cpt Svarog Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Странные вы ,уже три раза приводили интерью представителя гв о новых правилах, рулпаке, балансе батлскролами.а вы все продолжаете бомбить и откладывать кирпичи... Не о новых правилых, а о новых миссиях, которые, якобы, сбалансируют игру. Не правилами сбалансируют, а миссиями. Вон, klp задал вопрос: что, если он принесет 100500 моделей, а противник 25, то он ведь заранее слил. А ему ответили: Ну ты же не знаешь какую он миссию выберет в Sudden Death. Это называется "сбалансировать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huron blackheart Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Прекрасное с реддита. Age of Sigmar Creative Process Interview зачетное видео)) После просмотра,можно уже забить на дальнейшее обсуждение Age of Sigmar ) Изменено 7 июля, 2015 пользователем Huron blackheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Vincent_K (Alexius) Т.е. раздел Rules & Compendiums на сайте ГВ - это первоапрельская шутка? ГВ благородно решило выложить на шару правила, то что 2/3 игроков старой ФБ офигело от таких рулов это уже другой вопрос. А вот заявлять, что правила пока еще не вышли - это самообман. Где я сказал, что правила пока ещё не вышли? Как раз считаю, что те правила на сайте и есть наш новый БРБ. Моя мысль была в другом. Механика АоС заточена под синергию эти "куцих" правил, сценариев и спецправил на карточках отрядов. Новых отрядов, придуманных именно под неё. И какой игра задумана, имеет ли она глубину, можно будет узнать только поиграв новыми нестартерными отрядами по новым сценариям. А делать вывод только на основе одних лишь правил и по факту фановых карточек под старые миньки, считаю, рано. Очень рано. Вот сомнения иметь, это другое. Сомневаться иметь не запретишь. Тенденции в ГВ, их подход, за последние десять лет мне не очень нравились. Потому запросто может оказаться: "хотели как лучше, а получилось как всегда". Изменено 7 июля, 2015 пользователем Vincent_K (Alexius) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ты приходишь в ресторан, в который ходил 30 лет, тебе говорят: у нас скоро смена меню, будет другое , через полгода. Я что-то пропустил и ГВ сообщало о закрытии ФБ до его закрытия? А то выходят книжки, миньки новые, думаешь: "А не взять ли мне верминлорда, чтобы с крысками ходил?" А тут раз и систему убили, правила убрали, а заместо старого выкатывают какую-то странную фигню с местным маринадом, я в чем-то ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а где маринад выложили? я б бэкца почитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вот интересно стало. Если игра таки взлетит, то какой оборот примет уже привычный местный срач между новофэбэшниками и старовармашевцами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Не о новых правилых, а о новых миссиях, которые, якобы, сбалансируют игру. Не правилами сбалансируют, а миссиями. Вон, klp задал вопрос: что, если он принесет 100500 моделей, а противник 25, то он ведь заранее слил. А ему ответили: Ну ты же не знаешь какую он миссию выберет в Sudden Death. Это называется "сбалансировать"? Правила я имел ввиду турнирные.да и миссии для игры это по сути тоже правила как бе.ну и напоследок новые батлскролы для новых армий ...вы же их невидели, мб они принесут некий баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я что-то пропустил и ГВ сообщало о закрытии ФБ до его закрытия? 1. вселенную кончили. 2. Инфа, что "в июле будет новая игра" была. Достаточно, что бы сложить 1 и 1 и получить 2. А то выходят книжки, миньки новые, думаешь: "А не взять ли мне верминлорда, чтобы с крысками ходил?" А тут раз и систему убили, правила убрали, а заместо старого выкатывают какую-то странную фигню с местным маринадом, я в чем-то ошибаюсь? Ты предполагал одно. Получилось другое. Так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Правила я имел ввиду турнирные. Тутрнирные правила писали, пишут и будут писать устроители турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repetuz Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Насчет стакаемости индепа к пачкам поссонов. Считаю, что все-таки джойнится должны, иначе зачем тогда у индепов прописана Бравери? Уж не только ли, когда он "ауры" раздает какието? Кто пробовал по-разному и какие по этому поводу мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Насчет стакаемости индепа к пачкам поссонов. Считаю, что все-таки джойнится должны, иначе зачем тогда у индепов прописана Бравери? Уж не только ли, когда он "ауры" раздает какието? Кто пробовал по-разному и какие по этому поводу мысли? Брейвери у них прописано потому как единый профиль у всех моделей. Присоединятся не могут, потому что это отдельный юнит из одной модели. Такие дела. Кстати, все заметили что теперь не обязательно все атаки заявлять в один юнит, а можно разделить между всеми юнитами до которых достаёшь рейнжом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Насчет стакаемости индепа к пачкам поссонов. Считаю, что все-таки джойнится должны, иначе зачем тогда у индепов прописана Бравери? Уж не только ли, когда он "ауры" раздает какието? Кто пробовал по-разному и какие по этому поводу мысли? Не должны, это прямо прописано в правилах. 