Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

Ты лучше скажи, хотел бы, чтобы 40k изменился в таком же стиле и духе? Или нет? :)

Не вижу проблемы с 40K: у меня просто появится две игры по цене одной. Турниры не будут по "устаревшей системе" проводить? Пфе! Ну так, я ЧСВ другими способами повышаю, а играть по старой редакции мне никто не запрещает.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Завязка для продолжения мира очень интересна, но по-моему разрабов понесло и получилась какая-то ересь. Если не получалось Старый мир нормально детализовать, так зачем его разрушать до ядра (как описано в AoS), раскололи бы в духе Аллодов на плавающие в пустоте куски вокруг местного солнца, вот тебе и Измерения\Царства\Миры, в каждом по ветру магии забинденому на местный кусок сигмарита или останки великого героя Конца времён, ну и так далее. Даже сигмариты не были бы столь унылыми если из них не делали кальку с сороковника, а сделали дизайн чуть более мрачным и брутальным, а их самих объяснили как алчущих мести за разрушение прошлого мира вернейших Зигмару людей, лишённых тел и оставшихся неприкаянными душами в виде призраков. Эдакие назгулы Зигмара. Кто в GW вообще отвечает за бэк и стилистику?

Я помню ВХФБ 5й редакции. Скачайте рулбук и батлбук чисто ради артов. Там стеб на стебе и стебом погоняет. Одна картинка, как гоблины воруют саженец у тримена - умора.

Так, собственно, к чему я. На 40к ГВ обкатало формации и принцип "все новое, это хорошее старое". Легкий стеб в варгейме рассла[эх жаль]ет. Считайте, что условия "усов" выполнены автоматом, и все.

Проблема и источник бомбёжки у народа от того, что это абсолютно не вяжется с уже ставшей традиционной мрачной тёмнофэнтэзийной стилистикой игры. Здесь нет места шуточкам (у орков в сороковнике это в порядке исключения и сойдёт за цивилизационный колорит). По правилам гейм-дизайна это совершенно отвратительный пример отсутствия гармонии элементов сеттинга и игры. Просто ужас, за такое бы в большом геймдеве просто закрыли проект или заставили переделывать ещё до анонса.

Откуда картинка с кхорнитами и флагеллянтами? Из свитков?

Странно, вроде браня почти точь в точь как у зигмаринов, но выглядят эти ребята лучше, намного лучше.

Вообще ничем не похожи. Первый раз воинов-жрецов видите, судя по всему.

Вообще ничем не похожи. Первый раз воинов-жрецов видите, судя по всему.

Похожи золотыми доспехами, наверное стоит выразится точнее - и там, и там воинов в золотых доспехах с молотками, но присты выглядят красиво, а от Зигмаринов глаза вытекают. То есть деградация дизайна у ГВ прекрасно видна, чем новее миньки тем чаще брак.

пушка гномская на 32, имперская на 40. Кстати, в игре больше нет лоса и лос.блокеров.

Artillery Barrage: An Empire Mortar can fire Mortar Shells at units that are not visible to it.

Когда ждать ПОЛНУЮ АНАЛИТИКУ по новой редакции от тебя?

Я долго сидел в теме, читал и молчал.

Надо ждать, поясню почему- "KEY WORDS". Они есть на каждой карточке но не так много на них завязано.

У вудов много завязано. Герои дают бонусы по разным кейвордам, магия тоже так работает. Единственный незадействованный - эльфы.

У вудов много завязано. Герои дают бонусы по разным кейвордам, магия тоже так работает. Единственный незадействованный - эльфы.

Да у нас добрая половина разговаривает, кричит или молит свои миниатюры. Что вы так шугаетесь?

Они теперь не совсем вуды , они теперь бродяги по мирам.

скрипкалиса.mp3 ?

Да у нас добрая половина разговаривает, кричит или молит свои миниатюры. Что вы так шугаетесь?

неужели горит?

скрипкалиса.mp3 ?

в некотором роде.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Я вижу только варскроллы и они мне положительно нравятся. Думаю с правилами они тоже не налажали.

Зигмарины и из луков пулять могут (не знаю, выкладывали картинки или нет, много написали не осилил)

Сейчас к стартеру войск накидают, только готовь деньги

"клац"
post-30152-1436009730_thumb.jpg
Изменено пользователем Макс69

Итого в видео три новых типа минек:

Зигмариты с луками.

Зигмариты с двуручными мечами.

Пеший герой-зигмарит с копьём или типа того.

CJEW4teWwAA9t_3.png

Там не совсем копье . + маленький демигриф - на манер старого маленького грифона из набора кэпа , только несколько более детальный кмк

http://www.games-workshop.com/resources/PD...-scenery-en.pdf - немного сценариев (вроде не постили)

Я так понял что помимо минек ГВ теперь еще и террейна будет продавать. Много, очень много террейна. Игроки останутся без штанов, зато получат тактику в игре названию которой Territory Controll. В принципе нечто подобное есть в 40К сегодня, но там просто маркеры, а тут придется точки захватывать чтоб оппонента плюшек лишить. Почти как в ДоВ.

Изменено пользователем Lazar

Полугриф — милашка!

Моё мнение: лучники в наборе Освободителей, мечники в наборе Воздаятелей.

Изменено пользователем Literum

я чо-т подтормаживаю.

не совсем понял с keywords - что они дают и вообще - есть ли список?

или просто в тексте некоторые абилки дают то-то, если у юнита есть такой keyword?

я чо-т подтормаживаю.

не совсем понял с keywords - что они дают и вообще - есть ли список?

или просто в тексте некоторые абилки дают то-то, если у юнита есть такой keyword?

Чтобы не перечисляет все юниты на которые могут работать спелы и абилки

Сегодня попробовали, поиграли.

Правила - смесь бульдога с носорогом вармастера и 40К, упрощенная донельзя. По сути правила вроде и есть, а вроде их и нет. Зато есть и положительный момент - можно играть, ужравшись в хлам, ибо ни тактики, ни стратегии - просто двигай модели, кидай кубы и горлань... "За Леди", так вроде?

Поиграл дварфами против демонов. Демоны - отдельная песня, армия, которая за пару ходов может увеличиться размерами втрое, просто кастя призыв другого такого же отряда. Главное - чтоюбы модельки были в наличии; очень в стиле ГВ - купи больше бриллиант минчерз и ногебай.

Попытка уравнять 2 армии, взяв в каждую их армий по формации с равным количеством моделей позорно провалилась. Плаг дрон нургла оказался существенно сильнее дварф варриора. Оно вроде и не сюрприз, но "доказано на практике".

просто кастя призыв другого такого же отряда.

по формации

такя не понял вы взяли по формации ? нургл вс дворфы? или демонововд упоролся в хевимеджик ?

Плаг дрон нургла оказался существенно сильнее дварф варриора

а насколько существеннее плагбиарер сильнее дварф варриора?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...