Dominic_Kaine Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Появилась идея запилить на кикстартере проект по написанию нормальных правил для ЭОС. Осталось найти того кто этим займется :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Появилась идея запилить на кикстартере проект по написанию нормальных правил для ЭОС. Осталось найти того кто этим займется :D :D Смотря на каком языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Смотря на каком языке. Лингва пура. Английский конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 О, спасибочки! Обратите внимание на нурглитов на последней странице. Я что-то пропустил? Это же мои любимые блайткинги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Лингва пура. Английский конечно)) Не думаю что кто то соберется писать правила для АоС. Скорее переписывать семерку-восьмерку. Модельки к этому не располагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Не одному, вас будет овердохуа. Тебе лет сколько, 17 максимум? Это так, для статистики. Мне 41 и зигмариты мне импонируют. Скажите доктор - это возрастное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Не думаю что кто то соберется писать правила для АоС. Скорее переписывать семерку-восьмерку. Модельки к этому не располагают. И опять лицом об те же грабли из 250 моделек и комунити из 50ти калек на всю Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 И опять лицом об те же грабли из 250 моделек и комунити из 50ти калек на всю Россию. Смысла в еще одном скирмише нет. Их и так не мало. А миниатюры ну не бриллиант как то. Кроме Хаоса. Но его возьмут на конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) черепушка утопающая в плечах. Ну для спавна это терпимо. В 40-овнике у маринов в термоарморе голова растет из подмышек... Миньки ЗD-слеплены отлично, и не только Хаос, но и зигмарины. Портят ощущение, в основном, необычные размеры и сам факт новизны и необычности. По пропорциям (с учетом доспехов, конечно) они дают сто очков вперед большинству миниатюр человеков от ГВ. На ''художественных'' артах те же селестиалы изображены намного хуже - колоссальной толщины броня, зашкаливающее количество молотков, бессмысленные массивно-выпуклые украшения из золота, вообще слишком много ЗОЛОТА, которое видимо заменяет столь же масс-культурные ЧЕРЕПА у хаоса. Хочется надеяться, что при боле вменяемой цветовой схеме миньки будут норм. В бэке страсть к золоту , возможно, объясняется аллегорией с солнечным светом Бэк удивительно вторичен. Мало того, что упустили ВСЕ интересные моменты старого мира ( кроме одного-единственного имени и названий ветров магии и сил Хаоса), но и ничего не придумали взамен - новый бэк ЦЕЛИКОМ скопирован с сороковника. Мол все рухнуло, но Импиратор защитил; помялся в процессе, но породил расу сверхвоинов, которые увернно гнут даже по говноправилам В систему попали совершенно лишние ей аллюзии с другой игрой (Иннеаддины из слухов, Кузница Душ , космический змей Дракотион (намек на Саим-Ханна / Шаимеша в мифологии Эльдар), которые ничего не дают новой системе, кроме вайна на форумах. Надо думать, они призваны стимулировать привлечение в игру круглоподставочников игроков в 40К. картинка Думается, тут Сигмар обижает Великую Рогатую Мышь. Ну что же, я рад за них обоих... Резюме: продукт качественный, нужно брать (и не потому, что я заинтересован в его продажах) В) Изменено 3 июля, 2015 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Смысла в еще одном скирмише нет. Их и так не мало. А миниатюры ну не бриллиант как то. Кроме Хаоса. Но его возьмут на конверсии. У тебя шкурный интерес потому и смысла нет. А я поиграл бы с удовольствием, но не по правилам для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Так и не сказали название старой планеты. И кто же предал Сигмара и его Великий Альянс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 У тебя шкурный интерес потому и смысла нет. А я поиграл бы с удовольствием, но не по правилам для детей. Правила не для детей для тебя что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Изменено 3 июля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Как мы видим из первого сценария - у маров есть ФКГ. Таки видать или апгрейды будут, или спец. рулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Правила не для детей для тебя что? Вармаш. Бфг. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 И в первом же сценарии поле 48 на 24 дюйма. А как же обещаные 3 на 3 фута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 И в первом же сценарии поле 48 на 24 дюйма. А как же обещаные 3 на 3 фута? Обманули-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вармаш. Бфг. ну вармаш-то каким местом не для детей? 5я страница просто таки написана для тех кому за 12, но не слишком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) ну вармаш-то каким местом не для детей? 5я страница просто таки написана для тех кому за 12, но не слишком :) Причинным местом, Дима, причинным. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Причинным местом, Дима, причинным. Митяй, так в этом возрасте как раз самые проблемы, все кроме мозгов уже выросло и в бой рвется, а по назначению использовать еще тех самых мозгов и не хватает;) Изменено 3 июля, 2015 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 все-таки, кто такие зигмарины но новому бэку? 1. аналог тзинчитских големов в 40к ?? т.е., одушевленные доспехи 2. продвинутые зомби (трупы) в супердоспехах ?? 3. что-то третье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ну четко не написано. Гругни и Сигмар призвали героев старого мира и запустили им по венам молнии и прогеноиды. Они стали сверхчеловеками и все как один героями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 AND THEY SHALL KNOW NO FEAR! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вармаш. Бфг. Ну и играй в Вармаш. Я честно не верю в то что Зигмарины такие уж бриллиант миниатюры, что тебе прямо спать не хочется - а хочется именно их двигать по столу. ГВ по моему с зигмаринами сильно промахнулись. Они не идут никуда кроме этой самой игры в АоС. Если бы они были хотя бы размером со спейс мара, их покупали бы на спейс марство. А так - кораблики от Дред Флита в чистом виде. Ни туда и не сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения