Tandro Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Иконку поменяли, ценник повесили, правила выложили. Теперь-то можно в панике бегать и кричать, что всё пропало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Красиво. Если смотреть со стороны - красиво. ГВ сделало главное, оно исполнило мечту всех нытиков и плакальщиков. "Дайте нам баланс!". Но недаром мудрые люди говорят - бойся своих желаний, они могут сбыться не так как ты хочешь. Так и произошло. Дали правила, параметры, абилки. А сбор армии, где собственно и зарыт этот "баланс". ГВ дает каждому лопату со словами: Ну на словах вы все великие спецы по балансу, вот и копайте этот баланс, а нас увольте, наслушались, накопались. Так что граждане жаждущие баланса вперед! Все в ваших руках! Страшно? Понимаю. Теперь валить, что ваша армия "дно и неиграет" на злое ГВ не получиться, баланс вы сами делаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Тебе в том же стиле про АвтоВАЗ написать? ;) Заменю слово "баланс" на слово "качество", а "ГВ" на "АвтоВАЗ". Ну и подшаманю текст малость. :) Если ты продаёшь что-то, то это что-то должно быть качественным. Говорить "я тебе продаю некачественный товар, но ты нытик и плакальщик, раз негодуешь на низкое качество" как-то неправильно, нет? И да, вангую - если не будет пойнтов или иного их адекватного заменителя, АоС этот быстро склеит ласты. Пойдёт проторенной дорожкой за дредфлитом, так сказать. Будут пойнты (очень странно, что их изначально нет, но минимальный шанс остаётся) - может и взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Да, армия хаоситов стала другой. 1+/3++ больше нет. Зато сланешь без инстабилити. И всего две формации, как-то не густо. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Иконку поменяли, ценник повесили, правила выложили. Теперь-то можно в панике бегать и кричать, что всё пропало? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Фан во все поля. Ващи чорки могут прибавить 2 к чаржу если в отряде евсть Вааах-драммерыы НО только если вы будете кричать ВААААХ перед чарджем. Мне нравится. Пока всё не очень понятно, но поиграть будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Чудо не вышло, гора родила мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Вот как у них это получилось? Есть симпатичные спецрулы, тематически верные формации - и есть игра в угадайку и выкрики перед действием. Техзадание, сочиненное дизайнером, с примерами и рекомендациями, выполняли индусы с марихуаной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 У меня есть теория. Думаю у нас отняли очковую стоимость по той простой причине, что все юниты, внезапно, стали равносильными? Взять вот например бретонских быдло-лучников. раньше это было дном. А щас нам дали возможность раз в игру стрельнуть учетверенным кол-вом стрел! Ну а правила огонь конечно. Требушет вот бегать может, попадает индиректом автоматом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 да ладно вам)) тут такие мимими формации)) ну, у орков по крайней мере. МАнглер по мере потери ран- замедляется и ослабевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я не очень понимаю, а где лоры магии? Вон у томбов death wizard может юниты подымать, а у лича в описании про это нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 а все заметили отдельный компендиум по террейну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Спасибо поржал. Особенно новым правилам, мол смотреть в глаза, поднимать бокал с пивом или не приседать во время матча)) Чувствую, что секта 8ки будет большой, пока из АоСа не сделают что-то адекватное. Правда надежды мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 МАнглер по мере потери ран- замедляется и ослабевает Это почти у всех монстров так. Между прочим, отличная фишка, которую я бы хотел видеть и в нормальной вахе. Как раз решение условности "в последней ране бьется как здоровый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Lastman МАнглер по мере потери ран- замедляется и ослабевает Мне тоже кстати нравится такая идея. Вообще монстра стала интереснее, вундов больше и варды теперь ниукого нет. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Даже учитывая что всё вываленное нам- читается пока сложновато, количество комб радует.простое сочетание нг варбос+нгоббосы уже бафает, если нгобосов боольше 30 бафает шикарней, если взята формация- масштабы баффа потрясают. Пока игра про то чтобы подтащить фокусы туда куда надо. И кричать ваах. походу я снова начну употррепродукциять пивко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я сначала почитал правила вудов: они прикольные, ну, в рамках новых правил. Всякие там комбы, многие юниты имеют уникальные фишки: итерналы окапываются, дриады саммонятся, вайлдвуд рейнджеры монстру фигачат, тримены телепортятся, вархоки набигают и т.д. С лесами взаимодействие пописаны. А по другим правилам такое впечатление, что их другой человек писал, какой-то конченный торчок, с надменными гляделками за леди в капюшоне и не преклоняя колен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Мммммм, ролевые игры в варгейме, скрестили 40 к со "свинтусом" и перенесли в средневековье, не дай Боже таких бриллиант идей в сай-фай сеттинге... Изменено 4 июля, 2015 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 рерол чарджа эррантами если они сфейлились на глазах у феи? Наибековейший бек.! Нарратив и фан. П.с. не представляю как балансить систему с таким количеством комб) какие вообще цены на юниты тут должны быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Это ж блин самые охрененные ГВшные правила, которые я вообще когда-либо видел. Без стеба. Эра Сигмара - это просто дико круто. И я решительно не понимаю жалоб на капюшоны, гляделки и орание "ВААААГХ!". Е-мое, да это ж как раз самая офигенная часть этих правил! Изменено 4 июля, 2015 пользователем One-eyed Alice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Вообще это все уже степан придумал, гв как обычно сплагиатило. Я вот не понял, в отряды может быть несколько ленинградцев и музыкантов? Убожество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трам хамвайный Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Колокольчик у крыс просто и незатейливо дает выиграть игру. Roll 13 to win. Шутка юмора видимо такая. Strength in numbers есть теперь только у кланратов , да и дает черти что. Что теперь с крысиной моралью большой вопрос. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Трам хамвайный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ты уже сделал предзаказ на стартер с новыми брильянт правилами, игрок в 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) В принципе правилами на томбов доволен. Главное, что армию вообще не выпилили, хотя слухи ходили. Армия в целом стала лучше, теперь не будет жестко страдать от хаоситов в 1+/3++. Наконец-то сделали вменяемые правила на сфинксов, лучше стала обычная кава и коляски, лукари как всегда ведро кубов выдают, скелеты тоже ниче так, вшитая подымалочка каждый ход пехтуры d6, бонус на каст есть. Формации вполне бэковые. Правда непонятно, откуда у пехтуры два вида щитов и чем они внешне отличаются. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Все я понял, что мне это напоминает. Я думаю, что варскролы и правила писали сценаристы теории большого взрыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения