Листригон Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я подумал еще о таком. .... это если играть моделек до 30-ти где-то. там такой микроМенеджмент может и зайти, дальше будет ад и садомия если больше, скуката и нудность я ИГ катат против задрота, почти каждую модельку двигать по рулетке - в топку. если скирМишь с отрядами, то нужно это дело упрощать или не поднимать планку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Ну тогда орда зомби ту хит\вунд на 3+ что тоже весело. 2+ за 30+ зомбей и тележку в 9" тоже неплохо. Жаль она не может еще зомбей добавлять им или хотя бы +1 на рес убитого давать. Было бы ещё веселей =) гораздо забавнее, что отряд в 200 зомбей бафается генералом на нерассыпание это где такое? о_О Изменено 6 июля, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Скажем так - если я захочу кричать - буду и так это делать, без правил. Если неза хочу - не буду, джае если вправилах дадут за это рерол. Я ответил на твой вопрос? Вопрос в том будет ли интересной игра где разница между "выиграл" и "проиграл" не в умении управлять войсками на поел боя, а в желании либо кричать либо не кричать. Всё таки игра в солдатиков не активити игра совсем, иной вид фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 На мой взгляд правила АоС лучше текущего 40К и лучше 8-ки ФБ. Компактность и отсутствие лишних сущностей - это не всегда плохо. ... э, каких сущностей? Варскролы содержат все юниты из армибуков актуальных на момент 8ки, ну кроме гномов хаоса из Тамурхана. Собственно в чём компактность то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 вседозволенность стрельбы. по мне стреляла органка пока я резал ее крюшников... ну куда это годиться??? Ну, там, вроде как, в ХтХ отваливаются бонусы за массовость. Во всяком случае, у вудов: Asrai Archery: You can add 1 to all hit rolls made for a unit of Glade Guard in the Shooting phase if it has 20 or more models and there are no enemy models within 3". А так, чтобы пострелять, надо сначала раунд ХтХ пережить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 он думает что это сделает из игры веселенький такой пати геймс, не с писимерством и потнорукими спортсменами, а со смехуечками и трололошками. Поющими, танцующими, отращивающими усы, ворующие, убивающие, совокупляющиеся с гуями, отдающиеся матросам фанплеерами. А вот как будут организованы турнирные правила, ЕТЦ с ними же. С прописаной в рулах клоунадой (которая является частью вординга, а следовательно неотъемлемой частью правила) или с адекватностью, это нам еще предстоит узнать) Мне это напоминает шутку про то что "является ли исполнение гимна России пьяным безголосым быдлом в канаве оскорблением государственой символики Российской Федерации". Я честно не хочу видеть как какой нибудь Биг Кет танцует слаанешевский танец за реролы. <_< Меня вырвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 это где такое? о_О инспайринг презентс генерала теперь так работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Создание бота по правилам форума карается рипом бота и увеличение РО создавшего еще на 30 дней, для профилактики. Кто тут модер в фебе? ГВ модер в ФБ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вообще, есть разумные предложения как балансить состав армий? ГВ перекорежило старые юниты и как бы просто процентовка со старого армибука не катит. Да рассчитайте вы уже формулу. Каждому стату дать удельный вес, исходя из него рассчитать голую стоимость. Абилки - хз как считать. Но хотя бы что-то. Только от этого правила не перестанут быть меньшим г-ном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Оппонент пишется через о с двумя п. пихота с ковырялами в 2 ряда. Пехота пишется через е. Забавно ты к грамматике придираешься :D P.S. Подскажите - где вся магия описана, а то что-то найти никак не могу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстый ребенок Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 http://media.giphy.com/media/bLubZj9rlFOo0/giphy.gif для тех у кого бомбит от стрельбы в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вопрос в том будет ли интересной игра где разница между "выиграл" и "проиграл" не в умении управлять войсками на поел боя, а в желании либо кричать либо не кричать. Всё таки игра в солдатиков не активити игра совсем, иной вид фана. Это ты старечёк просто, как и я да и многие из здесь собравшихся) АоS это какраз для молодых и активных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Да рассчитайте вы уже формулу. Каждому стату дать удельный вес, исходя из него рассчитать голую стоимость. Абилки - хз как считать. Но хотя бы что-то. Только от этого правила не перестанут быть меньшим г-ном. Сколько должна стоить модель, которая с вероятностью 75% вызывает на поле боя другую, такую же как она модель один раз в ход? В) Дай хотя бы направление куда считать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вопрос в том будет ли интересной игра где разница между "выиграл" и "проиграл" не в умении управлять войсками на поел боя, а в желании либо кричать либо не кричать. Всё таки игра в солдатиков не активити игра совсем, иной вид фана. А кто сказал, что выиграл/проиграл зависит от желания кричать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Это ты старечёк просто, как и я да и многие из здесь собравшихся) АоS это какраз для молодых и активных. Молодые и активные пьет пиво и играют в свинтуса. А не тратят месяцы на покупку и покраску моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Пехота пишется через е. Забавно ты к грамматике придираешься :D P.S. Подскажите - где вся магия описана, а то что-то найти никак не могу :rolleyes: Так в рулбуке на 4 страничке, и для мага в конкретной армии на его листке всё. А ты что ращитывал увидеть лоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Сколько должна стоить модель, которая с вероятностью 75% вызывает на поле боя другую, такую же как она модель один раз в ход? В) Дай хотя бы направление куда считать =) Я же вроде чёрным по белому написал. Или тебя Лось покусал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А кто сказал, что выиграл/проиграл зависит от желания кричать? Правила сказали. Реролы за Хайль Гитлер, карл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А так, чтобы пострелять, надо сначала раунд ХтХ пережить. крюшники стали крепче. 2 граальца и рыцарь на пегасе не смогли за фазу убить 3-х крюшников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Молодые и активные пьет пиво и играют в свинтуса. А не тратят месяцы на покупку и покраску моделей. А вот теперь это не так... ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я же вроде чёрным по белому написал. Или тебя Лось покусал? Ну фиг знает - тоже ответ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну фиг знает - тоже ответ :P А то! ;) Так то у меня нет в планах за гв из говна конфетку делать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Сколько должна стоить модель, которая с вероятностью 75% вызывает на поле боя другую, такую же как она модель один раз в ход? В) Дай хотя бы направление куда считать =) Где то 825 рублей... ВО! я придумал как мы теперь армии по поинтам собирать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Так в рулбуке на 4 страничке, и для мага в конкретной армии на его листке всё. А ты что ращитывал увидеть лоры? А - все. Тьфу ты. 2 из рулбука + какое-то свое. Что-то да - я ждал лоры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Правила сказали. Реролы за Хайль Гитлер, карл. Одни Реролы не дадут тебе возможность выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения