Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

Нда, вот какие космодесантники и должны быть по росту. Он кажись же больше терминатора. :o Изменено пользователем Тирион

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Будьте прокляты фбэшники, надо было не жрать, но покупать и покупать тонны фб пластика...

Не не не! Мы жирное, жадное, ГВ кормить не хотим! Мы пиратку отольем! А они ГВ эти, нам обязаны поддержку продукта предоставлять за бесплатно! И главное вечно!

Изменено пользователем Страшнобород

Наплечники гладкие.

Уже вижу это в покрасе под бладов с Капельками на наплечнике

Кровавые Ангелы Сигмара. Кто сказал что нет такого ордена зигмаринов?

Мой друг бладавод решил заказать себе под термосов, так и пойграем в новую систему ... за Императора Сигмара

Может что-то и под дарков выйдет :rolleyes:

Изменено пользователем Cornelius

Не не не! Мы жирное, жадное, ГВ кормить не хотим! Мы пиратку отольем! А они ГВ эти, нам обязаны поддержку продукта предоставлять за бесплатно! И главное вечно!

Я один раз в жизни хотел купить пратское фб - перед турниом срочно нужны были львы. Не смог. А 40кшных литейщиков столько, что я бы свои армии мог назаказывать по отряду от брата.

А то что остальные блады им в пупок дышать будут не смущает?

Не смущает. Я буду играть ими в Эру Сигмара)

Мне миньки нравятся, и бэк.

тиррейн норм

+ почему-то сразу вспомнилась конфра с офидианцами

Кстати. А размер игрового стола остался прежним или его уменьшили? мелькало в слухах?

Кстати. А размер игрового стола остался прежним или его уменьшили? мелькало в слухах?

Минимум 3х3 фута. Можно больше.

3 на 3 фута же минимальный размер вроде.

Теперь размер стола не принципиален вообще. Оговорен минимум в 3×3 фута.

Ещё с конца времен мне оооочень кажется что ГВ хочет подтвердить своё название и наконец-то начать производить гигантских кукол для больших (и скорее всего толстых) детей неспособных нормально держать кисточку в руках или взять вон ту маленькую детальку и приклеить её. Во так потихоньку мы придём от 28мм до 100...

вроде прежний. Судя пао сценариям с 6ю квадратами 2 на 2 фута.

Тогда стол надо обильно заставлять террейном. Как-то скудно будет выглядеть. Или я просто привык к 8 настолько, что не представляю стол с малыми армиями в 40+ моделей. Хотя сигмариты с огров размером, может и нормально будет.

Я один раз в жизни хотел купить пратское фб - перед турниом срочно нужны были львы. Не смог. А 40кшных литейщиков столько, что я бы свои армии мог назаказывать по отряду от брата.

Да ладно, даже в моей глуши +100500 лизардов (и не только лизардов) отливали. Хотя 40к льют чаще и больше и это факт. Ну может стоит задуматься?

Изменено пользователем Страшнобород

в правилах регламентировано расставление террейна. И его, если судить по меркам нынешнего ФБ, получается довольно много...

Не знаю, совершенно убогие зигмарины. Ну совершенно. Ужасно непропорциональные, слишком массивные ноги, ужасные маски, ужасные наплечники...

А там мелькалим правила на расстановку террейна.

Кидаешь 2д6 за каждый квадрат 2на2 фута (т.е. 6 бросков) в зависимости от резльтата от 0 до 3 кусков террейна. Потом за каждый кусок надо кинуть по табличке "Таинственный террейн".

в правилах регламентировано расставление террейна. И его, если судить по меркам нынешнего ФБ, получается довольно много...

Сори заслоупочил, нашел в теме про правила перевод.

Грузни жив - рад

Сигмар кулл - рад

Нагаш я так понял жив и опять является засранцем?) - если так то рад Бог смерти должен быть клевый ))

Хаоситы дико классные (интересно, по пропорциям они схожи с бар[собака]ми из 40к? Просто тем моделям 100 лет в обед, а эти смогли бы их здорово разнообразить). Зигмарины вторичны, аляповаты и неинтересны от слова совсем. Придется два набора хаосни брать под распил - одну для 40к, если подойдет, а вторую - так на полку, к крысам, ограм, гномам и вудам, которые, по-видимому, теперь просто будут пылиться в шкафу.

Каждый раз, когда это сравнивают с Конфрой.

А никто с конфрой не сравнивает - рисунок на тиррейне оттуда расу напомнил + название про змей что у тиррейна что у расы

Ну я тож большой поклонник , мне и играть нравилось , не только коллекционировать.

Это кстати к вопросу о том как пережить смерть системы и не продать ни одной миньки из коллекции на фоне всеобщей истерии)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...