1 скролл - один отряд. Никаких объединений. Для этого одиночкам и по 5+ ран дали. А бравери же не только для рассыпания нужен, он может и в других механиках использоваться. (Вы же не спрашиваете зачем бесстрашному отряду нужно 10 лидерство.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Насчет стакаемости индепа к пачкам поссонов. Считаю, что все-таки джойнится должны, иначе зачем тогда у индепов прописана Бравери? Уж не только ли, когда он "ауры" раздает какието? Персонажи не джойнятся к отрядам, потому что в правилах нет об этом никаких упоминаний. Это такая игровая механика, отличная от ВХФБ В Вармастере, например, наоборот - персонажи могут командовать, но ''существуют'' они только в отряде - без него не могут делать свои атаки, не могут быть убиты и т.п. Бравери им нужно для того, чтобы играть таким отрядом как обычным - у него же есть вунды, атаки и сейв. ПО игре - они достаточно уязвимы. Играть как раньше ''вот у меня в отряде стоят два тирана, слотер и бутчер-БСБ, щас как всех зачарджу'' не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Кстати, все заметили что теперь не обязательно все атаки заявлять в один юнит, а можно разделить между всеми юнитами до которых достаёшь рейнжом? Да, стрелкам вернули возможность разделять стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) А то. Это уже традиция форджика. Вайн и плач Ярославен по бескрайним просторам отдельно взятых московских клубов. ты забыл про вангование смерти триклятого ГэВэ Ходят слухи, что если раз в 3и месяца кто-то не напишет про смерть ГВ, то откроется портал в варп и всосет контору как раз куда-то к Зигмару Сигмару Изменено 7 июля, 2015 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Меж тем мобильное приложение Warhammer:App обещает... новое приложение Age of Sigmar: App. И вот ужо оно будет содержать все (4 страницы) правила и варскроллы на все миньки. А также в неё войдёт механизм, чтобы составить Вашу армию - "...and a tool for you to build them into an army ready for battle" Comming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Меж тем мобильное приложение Warhammer:App обещает... новое приложение Age of Sigmar: App. Саш, а этим могут пользоваться только обладатели продукции apple? Доступна ли эта радость на Android? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Меж тем мобильное приложение Warhammer:App обещает... новое приложение Age of Sigmar: App. И вот ужо оно будет содержать все (4 страницы) правила и варскроллы на все миньки. А также в неё войдёт механизм, чтобы составить Вашу армию - "...and a tool for you to build them into an army ready for battle" Comming soon Если что, то книжку с правилами уже выпустили халявную для моб. устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) да для андроида тоже будет но чем оно будет в реальности - не ясно игре - они достаточно уязвимы. ну у некоторых есть телохранители , а некоторыепрячуться в юинте до поры о времени но да старые дезстары увы видимо канули в лету Изменено 7 июля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huron blackheart Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Пример нескольких правил Age of Sigmar Итак: если Великий нечистый использует способность Радость Дедушки, то при выпадении 7 игрок может закричать "Семь" весёлым тоном и получить по дополнительной атаке на каждое оружие ближнего боя. Когда вы кидаете кубик на каст заклинания у Кайроса Судьбоплёта, то вы можете добавить 2 к результату, если сразу перед броском прокричали название заклинания задом наперёд без запинки и не подглядывая. Если вы танцуете, бросая куб на атаку Маски Слаанеш, то вы сможете рероллить все неудачные удары. У орков Руглуда можно взять вааагх бараанщиков, если перед броском прокричать "Ваааагх!". У Нагаша есть способность Рука праха. Чтобы её применить, нужно выбрать модель в пределах 3'', затем взять кубик и спрятать его в кулаке. Потому выставить перед соперником обе руки и предложить ему угадать, в какой из них кубик. Если он угадывает, то его юнит избегает способности, если же нет, то его миниатюра превращается в прах. У Маннфреда, если вы играете ночью или не видите солнца, то можете прибавить 1 к каждому броску удара или вунды. Поправьте меня, если я в чём-то ошибаюсь. Похоже ГВ заигралось. Конечно никто не заставляет нас играть по таким правилам. Выбор как всегда за игроком. взято от сюда: https://vk.com/warhammer_art_of_war?w=wall-27030589_77576 Ну честно,это чистоМанчкин. Для серьёзных игроков,кто играл в FB или ищет что-то интересное.