Тирион Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Нда, вот какие космодесантники и должны быть по росту. Он кажись же больше терминатора. :o Изменено 2 июля, 2015 пользователем Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Будьте прокляты фбэшники, надо было не жрать, но покупать и покупать тонны фб пластика... Не не не! Мы жирное, жадное, ГВ кормить не хотим! Мы пиратку отольем! А они ГВ эти, нам обязаны поддержку продукта предоставлять за бесплатно! И главное вечно! Изменено 6 июля, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 тиррейн норм + почему-то сразу вспомнилась конфра с офидианцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Наплечники гладкие. Уже вижу это в покрасе под бладов с Капельками на наплечнике Кровавые Ангелы Сигмара. Кто сказал что нет такого ордена зигмаринов? Мой друг бладавод решил заказать себе под термосов, так и пойграем в новую систему ... за Императора Сигмара Может что-то и под дарков выйдет :rolleyes: Изменено 2 июля, 2015 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Не не не! Мы жирное, жадное, ГВ кормить не хотим! Мы пиратку отольем! А они ГВ эти, нам обязаны поддержку продукта предоставлять за бесплатно! И главное вечно! Я один раз в жизни хотел купить пратское фб - перед турниом срочно нужны были львы. Не смог. А 40кшных литейщиков столько, что я бы свои армии мог назаказывать по отряду от брата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А то что остальные блады им в пупок дышать будут не смущает? Не смущает. Я буду играть ими в Эру Сигмара) Мне миньки нравятся, и бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 тиррейн норм + почему-то сразу вспомнилась конфра с офидианцами Кстати. А размер игрового стола остался прежним или его уменьшили? мелькало в слухах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 вроде прежний. Судя пао сценариям с 6ю квадратами 2 на 2 фута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elric the Drow Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Кстати. А размер игрового стола остался прежним или его уменьшили? мелькало в слухах? Минимум 3х3 фута. Можно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Прежний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Кстати. А размер игрового стола остался прежним или его уменьшили? мелькало в слухах? 3 на 3 фута же минимальный размер вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
मैत्रेय Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Кстати. А размер игрового стола остался прежним или его уменьшили? мелькало в слухах? Теперь размер стола не принципиален вообще. Оговорен минимум в 3×3 фута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ещё с конца времен мне оооочень кажется что ГВ хочет подтвердить своё название и наконец-то начать производить гигантских кукол для больших (и скорее всего толстых) детей неспособных нормально держать кисточку в руках или взять вон ту маленькую детальку и приклеить её. Во так потихоньку мы придём от 28мм до 100... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Во так потихоньку мы придём от 28мм до 100... да не так уж и потихоньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 вроде прежний. Судя пао сценариям с 6ю квадратами 2 на 2 фута. Тогда стол надо обильно заставлять террейном. Как-то скудно будет выглядеть. Или я просто привык к 8 настолько, что не представляю стол с малыми армиями в 40+ моделей. Хотя сигмариты с огров размером, может и нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Я один раз в жизни хотел купить пратское фб - перед турниом срочно нужны были львы. Не смог. А 40кшных литейщиков столько, что я бы свои армии мог назаказывать по отряду от брата. Да ладно, даже в моей глуши +100500 лизардов (и не только лизардов) отливали. Хотя 40к льют чаще и больше и это факт. Ну может стоит задуматься? Изменено 6 июля, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 в правилах регламентировано расставление террейна. И его, если судить по меркам нынешнего ФБ, получается довольно много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Не знаю, совершенно убогие зигмарины. Ну совершенно. Ужасно непропорциональные, слишком массивные ноги, ужасные маски, ужасные наплечники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А там мелькалим правила на расстановку террейна. Кидаешь 2д6 за каждый квадрат 2на2 фута (т.е. 6 бросков) в зависимости от резльтата от 0 до 3 кусков террейна. Потом за каждый кусок надо кинуть по табличке "Таинственный террейн". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 в правилах регламентировано расставление террейна. И его, если судить по меркам нынешнего ФБ, получается довольно много... Сори заслоупочил, нашел в теме про правила перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Грузни жив - рад Сигмар кулл - рад Нагаш я так понял жив и опять является засранцем?) - если так то рад Бог смерти должен быть клевый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Каждый раз, когда это сравнивают с Конфрой. Меня, большого коллекционера этой системы - страшно передергивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Август Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Хаоситы дико классные (интересно, по пропорциям они схожи с бар[собака]ми из 40к? Просто тем моделям 100 лет в обед, а эти смогли бы их здорово разнообразить). Зигмарины вторичны, аляповаты и неинтересны от слова совсем. Придется два набора хаосни брать под распил - одну для 40к, если подойдет, а вторую - так на полку, к крысам, ограм, гномам и вудам, которые, по-видимому, теперь просто будут пылиться в шкафу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) тьфу, уже выложили) Изменено 2 июля, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Каждый раз, когда это сравнивают с Конфрой. А никто с конфрой не сравнивает - рисунок на тиррейне оттуда расу напомнил + название про змей что у тиррейна что у расы Ну я тож большой поклонник , мне и играть нравилось , не только коллекционировать. Это кстати к вопросу о том как пережить смерть системы и не продать ни одной миньки из коллекции на фоне всеобщей истерии) Изменено 2 июля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения