Нитроксилин Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Крысиный колокол подразумевает бросок 2d6 без возможности его как-то модифицировать, но при этом предусматривает в таблице эффектов результат 13. Гм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Так ШУТКА же! Хахаха! Очень смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Крысиный колокол подразумевает бросок 2d6 без возможности его как-то модифицировать, но при этом предусматривает в таблице эффектов результат 13. там таких шуток - половина правил. Скажи спасибо, что не написали "если бросили 12, засмейтесь по крысиному и считайте, что выпало 13" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Зато теперь можно условно говоря водить отряды священников сигмара. ВОт уж точно - бойтесь исполнения своих желаний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ура, значит все таки армия Манфредов на подходе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Вообще чёт читаю, смотрю правила и у меня бомбит, реально бомбит. Теперь я понимаю что такое FFFFUUUUUU эффект и почему он такой длинный. Ты терпишь-терпишь, и за каждую единицу терпения добавляется 2 единицы к долготе FUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ура, значит все таки армия Манфредов на подходе!!! Нннууу, собственно, я вообще не нашел в правилах такого понятия как "уникальный персонаж", так что пять Нагашей в одном отряде против пяти ваших Мафредов - вполне допустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Спец.рулы в игре клевые. Формат можно найти самим. но вот базовые правила, еще раз повторю, слабые. Они во первых крайне срачибельные, не говоря уже об отсутствии минимального баланса интересов. В ДнД все так само, правила основываются на брось кубик и добавь модификатор, а монстрота в Бестиарии не имеет очковой стоимости, только левелы и статы, а уж сколько и каких мобов выпустить решает ГМ. За срачи вокруг правил ДнД промолчу, отдельная игра в игре. А вообще-то давно пора понять что пока нету очковой стоимости то господам спортивщикам стоит не вспоминать слово "баланс", балансить будете вы сами для создания красивой сцены битвы, а не очередного спортивного матча. Хотя можно и матч, тут дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Можно я свои 5 копеек вставлю? Понимаю, тут 40кашников не любят, ну хоть не вармашинист :) Я помню ВХФБ 5й редакции. Скачайте рулбук и батлбук чисто ради артов. Там стеб на стебе и стебом погоняет. Одна картинка, как гоблины воруют саженец у тримена - умора. Так, собственно, к чему я. На 40к ГВ обкатало формации и принцип "все новое, это хорошее старое". Легкий стеб в варгейме рассла[эх жаль]ет. Считайте, что условия "усов" выполнены автоматом, и все. По композиции - вам игру еще не дали. Релиз после 11. Правила по отрядам просто закинули в новую систему и все. Та же компоновка формаций, как в 40к. Тот же подход с ключевыми словами, как в айКодексах 40к. Так что не переживайте, все будет и будет круто! П.С. Игру сделали быстрее и игра про хтх. Это ли не кайф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ты вставил 10 копеек. 5 забери обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 П.С. Игру сделали быстрее и игра про хтх. Это ли не кайф? это у вас в 40к страдание сплошное, потому что через все поле ноятся торпеды и сносят по пол армии за ход. А ФБ и так - это игра про ХТХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Зато теперь можно условно говоря водить отряды священников сигмара. ВОт уж точно - бойтесь исполнения своих желаний... Странно, вроде браня почти точь в точь как у зигмаринов, но выглядят эти ребята лучше, намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Everyone Has Their Price: If Greasus Goldtooth uses this ability, select an enemy unit anywhere on the battlefield and choose one of the effects listed below: - The unit cannot move in its next turn. - The unit cannot move, attack or cast spells in its next turn. - All models in the unit immediately flee. - The unit changes sides and immediately comes under your control. Then, offer your opponent a bribe (this can be anything you want to offer). If your opponent accepts your bribe, the chosen effect takes place – otherwise, nothing happens. Players are free to haggle over the offered bribe, or propose a counter-offer... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Стрельба крутая, но с теми рэнжами ты успеешь выстрелить один раз. Вудовские луки бьют на 20 дюймов. А в хтх лучники еще хуже, чем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ну кто как - томбы могут стрелять в ходьбу, а ходить в стрельбу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я долго сидел в теме, читал и молчал. Надо ждать, поясню почему- "KEY WORDS". Они есть на каждой карточке но не так много на них завязано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 они скрывают? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 В 40к реально торпеды и сносят армию целиком, если это не боинг, составленный из всех героев империи сразу или союз тиранидов с ультрамаринами и 2м фоком из формации титанов. В общем дичь :) Тут же я вижу отряды. Тут нет торпед, убирающих юниты со стола. Тут будет маневр, миссии и хтх. Причем маневром и хтх можно игру выиграть. В 40к давно уже все приходят на стол так и тогда, как хочет владелец, без сносов и прочей лабуды. Ну и начинается игра - 300 выстрелов с одной стороны, 2 варда с реролом под инвизом с другой. В общем, как хотите, но пока есть надежда на очки или фок, это АоС - лучшее, что ГВ смогло за последние годы. П.С. Главное, что б ненавистной матрицы союзов не добавили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 они скрывают? (с) ну а как ты думаешь, если только на старое выложены скроллы, а на Штормкаст и Кхорна нифига нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 да ни кто ж не спорит, что будет маневр. Просто ты сравниваешь игру с 40к, а мы как бы кое с чем другим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Вудовские луки бьют на 20 дюймов.Я пока не нашел стрельбы дальше 20". Только имперская хохландка 30", но она одна в отряде. А так все 20" или меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 пушка гномская на 32, имперская на 40. Кстати, в игре больше нет лоса и лос.блокеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 июля, 2015 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я тут задал вопрос представителю GW: " - ну вот я богач и купил миллион бриллиант минечек, приехал к клуб поиграть и пока грузчики разгружают мой фургон минек, студент-оппонент с 50 кавалеристами уже заранее проиграл или как? я ж имея миллион минек не позволю ему садден дес выполнить, тащемта - Ты не знаешь какая у него задача на внезапную смерть" Я так понял, что контра анбалансу есть на уровне этих условий. Типа если у противника моделей на 30% больше, чем у тебя, то ему можно тупо выполнить садден дес. Непонятно. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
मैत्रेय Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 В общем, как хотите, но пока есть надежда на очки или фок, это АоС - лучшее, что ГВ смогло за последние годы. Ты лучше скажи, хотел бы, чтобы 40k изменился в таком же стиле и духе? Или нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 после 11-го зарядим второй опрос, там и станет понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения