Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

По слухам как раз красные убийцы это местные догз оф фор с миньками империи. Файт фо мани, ландскнехты, все дела.

Звучит отвратительно, честно говоря. Пока весь этот выдуманный мирок выглядит нереально дёшево по сравнению со старым ФБ. Ждём дальше.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Звучит отвратительно, честно говоря. Пока весь этот выдуманный мирок выглядит нереально дёшево по сравнению со старым ФБ. Ждём дальше.

В оригинале Red Slayers. У меня они отчетливо ассоциируется с дворфовскими Slayers, они же и гребни в красный красили. И от остальных дворфов они особнячком стояли.

Да и что за раса за самоназвание возьмет Красные Убийцы... это максимум на какое то сообщество тянет.

Изменено пользователем Merzavec

Я тоже сразу подумал про гномьих убийц. Короче, пока ощущение, что центральное место людей займут огроменные вечные.

Да и что за раса за самоназвание возьмет Красные Убийцы... это максимум на какое то сообщество тянет.

Если у них будет аналог Комиссаров, то тогда не сообщество, а политициская пагтия, тогварищ :D :boyan:

Я тоже сразу подумал про гномьих убийц. Короче, пока ощущение, что центральное место людей займут огроменные вечные.

Этого не может быть, но звучит пока так.

Без людишек нет ведь и пополнения вечняков, тем более хз насколько они вечные... они с каждой смертью немного теряют.

Ну и как то получится что Сигмар воюет против людей (пусть и поклоняющихся хаосу), т.е. он - очевидное зло. Как импи в 40к.

Если у них будет аналог Комиссаров, то тогда не сообщество, а политициская пагтия, тогварищ :D :boyan:

Ну я вот аккуратно дал слово "сообщество", чтоб избежать аналогий с Красной армией и прочим. Заметим, даже фашисты назывались миролюбиво и пристойно. Я думаю, никто, в зравом уме не назвал бы партию убийцами... ну может ацтеки.

Это похоже на инфантильно надутые названия масонских лож или отрядов наемников.

Но наемники это не раса. Если они откуда то нанимаются, то должна быть раса-источник. С регулярными войсками и прочим в таком то неспокойном месте.

Изменено пользователем Merzavec

Может из двух-трех тушек кхорнатиков один зигмарин и получается на выходе. Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

На сайте ГВ в Whats new today? появилось описание АоС.

Может я слоупочу и оно раньше было...

Я что-то в упор его не вижу :-

Спасибо! И как я его пропустил >(' Но ГВ и правда с журналом дарит 1-го зигмарина! Я предвижу, что тираж журнала раскупят быстро быстро :rolleyes:

Кстати, а завязка нового бэка из "Гнума" как-то связана с "Концом времен"? В смысле, это прямое продолжение таймлайна? Кто читал все книги, скажите, чем там вообще закончилось?

10 июль Мантик выложит свои новые 2.0 пдф правила KOW

записаться на прозыгрыш твердой книжки здесь:

http://www.manticgames.com/newsletter.html

http://www.games-workshop.com/resources/PD...of-chaos-en.pdf

Например.

У каждого юнита в описании есть ссылка.

"затишье перед бурей"

Изменено пользователем DLW

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...