Ну это бред... p.s. Это только моё мнение. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Huron blackheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huron blackheart Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Так же пример 1 игрока в Age of Sigmar Согласно новым правилам Вульфрик Странник имеет способность Дар языков, которая позволяет игроку перебросить неудачные броски на удары, если он бросит своему оппоненту вызов. То есть посмеётся над ним, как-то его оскорбит или нагрубит. И если соперник покажет хотя бы долю эмоции, то игрок сможет перебросить эти неудачные удары. Суть, надеюсь, вы уловили. А теперь к самой истории, взятой и переведённой с tg (конечно это просто шутка, связанная с негодованием людей по поводу правил). "Здравствуйте. Сегодня я решил сходить в игровой магазин неподалёку, чтобы попробовать новый Age of Sigmar после того, как проштудировал недавно вышедшие боевые свитки. Одним из моих любимых персонажей был Вульфрик Странник и я был очень рад увидеть, что он получил новые сбалансированные правила. Я нашёл противника и после долгой дискуссии, как мы должны составить наши армии, так как очковой системы больше нет, мы решили использовать приблизительно равные армии, основанные на стоимости очков в старом ФБ. Опустим некоторые детали и перейдём к моменту в игре, где Вульфрик должен был бросить вызов. Правила гласят, что вы можете сказать что-то смешное, оскорбительное или грубое на ваше усмотрение. И вот я, в духе игры, начинаю отпускать вульгарные шуточки о трусости моего соперника, весе его мамы, его сексуальной ориентации и этнической принадлежности. Такого мой противник явно не ожидал, и вскоре его настроение с довольно возвышенного и полного энтузиазма узнать эту новую игру поменялось на очень грустное. Вместо извинений я ещё и перебросил неудачные удары. После этого мой противник схватил мою миниатюру и швырнул её мне в лицо, вследствие чего я получил порез под правым глазом и закапал игровой стол кровью. Он также пригрозил мне иском за домогательства и оскорбления, и наша игра закончилась. Мой вопрос заключается в следующем: как вы считаете, как нужно разрешать подобные ситуации? Мой противник фактически сдался, и поэтому я решил присудить победу себе. Выиграл ли я игру, и могу ли я ожидать, что Games Workshop даст письменные показания в случае, если на меня подадут в суд за домогательства, доказывающие, что я лишь следовал изложенным правилам? Заранее спасибо. С наилучшими пожеланиями, преданный игрок за Хаос". https://vk.com/warhammer_art_of_war?w=wall-27030589_77777 p.s. Я ничего не придумывал,есть,как есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Это только моё мнение. Это пиар очередной говногруппы контактека, что ле? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huron blackheart Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Это пиар очередной говногруппы контактека, что ле? :? При чём тут пиар? Просто правила игры,а ссылку скинул,чтобы показать,что это я не сам придумал. Да открой правила и проверь,проблем-то) Про Вульфрика только что проверил: The Gift of Tongues: At the start of the combat phase, Wulfrik can issue an indelicate challenge in his foe’s tongue if there is an enemy Hero within 3". Issue your opponent with a challenge of your own – you can be as mocking, rude or insulting as you dare; if your opponent rises to the bait and they change expression, even so much as crack a smile or a glimmer of shock, Wulfrik’s challenge is successful and you can re-roll failed hit rolls for any attacks he makes this phase against enemy Heroes. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Huron blackheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Да открой правила и проверь,проблем-то) А зачем это постить сюда? Все заинтересованные уже давно прочитали правила, Америка никому не открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) А как вам крысиное правило кидаете 2д6 за колокол но если скажем у вас к руке прилип третий кубик и вы кинули на 3 кубах (или один из кубиков оказался 7 гранным или точка на 6 лишняя седьмая) и значение выпало 13 вы автоматом выигрываете игру. На возражения оппонента что это, чит отвечайте что жульничество не то что беспокоит скайвена. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения