Lord Velard Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Митяй, так в этом возрасте как раз самые проблемы, все кроме мозгов уже выросло и в бой рвется, а по назначению использовать еще тех самых мозгов и не хватает;) Вот скажи мне Силвер - Айсхаммер будет по Аосу? Или как? В) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Да угомонитесь вы. Выглядит все круто - золото, броня, молотоки. Хаоситы и того краше. Арты хороши - серые рыцари завидуют))) Если разрешится ситуация с формированием ростера, то в Ростове будем делать турнир по АОСу осенью. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Как мы видим из первого сценария - у маров есть ФКГ. Таки видать или апгрейды будут, или спец. рулы А что дает знаменосец по правилам? Или дудетель в трубу? У Зигмаринов только чемпионы, ФКГ у мародеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Да угомонитесь вы. Выглядит все круто - золото, броня, молотоки. Хаоситы и того краше. Арты хороши - серые рыцари завидуют))) Если разрешится ситуация с формированием ростера, то в Ростове будем делать турнир по АОСу осенью. Вот это, это круто. "круто" Зигмарины - не очень. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Да угомонитесь вы. Выглядит все круто - золото, броня, молотоки. Хаоситы и того краше. Арты хороши - серые рыцари завидуют))) Если разрешится ситуация с формированием ростера, то в Ростове будем делать турнир по АОСу осенью. А если не разрешится? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) А вообще армия, которая новая, гнет остальных и там просто красить миньки для старта- наверно очень по задумке ГВ привлекательна для новичков. Я вообще не понимаю большинства притензий к их минькам, как будто обычная тактичка или асолтники сильно круче по дизайну. Наоборот нормальный доспех без корейских бронетрусов, всяких рющек/тентаклей и рост у них нормальный, сразу видно что это уберзольдатен сигмара, который грейтеров шатает. Конечно на их фоне имперская пехтура выглядит недомерками, но оно и должно так быть. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ну и играй в Вармаш. Я честно не верю в то что Зигмарины такие уж бриллиант миниатюры, что тебе прямо спать не хочется - а хочется именно их двигать по столу. ГВ по моему с зигмаринами сильно промахнулись. Они не идут никуда кроме этой самой игры в АоС. Если бы они были хотя бы размером со спейс мара, их покупали бы на спейс марство. А так - кораблики от Дред Флита в чистом виде. Ни туда и не сюда. Надоело вармаш тащить. Как только перестал он сдулся в городе. В 40к крайне неудачная редакция. Потому имеют место быть ломки. Ну и чисто по фотками миниатюры очень понравились. Правда не зигмарин, а кхорнатиков. Но правила совсем уж откровенная туфта. Под пиво мне и иксвинга хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Надоело вармаш тащить. Как только перестал он сдулся в городе. В 40к крайне неудачная редакция. Потому имеют место быть ломки. Ну и чисто по фотками миниатюры очень понравились. Правда не зигмарин, а кхорнатиков. Но правила совсем уж откровенная туфта. Под пиво мне и иксвинга хватает. ну напиши правила для АоС сам В) Ты правда веришь что на ЭТО набежит куча игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Да угомонитесь вы. Выглядит все круто - золото, броня, молотоки. Хаоситы и того краше. Арты хороши - серые рыцари завидуют))) Если разрешится ситуация с формированием ростера, то в Ростове будем делать турнир по АОСу осенью. Вот это дело, вот это настрой! Уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Надоело вармаш тащить. Как только перестал он сдулся в городе. В 40к крайне неудачная редакция. Потому имеют место быть ломки. Ну и чисто по фотками миниатюры очень понравились. Правда не зигмарин, а кхорнатиков. Но правила совсем уж откровенная туфта. Под пиво мне и иксвинга хватает. В Малифо поиграй "Смотри какая девочка красивая. " =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вот скажи мне Силвер - Айсхаммер будет по Аосу? Или как? В) =) Дай бог что бы он вообще хоть по чему нибудь был. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) ну напиши правила для АоС сам В) Ты правда веришь что на ЭТО набежит куча игроков? У меня совсем другая работа Вов ;) Но на кикстартере денег бы я закинул. Если бы кто авторитетный взялся бы за это. