Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

Я подумал еще о таком.

....

это если играть моделек до 30-ти где-то.

там такой микроМенеджмент может и зайти, дальше будет ад и садомия

если больше, скуката и нудность

я ИГ катат против задрота, почти каждую модельку двигать по рулетке - в топку.

если скирМишь с отрядами, то нужно это дело упрощать или не поднимать планку

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну тогда орда зомби ту хит\вунд на 3+ что тоже весело.

2+ за 30+ зомбей и тележку в 9" тоже неплохо. Жаль она не может еще зомбей добавлять им или хотя бы +1 на рес убитого давать. Было бы ещё веселей =)

гораздо забавнее, что отряд в 200 зомбей бафается генералом на нерассыпание

это где такое? о_О

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Скажем так - если я захочу кричать - буду и так это делать, без правил.

Если неза хочу - не буду, джае если вправилах дадут за это рерол.

Я ответил на твой вопрос?

Вопрос в том будет ли интересной игра где разница между "выиграл" и "проиграл" не в умении управлять войсками на поел боя, а в желании либо кричать либо не кричать. Всё таки игра в солдатиков не активити игра совсем, иной вид фана.

На мой взгляд правила АоС лучше текущего 40К и лучше 8-ки ФБ.

Компактность и отсутствие лишних сущностей - это не всегда плохо.

... э, каких сущностей? Варскролы содержат все юниты из армибуков актуальных на момент 8ки, ну кроме гномов хаоса из Тамурхана.

Собственно в чём компактность то?

вседозволенность стрельбы. по мне стреляла органка пока я резал ее крюшников... ну куда это годиться???

Ну, там, вроде как, в ХтХ отваливаются бонусы за массовость.

Во всяком случае, у вудов:

Asrai Archery: You can add 1 to all hit

rolls made for a unit of Glade Guard in the

Shooting phase if it has 20 or more models

and there are no enemy models within 3".

А так, чтобы пострелять, надо сначала раунд ХтХ пережить.

он думает что это сделает из игры веселенький такой пати геймс, не с писимерством и потнорукими спортсменами, а со смехуечками и трололошками. Поющими, танцующими, отращивающими усы, ворующие, убивающие, совокупляющиеся с гуями, отдающиеся матросам фанплеерами.

А вот как будут организованы турнирные правила, ЕТЦ с ними же. С прописаной в рулах клоунадой (которая является частью вординга, а следовательно неотъемлемой частью правила) или с адекватностью, это нам еще предстоит узнать)

Мне это напоминает шутку про то что "является ли исполнение гимна России пьяным безголосым быдлом в канаве оскорблением государственой символики Российской Федерации". Я честно не хочу видеть как какой нибудь Биг Кет танцует слаанешевский танец за реролы. <_< Меня вырвет.

Создание бота по правилам форума карается рипом бота и увеличение РО создавшего еще на 30 дней, для профилактики.

Кто тут модер в фебе?

ГВ модер в ФБ =)

Вообще, есть разумные предложения как балансить состав армий? ГВ перекорежило старые юниты и как бы просто процентовка со старого армибука не катит.

Да рассчитайте вы уже формулу. Каждому стату дать удельный вес, исходя из него рассчитать голую стоимость. Абилки - хз как считать. Но хотя бы что-то.

Только от этого правила не перестанут быть меньшим г-ном.

Оппонент пишется через о с двумя п.

пихота с ковырялами в 2 ряда.

Пехота пишется через е. Забавно ты к грамматике придираешься :D

P.S. Подскажите - где вся магия описана, а то что-то найти никак не могу :rolleyes:

Вопрос в том будет ли интересной игра где разница между "выиграл" и "проиграл" не в умении управлять войсками на поел боя, а в желании либо кричать либо не кричать. Всё таки игра в солдатиков не активити игра совсем, иной вид фана.

Это ты старечёк просто, как и я да и многие из здесь собравшихся) АоS это какраз для молодых и активных.

Да рассчитайте вы уже формулу. Каждому стату дать удельный вес, исходя из него рассчитать голую стоимость. Абилки - хз как считать. Но хотя бы что-то.

Только от этого правила не перестанут быть меньшим г-ном.

Сколько должна стоить модель, которая с вероятностью 75% вызывает на поле боя другую, такую же как она модель один раз в ход? В) Дай хотя бы направление куда считать =)

А кто сказал, что выиграл/проиграл зависит от желания кричать?

Это ты старечёк просто, как и я да и многие из здесь собравшихся) АоS это какраз для молодых и активных.

Молодые и активные пьет пиво и играют в свинтуса. А не тратят месяцы на покупку и покраску моделей.

Пехота пишется через е. Забавно ты к грамматике придираешься :D

P.S. Подскажите - где вся магия описана, а то что-то найти никак не могу :rolleyes:

Так в рулбуке на 4 страничке, и для мага в конкретной армии на его листке всё. А ты что ращитывал увидеть лоры?

Сколько должна стоить модель, которая с вероятностью 75% вызывает на поле боя другую, такую же как она модель один раз в ход? В) Дай хотя бы направление куда считать =)

Я же вроде чёрным по белому написал. Или тебя Лось покусал?

А кто сказал, что выиграл/проиграл зависит от желания кричать?

Правила сказали. Реролы за Хайль Гитлер, карл.

А так, чтобы пострелять, надо сначала раунд ХтХ пережить.

крюшники стали крепче. 2 граальца и рыцарь на пегасе не смогли за фазу убить 3-х крюшников.

Молодые и активные пьет пиво и играют в свинтуса. А не тратят месяцы на покупку и покраску моделей.

А вот теперь это не так... ага.

Где то 825 рублей... ВО! я придумал как мы теперь армии по поинтам собирать будем.

Так в рулбуке на 4 страничке, и для мага в конкретной армии на его листке всё. А ты что ращитывал увидеть лоры?

А - все. Тьфу ты. 2 из рулбука + какое-то свое. Что-то да - я ждал лоры )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...