Шикарный Манул Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Зато теперь можно будет бухать прямо во время игры зачётными красивыми минечками) Как будто раньше что-то мешало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) на самом деле, мне кажется, что ГВ кинуть кость всем фракциям, что бы люди поняли, что о них помнят и не начали ливать в варМашину. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Как будто раньше что-то мешало) Раньше миньки были меньше - проглотить можно было. Теперь подавишься ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) на самом деле, мне кажется. что ГВ кинуть кость всем фракциям, что бы люди поняли, что о них помнят и не начали ливать в варМашину. Такими темпами кидаться будет уже не в кого. Андеды vs хуманы Скавены vs гномы. Ну хз, гномы вроде как заявлены фракцией адептус механикус для зигмаринов. МБ Скавены (я смотрел их миньки, там уже полный сайфай практически) vs ИГ (хуманы) Механикус (гномы) vs некроны (андеды) Изменено 3 июля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 проглотить можно было. Ну не обязательно же ТАК пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Кстати, а почему должны ливать в вармаш? Там разве коробки и квадратные подставки? Если нет, то какая причина? Изменено 3 июля, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вармаш просто на слуху, а так звучал какой-то фентези варгейм про коробки. Что-то там оф вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Кстати, а почему должны ливать в вармаш? Там разве коробки и квадратные подставки? Не, это типа такой фетиш - не нравится что происходит с ФБ - сливайся в вармаш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Кстати, а почему должны ливать в вармаш? Там разве коробки и квадратные подставки? Просто ВХ воспринимается как ''красная тряпка'' для срачей о преимуществах системы игроками в ВМ и наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Показали бы новый аналог империи скорее. Я бы хоть понял, что мне со своими стейттрупсами делать и флагелянтами с пушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Кстати, а почему должны ливать в вармаш? Там разве коробки и квадратные подставки? Если нет, то какая причина? "ливнуть в варМашь" - уже мем, рождённый на волне набегание не самых адекватных представителей от данного варГейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 вообще, с шлемами бедау Либераторов, Бошки у стартерных Либералов отдельные- хочешь меня на черепа от томбовских скелетов, хочешь на бошки еррантов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Показали бы новый аналог империи скорее. Я бы хоть понял, что мне со своими стейттрупсами делать и флагелянтами с пушкой Дык завтра же. Куда быстрее то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Бошки у стартерных Либералов отдельные Налеплю-ка я им мордашек от форсакенов. Пусть все знают истинное лицо ГВ замогильных сил света... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Дык завтра же. Куда быстрее то? Нежить показали, дарков показали. Лишь бы имперь такой же осталась как сейчас есть. По Бэку вроде подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Нежить показали, дарков показали. Лишь бы имперь такой же осталась как сейчас есть. По Бэку вроде подходит Что не маловажно - без Микса с другой нежитью или другими эльфами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Бошки у стартерных Либералов отдельные- хочешь меня на черепа от томбовских скелетов, хочешь на бошки еррантов.. а если захочу на бошки в стиле Крылатых собратьев их? Нежить показали, дарков показали. Лишь бы имперь такой же осталась как сейчас есть. По Бэку вроде подходит кмк, редизайн вполне может быть, но в случае полноценного переиздания. вот надеюсь вудам таки выпустят мультик дансеров/вотчеров - вот где-где, а в скирМише этим парням самое место. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 а если захочу на бошки в стиле Крылатых собратьев их? Вообще не положено. Но, спешл для вас, так и быть, сделают исключение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akvaron Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Народ, я извиняюсь если это уже обсуждалось, я чот всё понять не могу, а какой способ организации армий? Очков нет, лимитов толком нет, как армии то собирать? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 "Што с Бретоннией утворили, ироды!)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Народ, я извиняюсь если это уже обсуждалось, я чот всё понять не могу, а какой способ организации армий? Очков нет, лимитов толком нет, как армии то собирать? =| я надеюсь исключительно бэковоДетатчатый. отряды с фиксированной численностью набераются по детачам с фиксированным количествам отрядов и доп.плюшками за тематичность. "Што с Бретоннией утворили, ироды!)" блэки, емнип, мелкие, им должны пойти шлемы от ФФГ. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 "Што с Бретоннией утворили, ироды!)" О! Музильон запилили! Красавцы! А вообще - напоминаю - в конце Конца аббатство обороняли Жиль бок о бок с Аборашем. Может они договорились, что славные бретонские рыцари тоже не умирают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 а кстати, Бретонцы же должны оборонять мир Эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 О! Музильон запилили! Красавцы! А вообще - напоминаю - в конце Конца аббатство обороняли Жиль бок о бок с Аборашем. Может они договорились, что славные бретонские рыцари тоже не умирают... Нет больше Музильона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 блэки, емнип, мелкие, им должны пойти шлемы от ФФГ. Нет и еще раз нет( О! Музильон запилили! Да, именно мертвые и остались от одной из самых ярких страниц в Книге ФБ - это довольно символично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения