Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

любые

Где про это можно почитать? Про подставки всмысле

Изменено пользователем Плюш

Не похожа Империя на наемников, мне кажется будет что-то навроде ИГ. Вот и фоточка намекает.

Изменено пользователем Торин

мне кажется будет что-то навроде ИГ

бэка сейчас кот нассал , но да. Free People - это обычные человеки живущие в разных мортал рилмах и превозмогающие на пушках и вере.

n the free people

of humanity gather, preserving

heraldry and cultural traditions from

civilisations ground beneath the weight

of unceasing strife. The clamour of

warlike souls fills the heavens, united in

Sigmar’s name. Though some of these

lost tribes have been driven from their

homelands, and others cast adrift on

the tides of time, every soul amongst

them dreams of wreaking bloody

revenge upon the forces of Chaos.

Сигмарины (ну это понятно) + неск-ко старых имперских минек

Это самый простой маркетинг - если не взлетит, то стартер продается как отдельная настолка. Минимум вложений, дальше видно будет.

Это самый простой маркетинг - если не взлетит, то стартер продается как отдельная настолка. Минимум вложений, дальше видно будет.

хорошая отдельная настолка получается - может повысить продажи минек фб и террейна, который давно снят с производства =(

Дождался новой книги бретов... Вот так люди и спиваются. Интересно сколько времени народ будет играть в восьмёрку без поддержки системы?

Вот эти различные приколы в правилах про выкрикивания, произнесение вслух заклинаний, всякие взаимодействия с оппонентом - это здорово! Игра веселее, и вообще довольно неожиданно.

Ну и еще раз подчеркивает общее направление развития игры - дружеский нарратив под чай.

такя не понял вы взяли по формации ? нургл вс дворфы? или демонововд упоролся в хевимеджик ?

Решили взять по формации. Я взял дварфийскую с лордом, оппонент - тзинчитскую + мух (в тзинчитской отрядов меньше).

Демоны в принципе хвимеджик при удаче демоновода. ЛоЧ кастит призыв ЛоЧа и геральда, новый ЛоЧ кастит снова (запрета на это не нашли). Короче, наплодить магов и отрядов можно много.

Тзинчиты убитый отряд в формации ещё на 6ку возвращают на стол. Я убил 2 отряда - оба вернулись. Оно конечно, удача чистой воды, но тем не менее.

а насколько существеннее плагбиарер сильнее дварф варриора?

Плагбиреров не было, не пробовали.

По статам - несколько сильнее.

Раньше меня манало играть в ФБ, так как надо слишком иного упарываться в правила. Сейчас все довольно просто и есть годная рукопашка и нету 2+ рерольных сэйвов, как и просто 2+ сэйвов. И на 2+ попадают только некоторые убергеройские герои. В эту игру я играть хочу, годно.

Зигмариты с двуручными мечами.

где?

уважаемые, можете постить новости в новостной а не в обсуждении?

Решили взять по формации. Я взял дварфийскую с лордом, оппонент - тзинчитскую + мух (в тзинчитской отрядов меньше).

а это было оправдано?

формации не +/- балансны?

Изменено пользователем Листригон

Не знаю балансны или нет. Попробовали сделать по теме "равное число моделей".

Впрочем, думаю, что балансом там и не пахнет. Выше я написал как демоны могут расплодить своих героев и отряды.

Сейчас все довольно просто

Все очень просто. И быстро. Основной сейв - 5+. У элитных отрядов - 4+. Модели со стола сгребаются горстями.

Изменено пользователем Wlad

теперь у меня вопрос, а чего из террейна осталось так мало на сайте? Вортекс + Трон, Портал + лестница, Руины, да Заборы с Лесом о_О

или под ФБ его давно так мало? Кмк то что мы имеем по скроллам на данный момент - это для тех, у кого уже давно есть армии и террейн из ФБ, дабы они новое попробовали.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

теперь у меня вопрос, а чего из террейна осталось так мало на сайте? Вортекс + Трон, Портал + лестница, Руины, да Заборы с Лесом о_О

или под ФБ его давно так мало?

больше года назад начали снимать, мне особняк жалко

и да, эти новые зигМарины с луками - они же мультик?

если даа, то по любому дуалКит с чем-то, а то и триплКит.

щит/лук/молот - было бы дело.

Сегодня попробовали, поиграли.

Правила - смесь бульдога с носорогом вармастера и 40К, упрощенная донельзя. По сути правила вроде и есть, а вроде их и нет. Зато есть и положительный момент - можно играть, ужравшись в хлам, ибо ни тактики, ни стратегии - просто двигай модели, кидай кубы и горлань... "За Леди", так вроде?

Поиграл дварфами против демонов. Демоны - отдельная песня, армия, которая за пару ходов может увеличиться размерами втрое, просто кастя призыв другого такого же отряда. Главное - чтоюбы модельки были в наличии; очень в стиле ГВ - купи больше бриллиант минчерз и ногебай.

Попытка уравнять 2 армии, взяв в каждую их армий по формации с равным количеством моделей позорно провалилась. Плаг дрон нургла оказался существенно сильнее дварф варриора. Оно вроде и не сюрприз, но "доказано на практике".

А кто демонами играл?

формации не +/- балансны?

Первый взгляд на вампирские формации наводит на мысль, что нет - формация на гулях выглядит значимо сильнее формации на грейгардах и скелетах.

Не знаю балансны или нет. Попробовали сделать по теме "равное число моделей".

Впрочем, думаю, что балансом там и не пахнет. Выше я написал как демоны могут расплодить своих героев и отряды.

Может баланс будет от террейна, он Arcane Ruins даёт призыв любому магу в 10", призывает за раз 3 спирита. Ну и нигде не сказано что есть ограничения на такие террейны на столе, ставь сколько хочешь.

Вот эти различные приколы в правилах про выкрикивания, произнесение вслух заклинаний, всякие взаимодействия с оппонентом - это здорово! Игра веселее, и вообще довольно неожиданно.

Ну и еще раз подчеркивает общее направление развития игры - дружеский нарратив под чай.

Раньше меня манало играть в ФБ, так как надо слишком иного упарываться в правила. Сейчас все довольно просто и есть годная рукопашка ...... В эту игру я играть хочу, годно.

Парни, вы это ,что, серьёзно? :?

"хотя подождите, ничего пока не объясняйте. "

"Наложение .... взыскания на военнослужащего, [ну уж нет]одящегося в состоянии опьянения, а также получение от него каких-либо объяснений откладывается до его вытрезвления. - Дисциплинарный устав ВС РФ.

:)

А что? Стоимости и правда нет никакой? Может где и писали раньше, но все же спрошу, как армии балансить? И уж если не по силе, то как формат игры хотя бы определять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...