серьёзно спрашиваю.

В Kings of War или WHFB8 где играют и играть будут?

Хочется пафосного фэнтези с вменяемыми правилами. Возлагал надежды на АоС, но зря я это...

+

Полистал крыс... Судя по всему, все варскроллы по большей части такие - особенности юнитов ориентированы на сами юниты и в цепочку с другими отрядами как-то не выстраиваются.

Вкупе с убитой магией и минимум варгира (или магические артефакты остались, а я их пропустил??), всё это оставляет гнетущее впечатление...

Но:

- я начинаю надеяться на нормальные правила в конце июля

- я вспоминаю очень наглядный пример D&D - 4-5-ых редакций и Pathfinder (3.75). И это вселяет оптимизм.

Кстати.

Я нашел и перечитал одну статью, в которой я впервые познакомился с FB и настолками с миниатюрами в целом. Тогда я был поражен всеми этими возможностями, а на картинки в журнале залипал часами (был это 2008-ой год).

Статья кратко описывает FB с точки зрения механики - и, имхо, статья идеально это делает для новичков. Возможно, кому-то будет интересно:

http://www.lki.ru/text.php?id=4586

А в литейках есть?

да как тв вообще о таком подумать мог... Только гв, а тебя тапком тапком... Негодяй... Гв возьми моиденьги!!! Теперь просто так!!! Раз уж правила ты бесплатно раздаешь.

играть-то желание есть, может даже и интересно под пивко. Другой вопрос, что базовые правила г-но и лучше не предвидится. А абилок моделям навинтить любой школьник сможет. :)

зы: опять таки обидно, что шмотки, закачки и всякое вот это, за что мы любили игру - все, алес гемахт.

Изменено пользователем klp

БРЕТОНИЯ

КОДЕКС

АРМИБУК, КАРЛ, АРМИБУК! Хотя этот фиговый листок ни кодексом ни армибуком не назовешь

По-моему ребятки про какой-то там баланс или че-то такое для fair play в принципе не хотели слышать ничего, да? Типа, насыпьте моделей на стол и упарывайтесь там хоть в гляделки, хоть в попу балуйтесь, чокнутые гики, нам пофиг. Но местами забавно, я посмеялся про капюшонного злодея. ГВ стоило бы к 30тилетию выпустить такие бесплатные правила для игры сильно выпившими просто ради фана, а не губить ФБ. Или что, я снова типа нытик, а настояие пацаны должны к этому серьезно относиться? Впрочем, у них есть время до августа... или сентября - когда мы там с Манулом забивались? :rolleyes:

Изменено пользователем Hide

Но местами забавно, я посмеялся про капюшонного злодея. ГВ стоило бы к 30тилетию выпустить такие бесплатные правила для игры сильно выпившими просто ради фана, а не губить ФБ.

А ты спрашивал где мой бог.

Она смогла, смогла родимая, перегрызть корни реальности.

Изменено пользователем Ногогрыз

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...