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 В Малифо поиграй "Смотри какая девочка красивая. " =) Пробовал. Хрень. Так же как и фов и сага и инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вот скажи мне Силвер - Айсхаммер будет по Аосу? Или как? В) =) Вова, я с 2008 года к Айсхаммеру не имею никакого отношения;) сам играть я могу в любую редакцию ФБ начиная с шестой и армии, и правила, и террайн-все есть, но для меня важнее с кем играть, а не во что ;) АоС я попробую, имхо может взлететь, потому что в нем отсутствует главная проблема 8-ки, порог входа. Что касается правил, то механика простая и описана очень толково. В том же вармастере бросков, спец правил и характеристик еще меньше, а команд чеки еще более критичны, но почему то никто не называет его игрой для детей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Если разрешится ситуация с формированием ростера, то в Ростове будем делать турнир по АОСу осенью. Вань, хоть не в первой половине сентября я надеюсь? То боюсь выпадет на мою поездку в Кисловодск. Очень обидно было бы пропустить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 АоС я попробую, имхо может взлететь, потому что в нем отсутствует главная проблема 8-ки, порог входа. Что касается правил, то механика простая и описана очень толково. В том же вармастере бросков, спец правил и характеристик еще меньше, а команд чеки еще более критичны, но почему то никто не называет его игрой для детей... А как же тактическая составляющая? Фланги, тыл и т.д.? И что это за дурь - поголовное инстабилити? Где это видано, чтобы отряд бился до тех пор, пока всех до единого не перебьют? (если только это не роботы и не мертвецы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 В том же вармастере бросков, спец правил и характеристик еще меньше, а команд чеки еще более критичны, но почему то никто не называет его игрой для детей... Я называю. Кидай кубики не используй мозг. Вот и вся идея вармастера. Но тут другая мысль. А насколько реально сейчас собрать весь архив ФБ 6ой редакции? В электронном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Мне вот интересно, сигмарины будут чисто элитная пехтура или еще кава/вармашины/походные алтари будут? Изменено 3 июля, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 . А насколько реально сейчас собрать весь архив ФБ 6ой редакции? В электронном виде. Не сложно , если нужны рульбук , армибуки и экспеншены . Если что-то хитроредкое - то зависит что . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 обязательно будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Не сложно , если нужны рульбук , армибуки и экспеншены . Если что-то хитроредкое - то зависит что . Ничего редкого не надо. Только армибуки, брб, эрраты. Раньше на рутрекере это все было сейчас - хз. Если есть у кого маякните в личку плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А как же тактическая составляющая? Фланги, тыл и т.д.? И что это за дурь - поголовное инстабилити? Где это видано, чтобы отряд бился до тех пор, пока всех до единого не перебьют? (если только это не роботы и не мертвецы) Тактическая составляющая есть, те кто играл в 40К поймут ее быстрее, от того с какой стороны ты придешь в отряд зависит то кто с тобой будет драться (герои и прочее) какие отряды смогут поддержать, куда отряд сдвинется после пайлина и т.д. Что касается драки до смерти - видимо ты не читал правила, в мув фазу можно выйти из комбата имхо это очень хорошая идея, которой раньше не было. А то, что модели гибнут при провале чека на храбрость - те кто побежал из боя умирают первыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Парни, правила еще не читал - вопрос к народу: Есть ли понятия арок: лос (на 45), фланги и тылы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я называю. Кидай кубики не используй мозг. Вот и вся идея вармастера. Но тут другая мысль. А насколько реально сейчас собрать весь архив ФБ 6ой редакции? В электронном виде. Легко, книги по 6 редакции мне периодически попадаются в инете в свободном доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Парни, правила еще не читал - вопрос к народу: Есть ли понятия арок: лос (на 45), фланги и тылы? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения