Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

Разница между мной и вами заключается в том что в добрые намерения ГВ я перестал верить в 2010 году. Меня забавляет ваша вера в то что они так же не нагреют и вас тоже, как в своё время нагрели меня. -_-

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вижу стартер, я видел уже несколько стартеров с подобными буклетами. Если не будет очков, то будет какая-то другая форма формирования армии. Вот и все.

Хотя я уверен, что будут просто очки.

Ты не уверен. Тебе этого хочется. Не путай эти понятия.

Воу-воу! Я не в курсе как тебя нагрели)))

А у меня с 2010 только фан и угар от вархаммера.

Не рассказывай мне, что мне хочется)

Изменено пользователем Rondebar

Ордер: сигмарины, люди (наемники), гномы, эльфы, ящеры.

Хаос: морталы, демоны, бисты, крысы.

Андеды: вампиры, тобмы.

Разруха: орки, гоблины, огры.

Кому-то тоже, похоже, очень хочется. Так хочется, что уже уверен.

Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

Орки с ограми - это прям прекрасно, имхо. Опять же, в том же стартере 7ки в буклете даже статы и спецрулы у отрядов были другие, чем в армибуках.

Разве не понятно из уже слитой инфы, что будет вполне адекватный варгейм аля 40к+Вармаш.

Ээээ... у каждого понятие адекватности разное видимо. Не то чтобы я Веларда защищал, но тем не менее.

Изменено пользователем Hide

отличное деление мира: на порядок, хаос, мертвечину и разруху. Причем разруха, судя по всему, конфликтует с хаосом.

А что не так то? Хаос, не смотр на название, весьма статичен в плане богов и мотивов.

отличное деление мира: на порядок, хаос, мертвечину и разруху. Причем разруха, судя по всему, конфликтует с хаосом.

Очень хорошо отражает гримдарковость сеттинга. Три надфракции из четырех условно плохие парни, ключевое слово «плохие», одна — условно хорошие, ключевое слово «условно».

Причем разруха, судя по всему, конфликтует с хаосом.

Ну это как раз объяснимо. Это как будто ты в душе кхорнит, но не хочешь краситься только в красный и носить кому-то там черепа, оставляя их себе.

Кровь ради лулзов, черепа самому себе!

ЗЫ: Вообще походу, если говорить ДнДшными терминами, Хаос теперь не chaotic, a lawful, как бы парадоксально это не звучало.

Ну просто годами сложилось четкое понимание (во всяком случае в ФБ) того, что русский перевод содержит всегда ошибки в правилах. Отсюда такое недоверие. А уж когда на русском рульбук 40к вышел это было тупо весело.

На правах флуда. В английской версии прошлого кодекса вудов у оленя,орла и коняшки лорда имелся BS, а WS отсутствовал. Стрельба у лесных оленей вещь не для слабонерных. В русском переводе кстати всё было правильно. Так что не надо рассказывать, что перевод-всегда г**но, а инглиш версия безупречная истина. Просто нужен нормальный перевод, а не перевод с анлийского китайцем. Если этот AoS скирмиш с простыми правилами и предназначен новичкам, а не только папкам,помняшим 3,4,5ю и т.д. редакции, то перевод на язык страны продажи крайне желателен,больше продадут.

Перевели-молодцы,насколько правильно-время покажет. Хотя мне интереснее,переведут ли девятку (если она будет).

Ну это как раз объяснимо. Это как будто ты в душе кхорнит, но не хочешь краситься только в красный и носить кому-то там черепа, оставляя их себе.

Кровь ради лулзов, черепа самому себе!

Агностики короче =)

Ордер: сигмарины, люди (наемники), гномы, эльфы, ящеры.

Хаос: морталы, демоны, бисты, крысы.

Андеды: вампиры, тобмы.

А ящеры то откуда? Они же улетели и вернуться вроде не обещали.

И есть ли инфа,что за люди? Похожи на бретов или имперцев? Про отсутствие огнестрела читал.

А ящеры то откуда? Они же улетели и вернуться вроде не обещали.

И есть ли инфа,что за люди? Похожи на бретов или имперцев? Про отсутствие огнестрела читал.

Там не все улетели. Некоторые города остались в пузырях. Так же был слух, что какой-то их бог спас для них свой рилм.

Ну это как раз объяснимо.

я человек более земной, дурных книжек не читаю. Для меня это выглядит так: пока эльфийки на радужных пони в компании с мертвыми спейсмаринами на динозаврах призывают к порядку, другие жгут села, насилуют женщин и детей (но не трупы женщин и детей) и называют это (не дай Бог "разрухой") ХАОСОМ. Как была каша и ширпотреб, так и осталась, только пафоса стало больше.

Изменено пользователем klp

Ну каши и ширпотреба стало существенно больше, зря вы так. Если не думать об этом как об обоссании трупа ФБ, в который я влюбился в нежном возрасте лет 12ти, когда первый раз поиграл в Дарк Омен, то особо даже и не бомбит от этого. В конце концов, я когда-то в ДнД водился, там в каждом втором сеттинге такое благолепие. Не говоря уже про Варкрафт с пандарией. Думаю, в АоС скоро тоже будет какая-нибудь пандария.

...

Вот интересно какой великий смысл переименовывать эти фракции в Огорсы, Оруксы или как там их ? После большого конца времен их так шибануло, что они забыли как их зовут? Или какие то проблемы с копирайтом?

Или какие то проблемы с копирайтом?

ГеВе хочет, чтобы проблемы с копирайтом были у всех остальных.

Или какие то проблемы с копирайтом?

ГВ подало в суд на ГВ

Не знаю, если это правда, то лично для меня "оруксы" это еще один гвоздь в жоп крышку гроба.

лично для меня "оруксы" это еще один гвоздь

от вращающегося в гробу Толкина уже наверное можно запитать небольшой свечной заводик

от вращающегося в гробу Толкина уже наверное можно запитать небольшой свечной заводик

Да ладно. Орруксы и огорсы не слишком уж сильно отличаются от горлумских орксов и гоблинсов, так замечательно появившихся в русском переводе.

Привыкание к терминам - вопрос времени, причём не особо долгого.

Velard в All In пошел. Если там появится адекватная система построения ростера (оригинальная или поинты), то все ему припомнят его посты на эту тему, прям таки клеймом выжжет и уже былого будет не вернуть.

Мне всегда нравится что-то новое, особенно, когда можно при этом юзать любимые модели. Восторг лета) Будет на что акцентировать внимание в обзорах ^_^

http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts...190/643158.page

So, i just got off the phone with one of the higher ups in GW US. Got a bit more perspective, discussed a project.

They are dead serious on the no points. It's something they say they deliberately did, and they aren't backing down from. No book coming, that's it.

So I'm starting a project to come up with a workable system for my stores to run leagues and tournaments with some sort of Army parity.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...