cpt Svarog Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Моё О_О заявление? Я не буду, как предыдущий оратор, незнакомому человеку про качество зрения указывать. Но всё же ;) А. сорри :rolleyes: Смешались в кучу кони/люди... X- Изменено 2 июля, 2015 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Чаптеры зигмаринов :) Я не большой специалист в 40к, первые - это ультра, а последние - серые рыцари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzavec Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Чаптеры зигмаринов :) Я не большой специалист в 40к, первые - это ультра, а последние - серые рыцари? Это было ожидаемо. Хотя сами по себе эти ордена бессмыслены без именных персонажей, магистров/примархов, чьи деяния будут описывать новеллы. И, наверное, первые все же ближе к волкам. Типо ручные псы Сигмара, молнии... еще бы руны и амулеты из черепов врагов. Но видимо решили не копипастить по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Посмотрел варианты раскрасок. Любопытно, что как космодесант мне никогда не нравился, так и зигмарины - категорически мимо, какие бы вкусные правила им не написали. Так что, видимо, попадание в стилистику точное. :))) Но, с другой стороны, зигмарины все-таки доставляют заметно меньше: у астартес все же есть пара более-менее симпатичных мне внешне орденов. А хаоситы - да, неплохи, при случае можно будет взять отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Целестиал виндикаторы- это агенты альфа легиона в мире ЭоС. ПО формации Зигмаринов- там же можно взять в отряд просекуторов полно моделек, дипнуться и чарджить сразу же любой отряд в 9 дюймах на 3д6. Если этот отряд не окружен своими, то ему гайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Кстати, а чего нет воплей и пригорания, что хаоситов с крысами загнали в одну фракцию? По мне, баттлбро у кхорнатика в виде крысюка это покруче новой фракции чуваков, напоминающих маринад из 40к. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Отодрать кхм зигам тупые головенки, присобачить нормальные шлемы, ещё кое-что поконвертить-поспиливать и, возможно выйдет немного пафосных Детей Императора. Для чего это ещё, вообще не понимаю. Хотя даже такой вариант хз для чего нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Кстати, а чего нет воплей и пригорания, что хаоситов с крысами загнали в одну фракцию? Да пох на самом деле просто есть более актуальные и вопиющие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Гончая кхорна крутая, ждём пластикового отряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я конечно долго держался, но похоже это действительно так. Из ФБ сделали 40к - это печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Кстати, а чего нет воплей и пригорания, что хаоситов с крысами загнали в одну фракцию? По мне, баттлбро у кхорнатика в виде крысюка это покруче новой фракции чуваков, напоминающих маринад из 40к. А с чего это они должны быть? Как раз скавены наиболее бэковый союз с хаосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Из ФБ ничего не сделали. ФБ закончилось на мажорной ноте - на 8ке. Это совсем другая игра. Мне кажется, что надо так к этому относиться. Примерно как ФБ и Мордхейм. Мир один, миньки одни и те же. А игры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Прочитал правила и листы. 1. Атаки можно распределять куда угодно, у каждой атаки есть рич в дюймах (привет вармашине). Инициативы нет, так что потенциально построение отряда может уменьшить количество доступных атак (например на 3 атаки всего 2 цели, 1 атака сгорает). Это прикольно. 2. Нет поинт костов. Ждем рулингов "атцов" и бывалых геймеров (етц?) или пилим свои... Не прикольно. 3. Что за тупейшая идея искусственно затягивать игру? Тухит и тувунд броски теперь не зависят от разницы между моделями, а просто зафиксированы на оружии. Вопрос, зачем два броска, когда можно было сделать один? Не прикольно. Третий пункт я вообще как плевок в лицо воспринимаю, абсолютно тупая идея. Даже не хочется пробовать играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ты серьезно насчет 3 пункта??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Я конечно долго держался, но похоже это действительно так. Из ФБ сделали 40к - это печально... Нифига подобного, в этой игре нет танчиков) космических кораблей, дредноутов, и т.