Листопадов Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 По слухам как раз красные убийцы это местные догз оф фор с миньками империи. Файт фо мани, ландскнехты, все дела. Звучит отвратительно, честно говоря. Пока весь этот выдуманный мирок выглядит нереально дёшево по сравнению со старым ФБ. Ждём дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzavec Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Звучит отвратительно, честно говоря. Пока весь этот выдуманный мирок выглядит нереально дёшево по сравнению со старым ФБ. Ждём дальше. В оригинале Red Slayers. У меня они отчетливо ассоциируется с дворфовскими Slayers, они же и гребни в красный красили. И от остальных дворфов они особнячком стояли. Да и что за раса за самоназвание возьмет Красные Убийцы... это максимум на какое то сообщество тянет. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Merzavec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я тоже сразу подумал про гномьих убийц. Короче, пока ощущение, что центральное место людей займут огроменные вечные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Да и что за раса за самоназвание возьмет Красные Убийцы... это максимум на какое то сообщество тянет. Если у них будет аналог Комиссаров, то тогда не сообщество, а политициская пагтия, тогварищ :D :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzavec Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Я тоже сразу подумал про гномьих убийц. Короче, пока ощущение, что центральное место людей займут огроменные вечные. Этого не может быть, но звучит пока так. Без людишек нет ведь и пополнения вечняков, тем более хз насколько они вечные... они с каждой смертью немного теряют. Ну и как то получится что Сигмар воюет против людей (пусть и поклоняющихся хаосу), т.е. он - очевидное зло. Как импи в 40к. Если у них будет аналог Комиссаров, то тогда не сообщество, а политициская пагтия, тогварищ :D :boyan: Ну я вот аккуратно дал слово "сообщество", чтоб избежать аналогий с Красной армией и прочим. Заметим, даже фашисты назывались миролюбиво и пристойно. Я думаю, никто, в зравом уме не назвал бы партию убийцами... ну может ацтеки. Это похоже на инфантильно надутые названия масонских лож или отрядов наемников. Но наемники это не раса. Если они откуда то нанимаются, то должна быть раса-источник. С регулярными войсками и прочим в таком то неспокойном месте. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Merzavec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Может из двух-трех тушек кхорнатиков один зигмарин и получается на выходе. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 На сайте ГВ в Whats new today? появилось описание АоС. Может я слоупочу и оно раньше было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 На сайте ГВ в Whats new today? появилось описание АоС. Может я слоупочу и оно раньше было... Я что-то в упор его не вижу :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я что-то в упор его не вижу :- http://www.games-workshop.com/en-AU/blog/b...questid=4874899 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 http://www.games-workshop.com/en-AU/blog/b...questid=4874899 Спасибо! И как я его пропустил > Но ГВ и правда с журналом дарит 1-го зигмарина! Я предвижу, что тираж журнала раскупят быстро быстро :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Кстати, а завязка нового бэка из "Гнума" как-то связана с "Концом времен"? В смысле, это прямое продолжение таймлайна? Кто читал все книги, скажите, чем там вообще закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Кто читал все книги, скажите, чем там вообще закончилось? В общем... Все умерли ((с) Формула Любви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 В общем... Все умерли ((с) Формула Любви) Меня больше интересовало кто победил и кого он заборол в финале. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Так, 4-е наступило, где подробности?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вроде как в 10 утра по ихнему времени на сайте ГВ откроется ссылка со всей хурмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Логотип кстати уже поменяли. Нет больше WARHAMMER FB, есть только WARHAMMER AoS. Изменено 3 июля, 2015 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 В Бриташке еще 3е число :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLW Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 баттлскрайбы уже в доступе. Прямо сейчас смотрю на хаоситский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grblm Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 10 июль Мантик выложит свои новые 2.0 пдф правила KOW записаться на прозыгрыш твердой книжки здесь: http://www.manticgames.com/newsletter.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 давайте ссыль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLW Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) http://www.games-workshop.com/resources/PD...of-chaos-en.pdf Например. У каждого юнита в описании есть ссылка. "затишье перед бурей" Изменено 3 июля, 2015 пользователем DLW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Поинткоста по прежнему нет... Грусняшечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grblm Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 вуды http://www.games-workshop.com/resources/PD...od-elves-en.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grblm Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Очков все равно нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Добавили разделение на ордер/ хаос и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения