Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

Да, только сырые, не чищенные и с сильным душком.

Ты просто не любишь морепродукты или не разбираешься в них.

Ты совершенно не обязан ни того ни другого, но это не значит, что они плохие.

Ресторан не обязан делать так, что бы его продукция тебе нравилась.

Он просто считает, что любители сырых, нечищенных и странно пахнущих морепродуктов принесут ему больше денег, чем любители бифштексов.

При этом, конечно, отдельные любители бифштексов пострадают, особенно если ресторан с бифштексами был один.

Но ресторану - пофиг, его целью является отнюдь не "сделать счастливыми любителей бифштексов", а заработать денег.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я таки удивляюсь. Если Вам в ресторане вместо прожаренного бифштекса приносят кусок сырого мяса, Вы зовете шеф-повара и бьете ему по мордам. Но никак не пытаетесь дожарить мясо на зажигалке, не уносите домой, что бы приготовить, и не едите сырым с пивком, потому как ресторан больно известный, а значит надо давиться, но [ну уж нет]валивать))) Это я так, в парад аналогий.

Нет чувачок, ты просто просишь дожарить, или на гавно исходя просишь дожарить, или говоришь идите на ""й и сам гордо идешь на х#@ из ресторана. Так в реальной жизни происходит, твой кэп.

Значит они про....рынок фэнтези
простите, но кому? Изменено пользователем культурки не хватает?

А дальше ты идёшь в другой ресторан где готовят месо потому что рыбы ты не хочешь. И вопрос найдётся ли любителей рыбы больше чем любителей мяса с учётом того что мясо готовили неплохо по старым рец[оппа!]м а вот рыбу ещё никто не пробовал.

Именно!

Заметь - ты идешь в другой ресторан, а не устраиваешь в этом истерику: "Где мои бифштексы?!"

Если ресторан ошибся в своем расчете - горе ему. Но это - если...

простите, но кому?

у тебя когда стольник из кормана выпадает - ты его просто просохатил, безотносительно "кому". Такое тоже бывает.

впервые будут обеспечивать рекламную поддержку своей продукции на Gencon, Comic Con и другие основные конвенты по настольным играм в Европе

Теперь понятно почему они потянулись на Кризис в Антверпене в этом году. Хотя если честно сомневаюсь что такая реклама что либо изменит.

да-да, у них еще в оглавлении/ссылке/файле рядом с названиями стоит подпись Quickrules которые об этом говорят)

а вот у гв чот не стоит ничего

Не обязательно. Раньше у Мантика этой приписки небыло и т.п. Да и в целом гв вольно делать как захочет. Я просто указал факт, что такое бывает.

Именно!

Заметь - ты идешь в другой ресторан, а не устраиваешь в этом истерику: "Где мои бифштексы?!"

Если ресторан ошибся в своем расчете - горе ему. Но это - если...

При этом некоторые будут всем рассказывать что ресторан скатился в самое никуда и что кухня у них полное уг, Так что даже любителе рыбки есть то часть из них туда не пойдёт. Если бы ресторан сохранил обе кухни то и клиентов бы он смог привлечь больше.

Мы просто подождём и посмотрим на цифры.

Да, и не будем истерически вопить "ГВ нас кинуло!", "Это говно не взлетит!", "Надо было сделать вот так и вот так, мчудаки!" и т.д.

Собираем петицию на разработку 9тки? Вот только GW ей подтираться будет.

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

Собираем петицию на разработку 9тки? Вот только GW ей подтираться будет.

Уже лучше бабки на кикстартере собирать на 9 чем писать что-то этим.

А уже можно всех, кто на полном серьёзе собирался оппонента под столом в колено шилом тыкать, именовать имбецил такойтович или повременить пока?

мне понравилось интервью. Отлично, что будет реклама. Вот бы они еще свою игру развивали в России

А уже можно всех, кто на полном серьёзе собирался оппонента под столом в колено шилом тыкать, именовать имбецил такойтович или повременить пока?

Не.

Но можно тыкать шилом в ответ и не в колено...

[quote name='Юрий Игоревич' date='07.07.2015, 15:17' post='37686бязательно. Раньше у Мантика этой приписки небыло и т.п. Да и в целом гв вольно делать как захочет. Я просто указал факт, что такое бывает.

мне понравилось интервью. Отлично, что будет реклама. Вот бы они еще свою игру развивали в России

Я написал им это предложение. Не только насчёт развития AoS,но так же wh40k и wh30k.

ответ такой:

"Hi,

Thank you for your email.

We will pass on your email and suggestions to the relevant department. We highly appreciate your interest and commitment to the Warhammer Series and that our products are becoming increasingly popular in Russia.

For the Emperor,

Lisa"

так что,ждём ответа.

наличие русского языка в правилах на сайте кагбэ намекает

Так же по поводу развития GW в России был такой ответ.

"

Thanks for applying with us!

You letter has been forwarded to the appropriate recruiting team. Someone will be happy to follow up with you regarding possible openings should we have anything to fit your interest. Please feel free to view and apply for any open positions we have by logging into our careers site at:

http://jobs.games-workshop.com/

Thanks!"

Games Workshop

Recruiting

6211 E Holmes Rd.

Memphis, TN 38141"

Так что жду,какой-нибудь ответ из 2 писем.

Изменено пользователем Huron blackheart

Судя по подписи, яйца чикнули Степану, и он теперь работает в ГВ. Ну, или Лиза хорошо изучила особенности российского комьюнити!

Изменено пользователем Бернхард

Странные вы ,уже три раза приводили интерью представителя гв о новых правилах, рулпаке, балансе батлскролами.а вы все продолжаете бомбить и откладывать кирпичи...непроще подождать и посмотреть ? А не хоронить заранее еще не до конца готовый продукт.Или просто больше срача богу срача?

Изменено пользователем Jast

Странные вы ,уже три раза приводили интерью представителя гв о новых правилах, рулпаке, балансе батлскролами.а вы все продолжаете бомбить и откладывать кирпичи...непроще подождать и посмотреть ? А не хоронить заранее еще не до конца готовый продукт.Или просто больше срача богу срача?

А то. Это уже традиция форджика. Вайн и плач Ярославен по бескрайним просторам отдельно взятых московских клубов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...