д. всего того многообразия техники за которое многие и любят эту систему, так что 40к. как скирмиш система намного круче) Изменено 2 июля, 2015 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Не, я, наверное, чего-то не понимаю, но почему у всех такая попаболь из-за стоимости в пойнтах? Ну взяли вы по десять (двадцать, тридцать) рыл пехоты с одной вундой и двумя атаками у каждого - это и будет примерно равная стоимость. Если у кого-то какой-то параметр выше (атака больше, например) - сопернику добавили пехоты. И так далее. Непривычно, конечно, но так это и другая игра, изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Из ФБ сделали 40к - это печально... Чего-то мне кажется, что если бы из ФБ сделал "как 40к, только фб" вместо этого, то тут весь форум бы от радости прыгал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Чего-то мне кажется, что если бы из ФБ сделал "как 40к, только фб" вместо этого, то тут весь форум бы от радости прыгал. :D Когда кажется - креститься надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ты серьезно насчет 3 пункта??? Ну да. Мне очень не нравится абсолютно бессмысленное затягивание игры. Или я не заметил чего-то в правилах и на самом деле это разделение имеет смысл? Не, я, наверное, чего-то не понимаю, но почему у всех такая попаболь из-за стоимости в пойнтах? Ну взяли вы по десять (двадцать, тридцать) рыл пехоты с одной вундой и двумя атаками у каждого - это и будет примерно равная стоимость. Если у кого-то какой-то параметр выше (атака больше, например) - сопернику добавили пехоты. И так далее. Непривычно, конечно, но так это и другая игра, изначально. Да попаболи нет особой, просто нужны сценарии интересные. И без системы балансировки силы армий как-то не прикольно, придется самому думать как балансировать все это =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Ну взяли вы по десять (двадцать, тридцать) рыл пехоты с одной вундой и двумя атаками у каждого - это и будет примерно равная стоимость. Потому что это сводит фактически к прямому донату - кто больше заплатил (читай, купил мощных минек, которые по одной, как правило), тот и папа. Тут вроде кто-то уже предлагал балансить вида "500 фунтов на игру". Изменено 2 июля, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzavec Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Не, я, наверное, чего-то не понимаю, но почему у всех такая попаболь из-за стоимости в пойнтах? Ну взяли вы по десять (двадцать, тридцать) рыл пехоты с одной вундой и двумя атаками у каждого - это и будет примерно равная стоимость. Если у кого-то какой-то параметр выше (атака больше, например) - сопернику добавили пехоты. И так далее. Непривычно, конечно, но так это и другая игра, изначально. Как-то принято все считать, учитывать. Поинткост был основным мерилом сравнения полезности. Мерилом баланса. Основой прейскурранта. Без него какойто разброд и шатание. Голимый беспредел и договоренности на словах кто сколько возмет чтоб было по-честному. И исходя из того, что нас славян это коробит, предствляю как разносит и корежит пунктуальных и любящих многочасовые расчеты немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
मैत्रेय Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Из ФБ сделали 40к - это печально... Это ни в коем случае не 40K, а скорее какая-то странная недовармашина пока что. Не более. Нужно подождать и посмотреть на грядущие в ближайшее время вещи. Может, оно окажется чуть менее печально, чем кажется сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Не, я, наверное, чего-то не понимаю, но почему у всех такая попаболь из-за стоимости в пойнтах? Ну взяли вы по десять (двадцать, тридцать) рыл пехоты с одной вундой и двумя атаками у каждого - это и будет примерно равная стоимость. Если у кого-то какой-то параметр выше (атака больше, например) - сопернику добавили пехоты. И так далее. Для облегчения понимания предлагаю Вам отныне набирать войска в Ваших играх по 40К только по указанной Вами схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Люди готовы поносить друг друга из-за ошибки или дыре в вординге, ежедневно истеря в темах. Но тут начнут играть "по договоренности" в систему из правил на 4 страницы, без поинт коста и все будет хорошо. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения