Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

Если наклепают много разных формаций, которые будут играть по-разному, то можно и покатать. Главное чтобы все старые армии и юниты остались.

Еще очень надеюсь, что формации моноармий будут реально полезные. Чтобы не было айронбластер+манглер+скуллкрашеры.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тот неловкий момент, когда плохиши-кхорниты больше радуют глаз и цепляют, чем ублюдочные "воины света"...

Возможно если бы вместо ГВшного золотишка использовалась шикарная спиртовая золотая краска от валехо всё было бы намного лучше

Мне кажется формации на корню убивает попытки игроков творчески подходить к составлению ростеров. Всё уже придумано за тебя ты просто миньки покупай.

Что вы привяЗались к этому дредноуту, это была только первая партия одного рульника которая очень быстро исправилась и последующие переводы были сносны. У всех нормальных людей асе правила на родных языках и им норм, только нам подавай инглишь)

Этот рульбук продавался до техз пор пока редакция не сменилась, а в новой редакции перевода уже не было. Так что не звезди.

Очковой стоимости нигде так и нет. И ограничений на набор моделей и юнитов тоже так и нет.

Надо же, Destructionб Chaos и Death по отдельности, хотя, вроде бы почти одно и то же...

Очень разные вещи. Хаос — это хаотик ивел, Дестр — хаотик ньютрал или блу-н-оранж, Детх — от лофул до ньютрал ивел и, возможно, местами тру ньютрал.

Гномы в ордере. Это печаль... вангую, что они будут полным говном, которое все будут брать только ради пушки/вертолета или пулемета...

Гномы в ордере. Это печаль... вангую, что они будут полным говном, которое все будут брать только ради пушки/вертолета или пулемета...

Либо будут выпущены в новой стилистике в одной из волн по "Эре"

Настоящие мужики будут играть только бэковыми формациями, без анбаунда, я уверен

Надеюсь, что настоящие мужики будут играть в восьмерку и ждать девятку. Без обид, на правах шутки :)

Для ньюфагов 40к. Анбаунд это что такое? Тип сборная солянка из рас? Можно поподробнее плс

Анбаунд это что такое? Тип сборная солянка из рас? Можно поподробнее плс

Это сгребаешь с полки все, что тебе нравится, и ставишь на стол. Ну только очковую стоимость посчитать надо.

Изменено пользователем Tarnum

Анбаунд запретят на турнирах, 146%

Ты как себе представляешь турнир по системе, в которой армия набирается по принципу "бери что хочешь"? Мне просто любопытно.

Изменено пользователем Lord Velard

Ты как себе представляешь турнир по системе, в которой армия набирается по принципу "бери что хочешь"? Мне просто любопытно.

Как турниры по 40к. Там тоже есть анбайнд.

Посмотрим на другие формации.

Как турниры по 40к. Там тоже есть анбайнд.

Посмотрим на другие формации.

В моё время анбаунд назывался Апокалипсис. И он был по очкам. Без ограничений по ФОКу но по очкам. Или ты забыл? Нигде, ни в одном месте из тех описании АоС которые есть сейчас в доступен нет ни одного НАМЕКА на то что будет какая то балансирующая стоимость в чем бы то не было.

Варскролы на отряды из базвого набора есть. Очков там нет. Что по вашему вероятнее - что на эти отряды буде иные, "взрослые" варскролы, с очками, то что эти отряды в играх на очки использовать будет нельзя, или то что в ВСЕХ варскролах очков нет как класса?

Мне просто любопытно - на чем основана ваша надежда на то что вот так вот внезапно ГВ достанет козырь из рукава и все исправит? Может я пропустил что то?

Изменено пользователем Lord Velard

В моё время анбаунд назывался Апокалипсис. И он был по очкам. Без ограничений по ФОКу но по очкам. Или ты забыл? Нигде, ни в одном месте из тех описании АоС которые есть сейчас в доступен нет ни одного НАМЕКА на то что будет какая то балансирующая стоимость в чем бы то не было.

Я верю, что очки будут. Или какая-то другая система. И с этой точки зрени рассуждаю.

Я верю, что очки будут. Или какая-то другая система. И с этой точки зрени рассуждаю.

И что надо чтобы перестал верить и начал думать? В)

Слушай, дядя, ну ты вроде взрослый человек, такое ощущение, что споришь ради спора. Иногда, я с тобой согласен, но сейчас ты тупняка включаешь как белокожая девица надувши губы. Разве не понятно из уже слитой инфы, что будет вполне адекватный варгейм аля 40к+Вармаш.

Слушай, дядя, ну ты вроде взрослый человек, такое ощущение, что споришь ради спора. Иногда, я с тобой согласен, но сейчас ты тупняка включаешь как белокожая девица надувши губы. Разве не понятно из уже слитой инфы, что будет вполне адекватный варгейм аля 40к+Вармаш.

Из слитой инфы я правда вижу что варгейма как такового нет. Вот скажи мне, ты правда считаешь нормальным варгейм где единственным верным стратегическим ходом для улучшения качества расписки является тупое увеличение количества моделей. Взял 40 чух. 30 сигмаринов тебя разогнали. Не беда. Ты взял 60 чух. И разогнал 30 зигмаринов. Но и это не беда. Твой противник взял 50 зигмаринов. И разогнал тебя. Это не тактика, это стратегия. В) Ну правда, ты честно не видишь этого?

Ответь мне

Варскролы на отряды из базвого набора есть. Очков там нет. Что по вашему вероятнее - что на эти отряды буде иные, "взрослые" варскролы, с очками, то что эти отряды в играх на очки использовать будет нельзя, или то что в ВСЕХ варскролах очков нет как класса?

Мне просто любопытно - на чем основана ваша надежда на то что вот так вот внезапно ГВ достанет козырь из рукава и все исправит? Может я пропустил что то?

:P

И что надо чтобы перестал верить и начал думать? В)

Я сейчас не могу придумать саркастический комментарий на этот риторический вопрос, сорри. В любом случае этот спор ни к чему не приведёт. Как будет так будет.

Я вижу стартер, я видел уже несколько стартеров с подобными буклетами. Если не будет очков, то будет какая-то другая форма формирования армии. Вот и все.

Хотя я уверен, что будут просто очки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...