Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

Митяй, так в этом возрасте как раз самые проблемы, все кроме мозгов уже выросло и в бой рвется, а по назначению использовать еще тех самых мозгов и не хватает;)

Вот скажи мне Силвер - Айсхаммер будет по Аосу? Или как? В) =)

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да угомонитесь вы. Выглядит все круто - золото, броня, молотоки. Хаоситы и того краше.

Арты хороши - серые рыцари завидуют)))

Если разрешится ситуация с формированием ростера, то в Ростове будем делать турнир по АОСу осенью.

Изменено пользователем Rondebar

Как мы видим из первого сценария - у маров есть ФКГ.

Таки видать или апгрейды будут, или спец. рулы

А что дает знаменосец по правилам? Или дудетель в трубу? У Зигмаринов только чемпионы, ФКГ у мародеров.

Да угомонитесь вы. Выглядит все круто - золото, броня, молотоки. Хаоситы и того краше.

Если разрешится ситуация с формированием ростера, то в Ростове будем делать турнир по АОСу осенью.

Вот это, это круто.

"круто"
no_ocs_30k_posters_w_borders_by_ponycomicconposter-d465lqg.png

Зигмарины - не очень. В)

А если не разрешится? В)

А вообще армия, которая новая, гнет остальных и там просто красить миньки для старта- наверно очень по задумке ГВ привлекательна для новичков. Я вообще не понимаю большинства притензий к их минькам, как будто обычная тактичка или асолтники сильно круче по дизайну. Наоборот нормальный доспех без корейских бронетрусов, всяких рющек/тентаклей и рост у них нормальный, сразу видно что это уберзольдатен сигмара, который грейтеров шатает. Конечно на их фоне имперская пехтура выглядит недомерками, но оно и должно так быть.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Ну и играй в Вармаш. Я честно не верю в то что Зигмарины такие уж бриллиант миниатюры, что тебе прямо спать не хочется - а хочется именно их двигать по столу. ГВ по моему с зигмаринами сильно промахнулись. Они не идут никуда кроме этой самой игры в АоС. Если бы они были хотя бы размером со спейс мара, их покупали бы на спейс марство. А так - кораблики от Дред Флита в чистом виде. Ни туда и не сюда.

Надоело вармаш тащить. Как только перестал он сдулся в городе. В 40к крайне неудачная редакция. Потому имеют место быть ломки. Ну и чисто по фотками миниатюры очень понравились. Правда не зигмарин, а кхорнатиков. Но правила совсем уж откровенная туфта. Под пиво мне и иксвинга хватает.

Надоело вармаш тащить. Как только перестал он сдулся в городе. В 40к крайне неудачная редакция. Потому имеют место быть ломки. Ну и чисто по фотками миниатюры очень понравились. Правда не зигмарин, а кхорнатиков. Но правила совсем уж откровенная туфта. Под пиво мне и иксвинга хватает.

ну напиши правила для АоС сам В) Ты правда веришь что на ЭТО набежит куча игроков?

Вот это дело, вот это настрой!

Уважуха!

В Малифо поиграй

"Смотри какая девочка красивая. "
no_ocs_30k_posters_w_borders_by_ponycomicconposter-d465lqg.png

=)

ну напиши правила для АоС сам В) Ты правда веришь что на ЭТО набежит куча игроков?

У меня совсем другая работа Вов ;)

Но на кикстартере денег бы я закинул. Если бы кто авторитетный взялся бы за это.

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Вот скажи мне Силвер - Айсхаммер будет по Аосу? Или как? В) =)

Вова, я с 2008 года к Айсхаммеру не имею никакого отношения;) сам играть я могу в любую редакцию ФБ начиная с шестой и армии, и правила, и террайн-все есть, но для меня важнее с кем играть, а не во что ;) АоС я попробую, имхо может взлететь, потому что в нем отсутствует главная проблема 8-ки, порог входа. Что касается правил, то механика простая и описана очень толково. В том же вармастере бросков, спец правил и характеристик еще меньше, а команд чеки еще более критичны, но почему то никто не называет его игрой для детей...

Вань, хоть не в первой половине сентября я надеюсь? То боюсь выпадет на мою поездку в Кисловодск. Очень обидно было бы пропустить :rolleyes:

АоС я попробую, имхо может взлететь, потому что в нем отсутствует главная проблема 8-ки, порог входа. Что касается правил, то механика простая и описана очень толково. В том же вармастере бросков, спец правил и характеристик еще меньше, а команд чеки еще более критичны, но почему то никто не называет его игрой для детей...

А как же тактическая составляющая? Фланги, тыл и т.д.? И что это за дурь - поголовное инстабилити? Где это видано, чтобы отряд бился до тех пор, пока всех до единого не перебьют? (если только это не роботы и не мертвецы)

В том же вармастере бросков, спец правил и характеристик еще меньше, а команд чеки еще более критичны, но почему то никто не называет его игрой для детей...

Я называю. Кидай кубики не используй мозг. Вот и вся идея вармастера.

Но тут другая мысль. А насколько реально сейчас собрать весь архив ФБ 6ой редакции? В электронном виде.

Мне вот интересно, сигмарины будут чисто элитная пехтура или еще кава/вармашины/походные алтари будут?

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

. А насколько реально сейчас собрать весь архив ФБ 6ой редакции? В электронном виде.

Не сложно , если нужны рульбук , армибуки и экспеншены . Если что-то хитроредкое - то зависит что .

Не сложно , если нужны рульбук , армибуки и экспеншены . Если что-то хитроредкое - то зависит что .

Ничего редкого не надо. Только армибуки, брб, эрраты. Раньше на рутрекере это все было сейчас - хз. Если есть у кого маякните в личку плз.

А как же тактическая составляющая? Фланги, тыл и т.д.? И что это за дурь - поголовное инстабилити? Где это видано, чтобы отряд бился до тех пор, пока всех до единого не перебьют? (если только это не роботы и не мертвецы)

Тактическая составляющая есть, те кто играл в 40К поймут ее быстрее, от того с какой стороны ты придешь в отряд зависит то кто с тобой будет драться (герои и прочее) какие отряды смогут поддержать, куда отряд сдвинется после пайлина и т.д.

Что касается драки до смерти - видимо ты не читал правила, в мув фазу можно выйти из комбата имхо это очень хорошая идея, которой раньше не было. А то, что модели гибнут при провале чека на храбрость - те кто побежал из боя умирают первыми.

Я называю. Кидай кубики не используй мозг. Вот и вся идея вармастера.

Но тут другая мысль. А насколько реально сейчас собрать весь архив ФБ 6ой редакции? В электронном виде.

Легко, книги по 6 редакции мне периодически попадаются в инете в свободном доступе.

Парни, правила еще не читал - вопрос к народу:

Есть ли понятия арок: лос (на 45), фланги и тылы?

нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...